Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 681 страница 700 из 877

681

Прошла и села в кресло.
- Конечно, в порядки! - улыбнулась и посмотрела на выключенный компьютер - Ты только встала???? - удивлённо.

0

682

- Ну да! - ответила Дайнара - Только встала, вчера легла очень поздно, да и до этого несколько ночей не спала. - сказала девушка
- Радует что ты в порядке, а то мы вчера с Джеком даже перепугались... - Дайнара обеспокоеено посмотрела на Гвен

0

683

- Понятно! - ответила "Гвен" - Хммм...ну я вроде как большая девочка?! В следующий раз не трепите себе нервы, просто забудте обо мне и всё! - улыбаясь сказала девушка.

0

684

- Ну... это собственно все Джек. - Дайра кинула взгляд в сторону кабинета Капитана - Послушай, он так за тебя волновался... Звонил тебе.. Ну ты же его знаешь...- пожала плечми Дайра - Ты. ну могла бы хотя бы предупредить его куда уходишь.

0

685

Капитан Джек Харкнесс проснулся позднее всех и к своей радости, обнаружил и Гвен, и Дайнару, на работе.
  -Привет всем! Как выспались? Появилась ли работа для Торчвуда? Как ты, Гвен? - он завалил девушек вопросами.

0

686

Поёжилась.
Ты. ну могла бы хотя бы предупредить его куда уходишь.
- Простите... - сожалела "Гвен"
Посмотрела на Джека.
- Доброе утро! Работы вроде нет... - перебирает бумаги на столе - А я как всегда просто замечательно!

0

687

- Доброе утро, Джек! - улыбнулась Дайра, отпив из чашки - Выспалась неплохо... только диванчик тут уж больно неудобный.. А так все просто отлично. Работа для Торчвуда... Даже не знаю! За ночь думаю ничего не происходило, хотя надо проверить .. - задумалась Дайнара

0

688

-Доброе утро, девушки! Ну это даже хорошо если работы на сегодня нет. Не каждый же день нам выезжать на задания. Лучше посидим сегодня в Торчвуде или сходим куда-нибудь. Если никаких срочных, серьёзных происшествий не случилось, то думаю лучше нам так и сделать. То есть остатся тут - подумав, ответил Джек и подошёл к Гвен.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-06-20 22:04:15)

0

689

Выслушала Джека.
Неужели они будут сидеть в Торчвуде? Я не верю.... - подумала "Гвен" - хм...пока я не буду им перечеть...
- Да, пожалуй! - ответила девушка и продолжила изучать бумаги которые были у неё в руках...
Бррр...скукатища, сплошные предположения и теории... - положила папку обратно на стол.

0

690

- Джек, раз уж мы сегодня без работы, то предлагаю все таки куда нибудь сходить - пожала плечами Дайнара - В конце концов что нам здесь делать? Надо выбираться отсюда, хотя бы иногда! - высказала девушка свое мнение - Или все таки поискать дело.

0

691

-Хорошо, тогда прошу высказывать свои предложения, по поводу того, куда вы хотели бы сегодня сходить. Вчера я предложил ночной клуб, а сегодня вы подумайте, куда мы пойдём - сказал капитан, и недолго думая, поцеловал Гвен.

0

692

Шок - эээ...Джек, ты точно в порядке? - вопросительно посмотрела на Джека.
а сегодня вы подумайте, куда мы пойдём
- Мне, всё равно! - ответила девушка.

Отредактировано Гвен Купер (2009-06-20 22:28:57)

0

693

Дайнара была малость в шоке.
- Ну.. Джек, я думаю вы могли бы мм... сходить куда-нибудь одни? - спросила она, воросительно посмотрев на капитана - Мне не хотелось бы мешать.

0

694

-Да, я в полном порядке! Дайнара, а это неплохая мысль... Гвен, ты куда больше хочешь - в ресторан или в кафе? - решил выяснить он.

0

695

- Ну мне всё равно, выбирай сам! - ответила "Гвен"
Ну так я точно ничего вразумительного не узнаю...
- Дайра, а ты как? Что ты здесь будешь делать?

0

696

- Ну вот и отлично. - Дайнара изобразила улыбку. На самом деле ей совсем не хотелось оставаться здесь одной, но ей действительно не хотелось мешать им. - Я.. пойду... покурю. - решительно сказала она. "Ужас что творится.. ты же не куришь?"- спросила она себя. "Ладно. Не важно. Надо.. пойти куда нибудь. Просто пойти куда нибудь" - решила девушка, развернулась и вышла из Торчвуда.
- Всем пока. - услышали Гвен и Джек. За Дайнарой закрылась дверь.
============) без понятия куда

Отредактировано Дайнара (2009-06-20 22:49:37)

0

697

-Тогда пошли в ресторан! Я знаю тут один, не очень далеко находится, так что пройдёмся пешком. Не за чем использовать мою машину, вне выездов на задания - ответил Джек, и они с Гвен отправились в ресторан.
  ======)Ресторан Пэйкси

0

698

- Хорошо, пошли! - ушла.
-------------)Ресторан Пэйкси

0

699

------------------)Ресторан Пэйкси
Придя в Торчвуд "Гвен" решила посидеть и понаблюдать за действиями Джека.
- И что ты будешь делать? - с ехидной улыбкой поинтересовалась девушка.

0

700

======)Ресторан Пэйкси
-У меня есть к тебе вопросик, совсем небольшой...  Тебе ведь нужна еда? Или ты можешь целыми днями не есть? - уточнил Джек.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно