-Жива конечно! Тебе не послышалось. Ты блондинка, и довольно симпатичная! Да ты сама посмотри в зеркало и увидишь - предложил капитан. -Ну мне лично и твоя прошлая регенерация нравилась, и эта тоже нравится.
Главное помещение Торчвуда (ппп)
Сообщений 101 страница 120 из 877
Поделиться1022009-05-30 23:57:47
- Эмм... Джон, регенерация крайне непредсказуемая вещь. Радуйся что у меня не две головы. - серьезно сказала девушка - В общем цвет волос это не столь важно. - она улыбнулась - Ну все... как сказала Донна "В голове моей опилки не беда, потому что я блондинка, да да да". Мило. Так посмотрим что у нас тут. - Анна подошла к зеркалу - Оу... Мдаа... Такого еще не было. - сказала девушка, оглядывая себя. - Пойдет, для разнообразия! - она улыбнулась - Так что там с Оуэном и Гвен?
Поделиться1032009-05-31 00:05:37
-Кха-кха... А кто такая эта Донна? Она такая же как ты?
Все тело Джона пронзила адская боль.
-ДЬЯВОЛ!!! Как больно!!! Слушайте может вы мной уже займетесь а? А то что мне совсем не... АААА!!!-боль снова скрутила Джона.
Поделиться1042009-05-31 00:13:39
- Донна? Да... ну почти. - спокойно сказала девушка - Она стала такой со временем, а родилась она человеком.
- Блин, я совсем забыла что ты не... Что болит хоть? - спросила она. Анна даже не знала что делать. Если они и его отравили... то... - девушка протянула Джону противоядие от яда Абзорбаллофф - Держи, может поможет, хотя я не уверена. - Анна вздохнула и присела на диван.
Поделиться1052009-05-31 00:16:28
Джон вколол себе противоядие которое дала Анна.
-СУТЬ ТВОЮ!!! Как больно черт!
-Ты спрашивала что у меня болит? Cнеми рубашку(мою) и узнаешь!Эт я про то что меня пришелец не только заразил но и разодрал неплохо.
Поделиться1062009-05-31 00:23:47
- Больно. Но зато ты не умрешь как я. - спокойно сказала девушка.
- Я кажется знаю что тебе поможет - Анна ненадолго спустилась в Медицинское отделение, а когда вернулась оттуда, в ее руках была небольшая банка, полная, казалось множетсва микроскопических светлячков.
- Наногены. Алиса немного оставила. - она улыбнулась - Должно помочь. Если не помогут они... то...
- девушка выпустила наногены из банки, через несколько секунд они вылечили Джона.
- Ты как? Уже лучше? - спросила она
Поделиться1072009-05-31 00:29:04
Джон растегнул рубашку и оглядел себя.
-С виду вроде все нормально, хотя остаточная боль небольшая есть. Черт а я уже попрощался с жизнью..
Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-05-31 00:36:08)
Поделиться1082009-05-31 00:38:00
- Ну вот и хорошо! - улыбнулась Анна - Интересно.. где пропадает Алиса? И как там Кейт? - спросила она себя.
- Да уж... Хорошо хоть тех Абзорбаллофф больше не осталось. Ужасные создания. - вздохнула девушка - Хотя они говорили что есть и другие... Но я даже не знаю.
- Хорошо хоть что все живы.. ... И Гвен с Оуэном мы нашли... правда вот что с ними...
- Я не хотела умирать Джон. - заем-то сказала она - Та моя жизнь длилась всего месяц... хотя за этот месяц очень многое произошло.- она пожала плечами. - Сложно быть Повелительницей времени...
Поделиться1092009-05-31 00:42:22
Джон встал с дивана и направился на кухню.
-Хочу сделать себе кофе, ты будешь?
-Анна в твоем случае правильней говорить не умирала а меняться, ведь ты когда присмерти то происходит регенерация. Блин мне бы так!
Поделиться1102009-05-31 06:51:21
- Да, сделаешь и мне. если тебе не сложно? - попросила девушка
- Может ты и прав... - вздохнула она - Но все равно это практически как смерть... Меняется все. Каждая клетка тела. И это.. знаешь это очень странное ощущение... Даже не знаю. - она прилегла на диван - Но больше всего меня убивает то что я блондинка! Я до сих пор себе это представить не могу.. - она рассмеялась - Хотя мне в принципе есть в кого.. но все же... Жалко ту мою жихнь - все таки умереть от яда Абзорбаллофф было не самой достойной смертью... ладно-ладно, не смертью... но выбирать не приходится. - сказала Анна, улыбнувшись
Поделиться1112009-05-31 07:18:47
-Да, может смерть была и не самая достойная, но ты выжила и смогла регенерировать. Она у тебя очень долго не начиналась и я уже очень испугался. Главное что ты теперь жива, и Джон как я вижу тоже - сказал Джек и улыбнулся.
Поделиться1122009-05-31 10:04:41
- Мда, все живы, все здоровы, но что с Оуэном и Гвен? - девушка посмотрела в сторону медицинского отделения.
- Эх Джек, тебе с Иви повезло больше всех. - она улыбнулась - Вас то даже не покалечили. Уф, пренеприятные существа эти Абзорбаллофф.. Вот бы больше их не встречать.... - сказала Анна встав с дивана и взяв со стола чашку кофе - Что-то сил никаких нет. Хотя так всегда после регенерации. - задумчиво сказала она - Ладно. - она села в кресло - С Абзорбаллофф вроде бы разобрались, что делаем дальше? - спросила она, ободя взглядом Главное помещение.
Поделиться1132009-05-31 11:14:21
Тош спала на диване , где-то в глубине главного помещение. Она проснулась от голосов. Потихоньку поднявшись и взглянув на перевязанную руку она прошла в к своему рабочему месту. Там она увидела девушку, блондинку.
И кто-то говорил он ноых сотрудников не принимает. Ладно Джек Харкенст.
Поделиться1142009-05-31 11:17:05
- Привет Тош - Анна улыбнулась и помахала ей рукой - Не узнаешь меня? - девушка рассмеялась и встала с рабочего места Тошико.
Поделиться1152009-05-31 11:33:29
Тош внимательно вглядывалась в лицо девушки.
-эм..... не знаю..непомню....кто вы?
Поделиться1162009-05-31 11:41:57
-Доброе утро Тош! Как спалось?-улыбаясь спросил Джон.
С Абзорбаллофф вроде бы разобрались, что делаем дальше?
-Ну думаю работа у для нас найдется! Всегда будет ктото кому нужно напакостить!
Поделиться1172009-05-31 11:46:33
Анна решила сразу не признаваться Тошико.
- Ну.. а ты догадайся! - она улыбнулась - Какие варианты?
- Это да.. - задумчиво сказала девушка - Как рука, Тош? - спросила она и включила компьютер тобы проверить активность Рифта.
Поделиться1182009-05-31 11:48:35
-Привет Джон. Спалось.. да неплохо... Рука...
Тош опустила взгляд на окровавленый бинт.
-Анна, ты????? Мамочка, классно вы вчера развлеклись. Как все прошло?
Поделиться1192009-05-31 12:03:58
Джон засмеялся.
-Вчера было просто супер! Я чуть не сдох, Анна регенерировала, недосталось только Джеку и Ив.
-Вообщем было интересно.
Поделиться1202009-05-31 12:10:22
- Ну так даже не интересно - девушка улыбнулась - Да, это я. Сама в шоке со своей регенерации, но выбирать не приходится. - сказала Анна, садясь за компьютер. - Нда, мы не плохо провели время! Кстати Тош, мы нашли Оуэна и Гвен... но они пока в коме... так что..... - девушка вздохнула