Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 741 страница 760 из 877

741

-Когда бы они не вернулись, главное чтобы Аня не вспомнила что я ей стирал память.-Джон откусил кусок от котлеты и запил чаем.
-Ммм... кстати что будем с Гвен делать, а главное где искать?

0

742

-Для начала поищем Гвен в её собственном доме, а затем уже будем выискивать на улицах и в гостинице. Да, лучше чтобы Анна об этом не вспоминала - подтвердил глава Торчвуда 3.

0

743

-Хм... а ты уверен что злая Гвен именно там? Я думаю она не таккая дура, хотя... все может быть!
Джон доел свой ужин и помыл тарелку.
-Ну допустим мы ее найдем, а как заразу бцдем уничтожать а? Тот же способ что и с Дайнарой уже... короче Гвен нельзя также стирать память, она может умереть!

0

744

-Я понимаю! Поэтому мы не будем стирать её всю память, сотрём только воспоминания за последние несколько месяцев. Заодно она забудет что ты её мучал, когда на Абзорбаллофф работал. Так будет лучше всем, и ей, и тебе, и мне - сказал Джек.

0

745

-Но все равно остается одна проблема... если то что живет Гвен главное существо, проблемы будут у меня причем большие. Ладно не будем о грустном, когда отправляемся?

0

746

-Сейчас закончим ужинать, и пойдём домой к Гвен. Начнём с её дома - решил капитан, доел ужин, и направился к выходу из Торчвуда.
  ======)Дом Гвен Купер

0

747

Джон убрал за собой столовые принадлежности и пошел за Капитаном к выходу из главного помещения.

------------------)Квартира Гвен Купер.

0

748

Квартира Гвен Купер-------------------)

В главное помещение вошел Джон, за ним шли Джек и активно вырывающаяся из его "обьятий" Гвен.
-Джек  ты можешь связаться с Мастером и Анной? Нам не помешает их помощ!!!-сказал Джон садясь на диван.

0

749

======)Квартира Гвен Купер
  Джек вошёл в главное помещение Торчвуда вслед за Джоном, держа Гвен мертвой хваткой.
-Нет, я не могу с ними связатся! Они где-то путешествуют, а я не знаю где. Если бы знал, тогда хотя бы мог бы слетать в то время где они щас, а так я ничего с этим сделать не могу. Придется обойтись без них! - ответил он.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-06-25 21:33:09)

0

750

Села в кресло и сложила руки на груди.
- И так...?? Что я тут делаю? И зачем вам Мастер с Аней??? - спросила Гвен.

0

751

Придется обойтись без них!
-Твою мать! Зашибись!-произнес Джон по-русски. -И как я один справлюсь?-добавил он уже по английски.
И так...?? Что я тут делаю? И зачем вам Мастер с Аней???
-Мастер с Аней нам врятли смогут помочь, поэтому нам с Джеком придется самим придумать как с тобой разобраться!!!
- Всем привет
-Привет Молли! Какими судьбами?

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-25 21:56:29)

0

752

-Привет Молли! Где ты пропадала последнее время? Я тебя уже давно не видел.  Да, Джон прав, Гвен нам с ним придётся разбиратся с тобой самим! Просто так тебя вирус не покинет, так что надо думать как тебя от него избавить. Пока мы тебя от него не избавим, из Торчвуда ты не выйдешь! - поприветствовал Джек Молли и предупредил Гвен.

0

753

А я думаю что тебя зовут Гвен?
- Да, я Гвен! А ты....?? - вопросительно посмотрела на девушку.
Пока мы тебя от него не избавим, из Торчвуда ты не выйдешь!
- Хм...что мне сидеть и ждать пока вам взбредёт что-нибудь в голову?!
Ну...блеск!

0

754

- Хм...что мне сидеть и ждать пока вам взбредёт что-нибудь в голову?!
-Надо же какие мы догадливые! Джек в принципе я могу стереть ей память, но только в том случае если меня поддержат. У тебя есть на примете знакомый телепат?
Я же пол часика по Кардиффу погуляла и все..
-ЭЭЭ... полчасика? Молли ты случаем счет времени не потеряла?

0

755

-Я знаю что Доктор владеет телепатией, но я его давно не видел, и признаков появления его Тардис, я тоже не замечал. Молли, ты считаешь что тебя не было полчаса? Думаешь это смешно? Тебя не было неделю, если не больше! - ответил капитан.

0

756

меня Молли зовут
- Очень приятно! - ответила девушка и улыбнулась.

0

757

- А куда делись Мастер и Анна? Оу..и зачем стирать Гвен память?
-Куда пропали Мастер и Анна я бы и сам хотел знать потому что мне очень нужна их помощ! А стирать память Гвен нужно для того чтобы затереть ее злобное второе я.-ответил Джон Молли.

0

758

-Джон всё верно сказал! Гвен и Дайнара заразились инопланетным вирусом, их злые начала стали во много раз сильней и завладели их телами. Дайру мы уже вылечили, осталось разобратся только с Гвен. И я действительно не шучу, мы не видели тебя больше недели! - подтвердил глава Торчвуда.

0

759

- Вы мене сотрёте память....а что дальше? Я же вас забуду! - спросила Гвен сидя в кресле.

0

760

- Вы мене сотрёте память....а что дальше? Я же вас забуду!
-Джек обьясни этой недопонимающей чучундре, что я не собираюсь стирать все!!!
Ого..злое начало..ну Гвен вроде бы не злая сейчас..или мне кажется..а кроме стирания памяти ничего нельзя придумать?
-Молли есть еще один способ, это врезать ей тапкой по голове сильно-сильно, чтоб от сотрясения пропало ее второе я.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно