Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 661 страница 680 из 877

661

- А... ясно. Приятно познакомиться. - она улыбнулась - А Ив ... она кто? Повелительница времени? - поинтересовалась девушка у Гвен - Ну.. Думаю Ричарда мы найдем, эт не проблема! - решительно сказала девушка, тоже садясь в кресло.

0

662

А Ив ... она кто? Повелительница времени?
-Именно! Она дочь Мастера! - ответила девушка.

0

663

- Хм.. какое совпадение, я тоже. - Дайнара улыбнулась - Она моей сестрой выходит... Мм.. Ну и ладно! По моему это замечательно! - она посмотрела на Гвен

0

664

- Да, я согласна! И думаю вы поладите! - улыбнулась.

0

665

- Мм.. ну да. Если она Анну знает, с этим проблем не возникнет. - сказала девушка - Такс... - она облокотилась на спинку стула - Блин, ну разве можно было просто так отпускать Ксандра?... По моему опасный тип, мало ли что он там еще придумает... А потом будет слишком поздно..

0

666

- А что ты предлагаешь? Мы даже не знаем где он сейчас... - с сожалением.
Всё таки этого гада придётся искать...хотя...думаю он сам скоро объявится!

0

667

Дайнара пожала плечами.
- При желании можно найти кого угодно... Только потребуется время. - девушка выглядела взволнованной - Эх, если бы он перемещался на ТАРДИС было бы намного легче, осле перемещения ТАРДИС всегда остается энергия... а от манипулятора рактически ничего.. Так что выследить его будет сложнее... но вполне, вполне реально. - сказала Дайра

0

668

- Да, но согласись...может он телепортируется с места на место....ты же не будешь бегать по всему городу - с улыбкой сказала Гвен.

0

669

Капитан подошёл к Гвен:
  -Ну что, пошли туда, куда планировали? Заодно и Иви пускай с нами идёт, она ведь вроде тоже хотела! Привет Дайнара, вижу ты вернулась!

0

670

- А вы куда-то собираетесь? - спросила девушка, посмотрев на Джека
- Ну да, я согласна Гвен.. - Дайнара пожала плечами - Ладно.. Остается только ждать когда он сам объявится.

0

671

- Ах да! Забыла...ладно пошли! - ответила Гвен Джеку.
- Ну вот...так что это бесполезно и глупо...эмм...Дайра пошли с нами? - предложила девушка.

0

672

-Даже не знаю, брать ли Дайнару с нами, она ведь как и Анна не умеет отдыхать, а умеет только работать! Впрочем как хочет, если у неё есть желание, то пусть идёт с нами. Пошли пешком, до  ночного клуба всего лишь минут 15 идти. На встречу развлечениям! - Джек улыбнулся Гвен, взял её за руку и они направились в ночной клуб.
  ======)Ночной клуб "Сияние звёзд"

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-06-19 20:19:32)

0

673

- Что? Что значит я не умею отдыхать? С чего ты взял? - возмутилась девушка - Ты даже меня не знаешь Джек, а уже такие выводы делаешь! Хм... знаете, я пойду переоденусь и подойду к вам. Хотя... - она кинула взгляд на Джека и Гвен - Не хотелось бы им мешать... - подумала Дайра - Ну а с другой стороны.. мм.. если что я не с ними. Познакомлюсь с кем нибудь. - она улыбнулась своим мыслям и поднялась наверх.

0

674

- Вот и отлично! - улыбнулась и ушла с Джеком.

---------------------)Ночной клуб "Сияние звёзд"

0

675

Дайнара переоделась, одев юбку, желтый топ и туфли на каблуках. Затем вышла из Торчвуда, не забыв накраситься.
============) Ночной клуб "Сияние звезд"

0

676

===============) Крыша одного из домов
Минут двадцать спустя Дайнара добралась до Торчвуда. Туфли ужасно натерли ноги, а голова болела. Черт.. как же спать хочется.. - подумала девушка и без сил упала на диван. Вскоре она заснула.

0

677

======)Дом Гвен Купер
Проводив Гвен до дома, Джек вернулся в Торчвуд, и зайдя в свой кабинет, заснул в своём очень удобном кресле. Последнее о чём он подумал перед сном, была мисс Купер.

0

678

Утром Дайнара проснулась. Голова ужасно болела, и девушка решила сделать себе кофе.
Хм.. интересно где же Гвен.. - подумала она, наливаяв кружку кипяток.

0

679

"Гвен" зашла в Торчвуд.
Хех.....кто такой умный? Я же больше часа искала этот чёртов Торчвуд...Бррр.... - подумала девушка и тут она заметила Дайру, которая кажется только проснулась и готовила себе кофе.
- Привет! - улыбнувшись поприветствовала она.

0

680

- О, Гвен, здравствуй! - поприветствовала Дайра девушку - Ты как, в порядке? - поинтересовалась она, вспоминая то что случилось вчера.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно