.Гвен, как ты? Как твоё здоровье?
-Да всё со мной хорошо! Чудно! Замечательно! Прекрасно! Хмммм....разве не видно?-улыбаясь.
Отредактировано Гвен Купер (2009-06-19 15:31:16)
Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! |
Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт. |
Мастер |
Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)
.Гвен, как ты? Как твоё здоровье?
-Да всё со мной хорошо! Чудно! Замечательно! Прекрасно! Хмммм....разве не видно?-улыбаясь.
Отредактировано Гвен Купер (2009-06-19 15:31:16)
Девушка не хотела отвечать на вопрос капитана, но она знала, что придётся. - Джек, каждый в мире иногда хочет остаться один...на едине со своими мысли, так и я поступила... Не волнуйся, я никого не убила, будушее или прошлое не изменила...Гвен, я очень рада, что с тобой всё хорошо. - Ив улыбнулась
-Ну тогда ладно! Итак, что будем делать? Думаю, что после того, что произошло сегодня, нужно немного развлечься... Пока что побудем тут, а вечером предлагаю отправится в ночной клуб. Давно я там не был - предложил Джек.
-Спасибо Ив! А я очень рада тебя видеть! - Гвен улыбнулась.
Задумалась над предложением Джека.
-Ну...в принципе можно...
Иви задумалась, но потом решила спросить у сотрудников Торчвуда, где Ричард. - А где Ричард? - Девушка беспокоилась
-Какой Ричард? Кто это? Да, и кто за то чтобы пойти в ночной клуб вечером? - спросил он, капитан не понимал о каком Ричарде идёт речь.
-Да Ив, объясни о ком ты! - сказала Гвен. - Ну я за! - ответила Гвен Джеку.
Ив удивилась, что Гвен и Джек не знали Ричарда. - Это...Это мой друг, мы с ним познакомились в 1762...На балу, это совершенно случайное было знакомство. Мы с Мастером его забрали и отец поселил его на Новом Галефрее...Он очень замечательный...-девушка задумалась и улыбнулась
Клуб? Ну я наверно пойду
-Отлично, тогда договорились! Что же касается твоего Ричарда... Где ты его последний раз видела? Он был один или с кем-нибудь? Это очень важно! - глава Торчвуда 3, должен был это уточнить.
Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-06-19 16:14:22)
Выслушав рассказ Ив.
-Ну я его вообще не знаю...-ответила девушка.
Ив начала копаться в своих воспоминаниях. - Помоему в последний раз он был в Торчвуде
-В Торчвуде? Странно... Я его не видел. Вообще никого незнакомого я в Торчвуде не видел, тут были только те же, кто и обычно тут бывает. Но ничего, мы найдём его к сегодняшнему вечеру, если повезёт... - Джек снова посмотрел на Гвен.
-Ну а ты кажется временами пропадаешь....и поэтому мог просто не знать кто тут был....эту нужно спрашивать у Ани или Дайнары. - закончила свою мысли Гвен и улыбнулась.
Девушка посмотрела на Гвен потом на Джека. - Гвен права...ну я надеюсь с ним всё хорошо...
-Конечно хорошо! Я уверен мы найдём его. Надо просто немного подождать, и я думаю он сам появится - высказал свою мысль капитан.
Да уж...если искать одного человека во всей вселенной...это тоже самое если искать иголку в стоге сена...-думала Гвен.
-Ив...он найдётся! Не переживай...-успокоила девушка Ив.
Ненадолго отлучившаяся Дайра вернулась с коробкой пиццы в руках.
- Всем привет! - улыбнулась девушка - А что у вас тут опять случилось? - она оглядела Джека, Гвен и Иви
А что у вас тут опять случилось?
-С чего ты взяло что у нас что то случилось??? Просто Ив ищет своего друга...и мы вызвались ей помочь! - ответила Гвен.
Дайра улыбнулась.
- Хм, а кто такая Иви? - спросила Дайра - Она, да? - она кивнула в сторону Ив, затем улыбнулась
- Какого друга? - спросила девушка - Кого? Ну а хотя ладно, я с вами, если что. Да нет, ну а мало ли.. вдруг правда что то случилось. А то я как ни зайду так то перестрелка, то еще что нибудь.. - сказала девушка, складывая коробки с пиццей на стол
- Да! Это Ив! - Гвен указала на Ив сидящую в кресле, затем она повернулась к ней и указала на Дайнару. - А это Дайнара! - представила Гвен девушек друг другу.
-А её друг-Ричарда, они с ним познакомились в 1762...На балу, а потом Мастером поселил его на Новом Галефрее... - рассказала девушка.
Отредактировано Гвен Купер (2009-06-19 19:37:45)
Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)