Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 121 страница 140 из 877

121

........мы нашли Оуэна и Гвен... но они пока в коме...
Тош закрыла глаза и глубоко вздохнула.
-Вы нашли их и то хорошо. А кома..кома может закончится в любой момент или продлится долго.. Она вещь не предсказуема. Хорошо, что все остались живы.... Это очень хорошо.
Девушка стояла и водила пальцем по столу.
Скорейбы все кончилось и все вернулись к нормальной жизни. Кстати Ань, вчера вечером машина сбила Алису, она в больнице...

0

122

Скорейбы все кончилось и все вернулись к нормальной жизни.
-Хочется надеятся но врятли... как я уже сказал Всегда найдется тот кто все испаганит.
Джон сел на диван, достал из своей сумки ноутбук и стал чтото набирать на клавиатуре.

0

123

-Да Джон, ты прав спокойной жизнью жить, это не к нам. Кстати, как дела с компанией?
Поинтересовалась Тош садясь за стол и начиная изучать документы.
-Думаю они так легко от тебя не отстанут. Обычно такие фирмы. неотпускают своих сотрудников так легко... Думаю тебе еще не раз придется разграбать дела в которых замещаны будут они..

0

124

Джон оторвался от компьютера и посмотрел на Тош.
-Если раньше они может и отвязались бы то теперь точно нет! Я ведь им не давно устроил шухер в главном офисе и убил тамошнего начальник. Теперь вот сижу и жду когда по мою душу придет какой нибудь наемник.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-05-31 12:43:33)

0

125

Брови Тош поползли вверх.
-Браво Джон! Ты разнес свою работу, неважно что бывшую. Не все на это решаются. А ждать наемника. почему ты так пессемистично настроен? Почему ты уверен что они будут тебе мстить? Слушай, эм.. для пополнения информации раскажи о этой компании. Мне просто интересно.

0

126

-Почему я жду наемника? Да потому что они это так просто не оставят.
-А о Компании... как ты поняла названия у них как такового нет. Я к ним попал в 18 лет, когда был в бегах и нуждался в работе и крыше над головой. Так я стал у них чтото типа боевика-оперативника, если их научные миссии обещали быть жаркими брали меня, если ктото мешал исследованиям тоже вызывали меня. Современем в Компании я обучился владеть многими видами оружия и боевыми исскуствами и до настоящего времени я толком не знал кто они, вообще мне сказали что в Компании занимаются исследованием паранормального, но недавно я узнал что все это время работал на пришельцев.

0

127

-Оу, милые работадатели..... Ну чтож... будем ждать твоего наемника.. Устроим горяченикий прием. Всетаки Йанто прав. У каждого, кто попал сюда своя история и своя дорога в Торчвуд..

0

128

- Да уж Джон, ну ты даешь... А обязательно было убивать их руководителя? Без этого никак нельзя было обойтись? - подняв брови спросила девушка
- Тош... подожди, что ты такое говоришь... Алиса.. в больнице??? Как? Что с ней случилось? - Черт, нам срочно нужна Кейт.. Где же она...

0

129

-Что? Алиса в больнице? Но что произошло? Расскажи, Джон! - сказал Джек, он был просто потрясен. -Ещё эти пришельцы, чуть ли не до смерти довели Гвен и Оуэна.  Как только я вернулся, всё стало во много раз хуже, чем до того, как исчез.

0

130

-Анна я и не хотел его убивать просто я ему устроил допрос с пристрастием в двух фазах,а он видать не выдержал и здох.
-Выпажаясь простым языком это было не преднамеренно.

0

131

-Да, вчера когда вы ушли. Я просмотрела сводку событий за день. И в картотеке нашла аварию. Её вчера сбил автомобиль в центре Кардиффа. Знаете, а мы ведь её забыли. После исчезновения Кейт у неё не осталось никого. А одиночество сводит сума.... Мы забыли о её существовании. И давайте не будем это отрицать. У неё нет семьи. Сейчас она в коме. Состояние очень тяжелое...
Со вздохом произнесла Тош.

0

132

Анна присела на кресло.
- Понятно Джон... - вздохнула девушка
- Да.. Тошико, я не видела Алису с тех пор как мы были в Параллельном мире... Хотя она даже не звонила, не появлялась - ничего!... Мне ее жаль.. честное слово жаль, особенно после прыжка Кейт... Кстати о Кейт. - Анна опустила голову - Тош.. Я сегодня сканировала пропасть. Там никого нет. - дрогнувшим голосом сказала она - Одно из двух. Либо Кейт все-таки телепортиовалась, либо она мертва... В любом случае, надо сьездить к Алисе, когда ей станет лучше..а  я надеюсь ей станет лучше.

0

133

-Алиса в коме? Это ужасно! Её сбил автомобиль! Что за урод это сделал!? Ну хоть насчёт Кейт всё более менее нормально, мне кажется она жива. Кстати, каково состояние Гвен? - спросил он,беспокоясь. -Я уверен Алиса выкарабкается, она сильная!

0

134

Джон оглядел присутствующих.
-Хм... кто нибудь обьяснит мне идиоту кто такая Алиса? И кто такая Кейт мне тоже интересно!

0

135

-Состояние Гвен и Оуена стабтльно. Алиса и Кейт.. наши друзья...Кейт жива....она сейчас находится посередке. На грани, но вот какая половинка весов, жизнь или смерть, первесит..это пока не известно. А Алисе надо помочь выкарабкаться....

0

136

- Да, Кейти и Алиса наши друзья. Они ну.. не то чтобы здесь работают, но не раз помогали нам спасать мир - она посмотрела на Джека - Надо им помочь. А в Алису я верю. Она сможет... Но... подождите, разве она не может себя вылечить? Хотя сейчас она для этого слишком слаба.. - Анна присела на кресло

0

137

-В том то и дело она себя как раз вылечить и не может. Она как хирург. Сделать операцию другому может, а себе  нет - сказал Джек, как ему казалось вполне очевидную вещь. -Согласен, надо им помочь. Аня, у нас ещё остались наногены?

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-05-31 14:19:03)

0

138

Джон развалился на диване и стал слушать разговор Джека, Анны и Тошико.

0

139

Тош стояла у стены и тупо смотрела в одну точку.
-Я хочу поехать к ней сейчас.....

0

140

- А, ну да, ты прав Джек. - немного растерянно сказала девушка - Насчет наногенов я не уверенна, надо посмотреть. - задумчиво сказала Анна - Тош.. можно конечно, но все таки она в коме... Может лучше заберем ее сюда? Как думаете? - спросила она

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно