........мы нашли Оуэна и Гвен... но они пока в коме...
Тош закрыла глаза и глубоко вздохнула.
-Вы нашли их и то хорошо. А кома..кома может закончится в любой момент или продлится долго.. Она вещь не предсказуема. Хорошо, что все остались живы.... Это очень хорошо.
Девушка стояла и водила пальцем по столу.
Скорейбы все кончилось и все вернулись к нормальной жизни. Кстати Ань, вчера вечером машина сбила Алису, она в больнице...
Главное помещение Торчвуда (ппп)
Сообщений 121 страница 140 из 877
Поделиться1212009-05-31 12:15:10
Поделиться1222009-05-31 12:24:50
Скорейбы все кончилось и все вернулись к нормальной жизни.
-Хочется надеятся но врятли... как я уже сказал Всегда найдется тот кто все испаганит.
Джон сел на диван, достал из своей сумки ноутбук и стал чтото набирать на клавиатуре.
Поделиться1232009-05-31 12:29:34
-Да Джон, ты прав спокойной жизнью жить, это не к нам. Кстати, как дела с компанией?
Поинтересовалась Тош садясь за стол и начиная изучать документы.
-Думаю они так легко от тебя не отстанут. Обычно такие фирмы. неотпускают своих сотрудников так легко... Думаю тебе еще не раз придется разграбать дела в которых замещаны будут они..
Поделиться1242009-05-31 12:43:16
Джон оторвался от компьютера и посмотрел на Тош.
-Если раньше они может и отвязались бы то теперь точно нет! Я ведь им не давно устроил шухер в главном офисе и убил тамошнего начальник. Теперь вот сижу и жду когда по мою душу придет какой нибудь наемник.
Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-05-31 12:43:33)
Поделиться1252009-05-31 12:47:26
Брови Тош поползли вверх.
-Браво Джон! Ты разнес свою работу, неважно что бывшую. Не все на это решаются. А ждать наемника. почему ты так пессемистично настроен? Почему ты уверен что они будут тебе мстить? Слушай, эм.. для пополнения информации раскажи о этой компании. Мне просто интересно.
Поделиться1262009-05-31 12:59:20
-Почему я жду наемника? Да потому что они это так просто не оставят.
-А о Компании... как ты поняла названия у них как такового нет. Я к ним попал в 18 лет, когда был в бегах и нуждался в работе и крыше над головой. Так я стал у них чтото типа боевика-оперативника, если их научные миссии обещали быть жаркими брали меня, если ктото мешал исследованиям тоже вызывали меня. Современем в Компании я обучился владеть многими видами оружия и боевыми исскуствами и до настоящего времени я толком не знал кто они, вообще мне сказали что в Компании занимаются исследованием паранормального, но недавно я узнал что все это время работал на пришельцев.
Поделиться1272009-05-31 13:19:19
-Оу, милые работадатели..... Ну чтож... будем ждать твоего наемника.. Устроим горяченикий прием. Всетаки Йанто прав. У каждого, кто попал сюда своя история и своя дорога в Торчвуд..
Поделиться1282009-05-31 13:25:09
- Да уж Джон, ну ты даешь... А обязательно было убивать их руководителя? Без этого никак нельзя было обойтись? - подняв брови спросила девушка
- Тош... подожди, что ты такое говоришь... Алиса.. в больнице??? Как? Что с ней случилось? - Черт, нам срочно нужна Кейт.. Где же она...
Поделиться1292009-05-31 13:31:38
-Что? Алиса в больнице? Но что произошло? Расскажи, Джон! - сказал Джек, он был просто потрясен. -Ещё эти пришельцы, чуть ли не до смерти довели Гвен и Оуэна. Как только я вернулся, всё стало во много раз хуже, чем до того, как исчез.
Поделиться1302009-05-31 13:44:02
-Анна я и не хотел его убивать просто я ему устроил допрос с пристрастием в двух фазах,а он видать не выдержал и здох.
-Выпажаясь простым языком это было не преднамеренно.
Поделиться1312009-05-31 13:46:46
-Да, вчера когда вы ушли. Я просмотрела сводку событий за день. И в картотеке нашла аварию. Её вчера сбил автомобиль в центре Кардиффа. Знаете, а мы ведь её забыли. После исчезновения Кейт у неё не осталось никого. А одиночество сводит сума.... Мы забыли о её существовании. И давайте не будем это отрицать. У неё нет семьи. Сейчас она в коме. Состояние очень тяжелое...
Со вздохом произнесла Тош.
Поделиться1322009-05-31 13:54:17
Анна присела на кресло.
- Понятно Джон... - вздохнула девушка
- Да.. Тошико, я не видела Алису с тех пор как мы были в Параллельном мире... Хотя она даже не звонила, не появлялась - ничего!... Мне ее жаль.. честное слово жаль, особенно после прыжка Кейт... Кстати о Кейт. - Анна опустила голову - Тош.. Я сегодня сканировала пропасть. Там никого нет. - дрогнувшим голосом сказала она - Одно из двух. Либо Кейт все-таки телепортиовалась, либо она мертва... В любом случае, надо сьездить к Алисе, когда ей станет лучше..а я надеюсь ей станет лучше.
Поделиться1332009-05-31 13:59:25
-Алиса в коме? Это ужасно! Её сбил автомобиль! Что за урод это сделал!? Ну хоть насчёт Кейт всё более менее нормально, мне кажется она жива. Кстати, каково состояние Гвен? - спросил он,беспокоясь. -Я уверен Алиса выкарабкается, она сильная!
Поделиться1342009-05-31 14:07:30
Джон оглядел присутствующих.
-Хм... кто нибудь обьяснит мне идиоту кто такая Алиса? И кто такая Кейт мне тоже интересно!
Поделиться1352009-05-31 14:09:59
-Состояние Гвен и Оуена стабтльно. Алиса и Кейт.. наши друзья...Кейт жива....она сейчас находится посередке. На грани, но вот какая половинка весов, жизнь или смерть, первесит..это пока не известно. А Алисе надо помочь выкарабкаться....
Поделиться1362009-05-31 14:14:27
- Да, Кейти и Алиса наши друзья. Они ну.. не то чтобы здесь работают, но не раз помогали нам спасать мир - она посмотрела на Джека - Надо им помочь. А в Алису я верю. Она сможет... Но... подождите, разве она не может себя вылечить? Хотя сейчас она для этого слишком слаба.. - Анна присела на кресло
Поделиться1372009-05-31 14:18:40
-В том то и дело она себя как раз вылечить и не может. Она как хирург. Сделать операцию другому может, а себе нет - сказал Джек, как ему казалось вполне очевидную вещь. -Согласен, надо им помочь. Аня, у нас ещё остались наногены?
Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-05-31 14:19:03)
Поделиться1382009-05-31 14:20:23
Джон развалился на диване и стал слушать разговор Джека, Анны и Тошико.
Поделиться1392009-05-31 14:21:18
Тош стояла у стены и тупо смотрела в одну точку.
-Я хочу поехать к ней сейчас.....
Поделиться1402009-05-31 14:23:54
- А, ну да, ты прав Джек. - немного растерянно сказала девушка - Насчет наногенов я не уверенна, надо посмотреть. - задумчиво сказала Анна - Тош.. можно конечно, но все таки она в коме... Может лучше заберем ее сюда? Как думаете? - спросила она