Засмеялась.
- А это важно??? Мне всё равно....могу есть, а могу и не есть.... - с довольной улыбкой смотрит на Джека.
Главное помещение Торчвуда (ппп)
Сообщений 701 страница 720 из 877
Поделиться7012009-06-21 16:02:10
Поделиться7022009-06-21 16:09:20
-Ну тогда проверим это на практике - сказал капитан и подойдя к "Гвен", сильно ударил её. Она упала без сознания, и он потащил её в подвал Торчвуда.
======)Подвал Торчвуда
Поделиться7032009-06-21 19:09:13
=============) Улицы
Дайра по легкомысленности своей никогда особо не скрывала свои мысли, считая что в этом нет необходимости.. Этим и воспользовалась "Дайнара", чтобы попась в Торчвуд. Девушка зашла в Главное помещение и улыбнулась. "Хм.. пока никого нет.. Хорошо.. Осмотрюсь тут пока" - решила она и сустилась в подвал.
=============) Подвал
Поделиться7042009-06-21 21:07:20
======)Подвал Торчвуда
Оставив Гвен запертой в подвале, в свободной камере, предназначающейся для Долгоносиков, Джек вернулся в главное помещение. Он сделал себе кофе и присел на диван, в ожидании когда появится кто-нибудь из его сотрудников.
Поделиться7052009-06-22 11:16:38
Н.Н-----------------------)
Яркий свет озарил помещение и на пол буквально из воздуха свалился Джон, не успел он подняться как на него упал Эрик.
-Эрик! Твою мать, ты не мог приземлиться немножко в другое место!-проворчал Джон поднимаясь.
-О!!! Так мы в Торчвуде! Джек привет! Ты не подскапжешь какой сейчас год?
Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-22 11:17:04)
Поделиться7062009-06-22 14:33:26
-Как какой? Такой же, как когда вы с Эриком исчезли. Вас не было всего лишь чуть больше недели. Кстати, где вы пропадали? Да, и прошу прощения что так плохо с тобой обошёлся, незадолго до твоего исчезновения. Так что если хочешь, можешь продолжать дальше работать на Торчвуд, больше претензий у меня не будет - спросил он у обоих и извинился перед Джоном.
Поделиться7072009-06-22 15:03:10
-Эрик! Твою мать, ты не мог приземлиться немножко в другое место!
-Заткнись! Ты знаешли тоже не подушка безопасности! И вообще не трогай мою мать!-злобно сказал Эрик.
Поделиться7082009-06-22 15:17:57
Вас не было всего лишь чуть больше недели.
-А мне показалось что пару секунд. Кстати как вы решили ту проблему с отключением Торчвудских систем?
Так что если хочешь, можешь продолжать дальше работать на Торчвуд, больше претензий у меня не будет.
-Ладно Джек что было то было. Кстати как Гвен и Оуэн?
Заткнись! Ты знаешли тоже не подушка безопасности!
-Да и ты не пушинка блин! Ладно все забыли!!!
Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-22 15:18:56)
Поделиться7092009-06-22 15:23:41
-Мы договорились со Свийджерами, а это они у нас всю энергию из Торчвуда выкачали, и разрешили им черпать энергию из Разлома, так как там её всё равно ужасно много. Оуэн выздоравливает, но по-прежнему ещё находится в лечебном отсеке, а Гвен уже здорова и вновь вернулась к работе. Однако с ней одна проблемка, и мне нужна твоя помощь! Возможно ты сможешь придумать как вернуть нормальную Гвен, и оставить без сил другую Гвен, при этом чтобы её тело осталось в порядке - рассказал капитан.
Поделиться7102009-06-22 15:39:08
Оуэн выздоравливает, но по-прежнему ещё находится в лечебном отсеке, а Гвен уже здорова и вновь вернулась к работе.
-Это хорошо что все хорошо, но Джек... надеюсь ты не разрешил Гвен носить оружие потому что если она увидит меня... это конец...
Однако с ней одна проблемка, и мне нужна твоя помощь! Возможно ты сможешь придумать как вернуть нормальную Гвен, и оставить без сил другую Гвен, при этом чтобы её тело осталось в порядке
-Ну если ты мне раскажешь поподробней тогда может я что нибудь придумаю. И что еще за вторая Гвен?
Поделиться7112009-06-22 15:43:41
-Да и ты не пушинка блин! Ладно все забыли!!!
-Хорошо забыли так забыли!-ответил Эрик. -И вообще... у моей сестры завтра свадьба и я за этот день должен подобрать себе костюм и ей подарок. -Так что я пожалуй пойду. Удачи вам и может еще свидимся.-сказав это Эрик вышел из Торчвуда.
----------------------)Н.Н
Поделиться7122009-06-22 15:52:20
-Гвен выздоровела и вернулась к работе. Пару дней всё было с ней в порядке, а потом она стала совершать очень странные поступки. Вскоре я понял что с ней что-то не так, и мне пришлось ей допросить. Как выяснилось, сейчас в теле Гвен главенствуют её абсолютно злая часть, которая почему-то взяла вверх над ней, по непонятной причине, и вообще неизвестно почему пробудилась. Я хочу вернуть нормальную Гвен Купер, но не знаю как. Главное чтобы этот вирус был не заразным! - ответил Джек.
Поделиться7132009-06-22 15:59:09
-Хм... единственным решением этой проблемы я пока вижу... короче мне нужно бцдет пробраться в голову к гвен и затереть ее злую личность, правда в этом случае есть вероятность того что сильно пострадает оригинал.
Главное чтобы этот вирус был не заразным!
-Стоп! Джек я не ослышался... ты сказал вирус? У когото еще раздвоение личностей?
Поделиться7142009-06-22 16:02:13
-Пока не знаю заразился ли им кто ещё, но сомневаюсь что случай будет единичным - сказал он. -Надо сходить в подвал Торчвуда и посмотреть на месте ли Гвен. Вчера я запер её в пустой камере для Долгоносиков. Так что пошли!
======)Подвал Торчвуда
Поделиться7152009-06-22 16:04:51
-Запер Гвен в камере? Ладно пойдем надеюсь что она меня не помнит!
-------------)Подвал Торчвуда.
Поделиться7162009-06-22 23:04:27
======)Подвал Торчвуда
Джек, Джон и Дайра поднялись из подвала, и он сделал себе кофе.
-Кому-нибудь ещё кофе нужно? Кстати Дайра, что ты последнее помнишь, до того как пришла в подвал? - спросил он.
Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-06-22 23:04:55)
Поделиться7172009-06-22 23:19:30
Джон вошел в помещение и плюхнулся в кресло. Черт как же я устал, а ведь еще с Гвен разбираться!
-Джек мне кофе пожалуйста!-сказал Джон Капитану.
Поделиться7182009-06-22 23:24:23
========) Подвал
- Джек.. честно я помню как была на улице... просто гуляла, когда я ушла, а вы с Гвен пошли в ресторан. А потом сильная головная боль.. и я ничего не помню больше... Джек, Джон, а никак нельзя не стирать мне память?... Я.. что со мной будет? - спросила девушка
Поделиться7192009-06-22 23:30:21
-С тобой всё будет в порядке. И наконец проясняется великая загадка Анны... Теперь мы знаем, почему она почти ничего не помнила, когда только появилась в Торчвуде. Мне про это Мастер рассказал, так что я знаю. Остаётся неразгаданной лишь одна загадка- что привело Дайру к регенерации в Анну, которая была рыжеволосой - задумавшись, ответил капитан, а потом сходил и сделал кофе Джону. -Держи.
Поделиться7202009-06-22 23:36:52
-Держи.
-Спасибо Джек!-сказал Джон и сделал глоток.
-Дайнара... ну что ты готова приступить к стиранию памяти?