Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 761 страница 780 из 877

761

-Гвен, мы не будем стирать тебе всю память, только воспоминания последних нескольких месяцев, остальное ты будешь всё также хорошо помнить, и меня не забудешь. А вот с Молли, Джоном, Эриком, и Мастером, когда он вернётся, тебе придётся знакомится заново, так как их ты тогда не знала, а несколько месяцев назад, Мастер выглядел по другому - рассказал он.

0

762

Бред какой то...если забывать, то забывать всё!
- Ладно...мне в общем то всё равно! - ответила девушка.

0

763

Хотя..таблетка тож ничего..
-Молли а причем здесь тадлетка? Про нее разговора вообще не было!
-Джек у тебя есть мысли по поводу того что делать с Гвен? Или мы так и продолжим сидеть?

0

764

-А что делать? Предлагаю сделать то, про что я уже говорил. Дайнаре мы стёрли почти всю, а Гвен лучше сотрём только последние несколько месяцев, хотя временной промежуток, по её выбору. Если захочет, то сотрём ей всю память, а если не захочет, то только эти последние месяцы - высказал своё мнение Джек.

0

765

Лучше пусть я забуду всё и всех...
Сидит и наблюдает за происходящим.

0

766

-Блин я тебя сейчас чем нибудь тяжелым ударю, тупой идиот!-выругался на Джека Джон по-русски.
-Джек ты моей смерти хочешь? Ну ладно если тебе это доставит удовольствие я начну стирать память Гвен прямо сейчас!

0

767

-Думаешь мне от этого приятно??? Но только так можно излечить её от этого вируса. Другого способа, нет. Так что думаю пора начинать стирать ей память! Прощай Гвен... - ответил капитан и приказал Джону делать то, что тот должен сделать.

0

768

-Есть СЭР!!!-картинно откозырял Джон Капитану и подошел к Гвен взяв ее за голову в районе висков.
-Будет больно, очень больно!-сказал ей Джон и начал стирать память.
Они сильно кричали, так сильно что Джеку пришлось заложить уши. У Джона из носа и ушей потекла кровь, но он продолжал уничтожать злое я Гвен. Минуты через две это все закончилось. -Ваше задание выполнено Капитан!-произнес Джон, закрыл глаза и упал на пол.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-26 15:02:34)

0

769

Пришла в себя, взялась за голову.
- Что происходит? - осмотрелась - Что я тут делаю? Я только что была в отпуске! - не понимающе.

0

770

-С Джоном? Ну это последствия того что он сделал, последствия от лечения Гвен. Зато с ней всё в порядке... Привет Гвен! Сейчас конец июня, и твой отпуск давно закончился - сказал ей Джек.

0

771

- А? ЧТО? - не понимающе - Где я была???

0

772

-Да, её зовут Молли, а того что лежит на полу, Джон. Молли попала к нам из будущего сквозь Разлом, а Джон, лучше про себя тебе он сам расскажет, когда придёт в сознание. Гвен, ты в порядке? Ты была... Ты продолжала работать с нами на Торчвуд, но тебя сильно стукнули по голове, пришельцы с которыми мы столкнулись, и у тебя частичная амнезия - рассказал он Гвен.

0

773

- Меня? По голове? - осмотрела всех присутствующих - Люди, вы в порядке?

0

774

-Вот видишь! Даже Молли знает что это было так, ведь она была с нами, когда это произошло. В её времени, она рабтала на ЮНИТ вместе с отцом, а тут она пока что безработная. Кстати, Джон и Анна теперь официальные сотрудники Торчвуда - подтвердил капитан Харкнесс и кое-что ей рассказал.

0

775

- Ладно, поверю на слово! - посмотрела на часы 19:30 - хммм....странно...-чуть слышно сказала Гвен - Знаете....я пожалуй пойду...эээ....прогуляюсь... - сказала девушка и ушла.

============) Где то...

0

776

-Пока Гвен! Да не знаю Молли, давай статистику Разлома я проверю! Всё равно делать пока больше нечего... А ты попытайся привести Джона в чувство, пожалуйста - сказал Джек.

0

777

Капитан Джек Харкнесс сел за компьютер Тош и стал проверять статистику Разлома.
-Не знаю как завтра, а сегодня с Рифтом всё в порядке! Сквозь него больше никто не проходил!  - с облегчением ответил он.

0

778

-Ты права, я хочу есть! Но предложила ты, следовательно тебе и заказывать нам еду - сказал ей капитан,  улыбнулся и подмигнул.

0

779

-Мне пиццу с помидором и луком! А лучше, просто какой-нибудь сытный ужин закажи, какой именно, сама выбери! - ответил он.

0

780

-Хорошо, я тебе помогу! - Джек предложил помощь, и помог Молли перетащить Джона на диван. Вскоре прибыла пицца и китайская еда, и когда позвонили, он вышел за ней и вскоре вернулся уже с едой.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно