Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 601 страница 620 из 877

601

Дайнара утвердительно кивнула головой и вышла из Торчвуда.
- Поехали. Чем быстрее тем лучше.
============) Центр Кардиффа

0

602

-Пора! Операция Торчвуда по приостановке открытия Рифта, начинается... - ещё раз улыбнувшись, и посмотрев влюблёнными глазами на Гвен, Джек вышел вслед за Дайнарой, предварительно прихватив с собой "Кайракл".
               ======)Центр Кардиффа

0

603

--------------------) Центр Кардиффа.

0

604

Тош  сидела где-то в глубине Торчвуда. Её одолевали внутрение противоречия. Ей было как-то эм.. как-то криво на душе. Хоть все и налаживалось, но.. но вот это Но глушило её. Потерлась. Она снова потерлась в этой безумной игре под названием жизнь. Все люди по своей сущности пешки, шестьмилиардов пешек- населяют Землю.....
Пуф.. Тош поджала ноги к груди. Где-то под крышей закричал Мануви.
-Потрепи родная. Йанто скоро придет..
Девушка положила голову на колени. Было пусто и одиноко. Она привыкла к одиночеству, но иногда оно было на столько гнетущим. хотя сейчас дело даже не в этом. Что будет дальше Тош ни как не могла дать ответ себе на этот вопрос. Торчвуд был уже иным, это был не её Торчвуд.. и понимание этого становилось все отчетливее. Ну очнется Оуэн и .... и ничего больше.. Все будут живы и зодоровы, что просто отличн, но какова вероятность того, что на с ледущем же задании их не убьют. Никакой. Как бы Джек не говорил, что не допустит этого. Все равно это произойдет. Мы неможем противостоять тому что должно произойти. Хотя против времени можно пойти, но тогда.. тогда огребешь кучу не нужных проблем.
-как все сложно. Ей, кто-нибудь. Ну скажите мне, что делать дальше!!!!!!!!
Крикнула она, заведомо зная, что никто не ответит.
-Ну вообщем-то.. я так и думала.
Она закрыла глаза и еще сильнее сжалась в комочек. Было страшно.. страшно перед грядущими изменениями.

0

605

======)Центр Кардиффа
  Выйдя из машины и вернувшись в главное помещение Торчвуда, Джек сразу сел за компьютер Тош и запустил глобальную статистику.
  -Глобальная статистика будет работать 10 минут, только потом станут известны её результаты! - объяснил капитан.

0

606

----------------------)ЦК
Подошла к компьютеру.
-Ну...10 минут-это терпимо! - улыбнулась и села на диван в ожидании.

0

607

===========) Центр Кардиффа
- Хм, я думала больше. - она улыбнулась и бросила взгляд в сторону компьютера - Пойду сделаю кофе.

0

608

-Мне тоже сделай, пожалуйста! А ещё неплохо бы было заказать пиццу, есть очень хочется! Только не забудь, заказывай на своё имя, а не на имя Торчвуда, как однажды додумался Оуэн - ответил он и улыбнулся Гвен.

0

609

Сидит на диване.
- Да, Оуэн додумался....хм....интересно когда он придёт в себя, да придёт ли вообще?! - съёжилась с грустью вспоминая его.

Отредактировано Гвен Купер (2009-06-18 14:29:15)

0

610

- Так, давайте меньше пессимистичных мыслей! - донесся с кухни голос Дайнары - Оуэн в себя придет обязательно! Я уверена. - она вышла и протянула Джеку чашку
- Да да, в курсе - она улыбнулась - Не в первый раз уже пиццу заказываю. Тебе с помидорами и луком, Джек? - спросила она

0

611

-Всё верно Дайнара, именно с этим вкусом! Ну вообще-то Оуэн уже был в сознании, когда Гвен выходила из лечебного отсека, просто очевидно он в тот момент спал. А из комы он вышел, спустя несколько дней, после того как Гвен вышла из этого ужасного состояния. Так, осталось три минуты до конца работы глобальной статистики - предупредил Джек.

0

612

-хех...я вечно всё пропускаю...-усмехнулась.
Встала подошла к компьютеру и внимательно посмотрела на монитор.
-Ну...что тут у нас?! - просматривает данные статистики.

0

613

- Ну.. вот если бы он окончательно проснулся... - тихо сказала Дайра и заказала пиццу.
Затем вернулась к монитору.
- Да, что случилось? - спросила девушка

0

614

-Статистика закончила свою работу! Щас посмотрим, что стало причиной ежечасного расширения Разлома - сказал капитан, и всмотрелся в полученные данные. -Я должен был догадатся что это он...

0

615

Удивлённо
-Хм...что это? или кто??? Я раньше такого не видела...наверное, или я просто не помню....-тихо сказала Гвен.

0

616

Дайнара широко раскрыв глаза смотрела на монитор.
Девушка с таким раньше тоже не сталкивалась.
- Он... он, это кто? - спросила она, посмотрев на Джека

0

617

- Он такой же как и я... Один из нескольких оставшихся Агентов Времени. Вот только это единственное что нас объединяет. В отличии от меня, он зло в чистом виде, и уничтожить Землю будет для него развлечением. Если его не остановить, и не отобрать тот прибор, при помощи которого он сделал так чтобы каждый час Разлом расширялся, то Земля взорвётся - рассказал капитан Джек.

0

618

Смотря на монитор.
-Понятно. И ты можешь узнать где он сейчас? -спросила девушка.

0

619

- Как мило. - мрачно сказала Дайнара - Как его ховут хоть? - задала вопрос девушка
- И да, думаю надо его найти... - уверенно сказала девушка - Найти его вполне реально думаю если... Если мы используем полную статистику разлома мы сможем вычислить откуда исходит энергия, заставляющая его расширяться... а соответственно и местонахождение этого... Агента времени. Или есть другие предложения относительно его поисков?

0

620

-Его зовут Ксандр Росс. И нет, у меня других предложений нет. Отличная мысль, Дайнара! Раз ты это предложила, ты и сделаешь это. А когда мы его найдём, мне придётся с ним поговорить, хотя я более чем уверен, что на этом всё не закончится - ответил он.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно