Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 621 страница 640 из 877

621

-Когда же такое было, что бы разговоры спасали мир?!-сама себя спросила Гвен.
-ммм...я тоже согласна с Дайрой! - улыбнулась.

0

622

- Оу какое имя.. - сказала Дайра, вычисляя местоположение Ксандра.
- Нет ничего проще... - несколько минут спустя Дайра указала на мигающую красную точку на карте города
- Вот отсюда исходит энергия... а значит более чем вероятно то что он там.

0

623

-Так значит куда нам ехать? Назови место. Мне вот просто интересно, насколько далеко от Торчвуда он сейчас находится... Как только скажешь место, сразу выезжаем к его местоположению! - решил Джек.

0

624

Посмотрела на монитор.
-хм....кажется это улица рядом с парком....а недалеко от туда есть старый заброшенный склад...-задумчиво.

0

625

- Угу.. - кивнула Дайнара - И почему все злодеи постоянно обосновывается в заброшенных складах? - она улыбнулась - Ну так что, едем? - спросила она и не дожидаясь ответа вышла из Торчвуда.
===============) Склад

Отредактировано Дайнара (2009-06-18 16:23:04)

0

626

-Едем-едем! Пора покончить со всем этим, нельзя позволить ему чтобы это всё закончилось, разлом не должен быть раскрыт полностью! Вперёд за мной! - капитан побежал к машине, незабыв по пути улыбнутся Гвен.
     ======)Заброшенный склад

0

627

Вышла из Торчвуда.

----------------------) Склад.

0

628

======)Заброшенный склад
Войдя в главное помещение Торчвуда и проверив статистику Разлома, Джек убедился что Рифт перестал расширятся.
  -Ну вот, всё в порядке! Разлом перестал расширятся! - он улыбнулся Гвен.

0

629

==========) Склад
- Ой, ну хоть это хорошо! - Дайнара зашла в Главное помещение и села в кресло.

0

630

Зашла и села на диван у стены.
-мда уж.....ну а теперь что? Будем просто сидеть и ждать? - спросила Гвен.

0

631

-Что это значит, Гвен? Чего ждать, ты о чём? - спросил капитан, пошёл сделал себе кофе и присел на диван рядом с Гвен.-Кстати, хочешь кофе?

0

632

- Ну как.. ты думаешь что Ксандр просто так уйдет туда откуда пришел? Я так посмотрела... думаю он не остановится и придумает еще более коварный план. - высказала Дайра свое мнение

0

633

-Нет, спасибо я и без кофе вся на нервах! - ответила Гвен Джеку.
Потом посмотрела на Дайнару.
-Я про тоже...он вернётся!-утвердительно ответила девушка.

0

634

-Ну как хочешь. Да, он вернётся, я это знаю. И вот когда это произойдёт, тогда и будем с этим разбиратся, а пока, я думаю, надо временно забыть о нём - сказал Джек, и отпив кофе из своей кружки, поставил её на стол, и взял Гвен за руку.

0

635

Удивлённо.
-Забыть? Шутишь? - сказала Гвен, держа руку Джека. - хех...

0

636

Девушка пришла в Торчвуд. Она решила проверить, все ли живы и здоровы. Ив отсутсвовала некоторе время, никого не видела, так как путешествовала, искала что-то новое, но кроме скуки, ей это путешествие ничего не принесло. - Ау! Тут кто-нибудь есть? Я пришла!. - Кричала девушка, чтобы её кто-нибудь услышал

0

637

-Привет Ив! Давно не виделись! Где пропадала? Кстати, твой отец снова путешествует, на этот раз с Анной - поприветствовал он старшую дочь Мастера.

0

638

-Ив?! Привет! Как твои путешествия? - поинтересовалась Гвен, услышав знакомый голос.

0

639

Девушка увидела Капитана и Гвен, которая выглядела чудесно. - Всем привет, простите, что долго отсутствовала, хотелось побыть одной...Гвен, как ты? Как твоё здоровье? Рассказывайте мне всё

0

640

-Да собственно рассказывать то и ничего. Только то, что Гвен пришла в себя, а затем через некоторое время выздоровела, и вернулась к работе. Так Иви, ты не ответила на мой вопрос! Где ты пропадала? - решил выяснить капитан.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно