Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 541 страница 560 из 877

541

-Да я только "За", чтобы она полетела с нами! Но ты же видишь, что она не может лететь с нами. Одна часть её хочет лететь, а другая не хочет покидать Торчвуд. Поскольку разорватся на две части Аня не может, следовательно ей придётся сделать выбор - остатся тут, или отправится со мной и тобой путешествовать, чтобы потом снова, через некоторое время, вернутся сюда - Таймлорд поставил Аню перед нелёгким выбором.

0

542

- Разорваться на две части? Не могу? - Анна выразительно посмотрела на Дайнару - По моему как раз таки могу. - сказала девушка - Я даже не знаю. Я в последнее время действительно устаю от Торчвуда...

0

543

- Знаете что? Ань, лети с Мастером, а я останусь здесь. - решила Дайра - В конце концов ты действительно устала, а мне даже понравилось в Торчвуде. - сказала девушка - Попутешествуй, отдохни, а потом вернешься к работе. Пока я могу тебя заменить, я думаю... В конце концов какая разница, из прошлого я или из будущего?

0

544

-Тоже верно! Тем более что Дайнара уже побывала со мной и в прошлом, и в будущем, и ещё тут у нас снова были небольшие приключения. Так что я предлагаю тебе Аня лететь с мной! До встречи Дайнара, не скучай тут без нас! Аня, я сейчас иду в Тардис и жду тебя 10 минут, по их истечению, если ты не придёшь в мой корабль, тогда я улечу без тебя - сказал Мастер и вошёл в свой Тардис.
   ======)Тардис Мастера

0

545

- Только попробуй! - улыбнулась Анна - Дайнара, ты чудо! Спасибо! - она улыбнулась себе из прошлого и отправилась в ТАРДИС вслед за Мастером.
=========) Панель управления

0

546

- Я... Ну да, есть немного! - она прокрутилась на стуле, наблюдая за тем, как исчезает ТАРДИС.
- Ну что... Торчвуд так Торчвуд. Пока поработаем тут. - Дайнара сложила бумаги в стопку и улыбнулась.

0

547

======)Лечебный отсек
   Джек вернулся из лечебного отсека с улыбкой на лице и поприветствовал Дайру:
  -Привет Дайнара! Слушай, а почему ты не с Мастером? И где пропадает Анна, кто ей разрешил пропускать работу?

0

548

Дайра обернулась.
- Привет Джек! - поздоровалась девушка - Смотрю ему уже лучше.. ну хоть это хорошо... - подумала она - Так... а теперь надо объяснить ему все что произошло.. - Ну... в общем... Мы как-бы.... поменялись. Анна улетела на ТАРДИС с Мастером, а я решила остаться здесь. Понимаешь, она очень устала и ей надо отдохнуть, по путешествовать.. - Дайра пожала плечами - Ну а я пока побуду здесь, как бы вместо нее, ты не против? - она посмотрела на Капитана Джека

0

549

-Я конечно понимаю что ты и Анна один и тот же человек, хоть и из разного времени, но всё равно. Аня работает тут, а ты нет. А если с ней что-то случится? Сотрудники Торчвуда не должны покидать работу без веских причин! - сказал капитан.

0

550

- Джек Харкнесс, я тебя умоляю, Аня работает здесь уже практически пол года и за это время она заслужила отпуск, разве нет? Все равно... она Повелительница времени и ей все равно хочется куда-то улететь, хотя бы ненадолго. Любовь к свободе - это в крови у Повелителей времени! А что делаешь ты? Закрепощаешь ее ээ.. в подвале с чашками кофе, толпой долгоносиков и кучей не разобранных бумаг... Я не говорю что это плохо, нет, работать в Торчвуде здорово, действительно здорово! - она улыбнулась - И я, честно рада что когда нибудь буду работать здесь... Но она действительно устала... ты только посмотри на нее!.. Она пропадает здесь уже многие месяцы с утра до ночи, погруженная в работу... Да и какая тебе разница.. - Дайра улыбнулась и открыла дело Анны в компьютере - Не пойму что тебя не устраивает. Формально все правильно. Анна Элизабет Грэй, 2008 года рождения, сотрудник Торчвуда 3, Кардифф. - Дайнара пробежала глазами по строчкам - Единственное что в этой информации не относится ко мне, так это фотография, но и то это только пока!.. Лично я никакой проблемы не вижу. Можешь кстати называть меня Анной, если тебе так легче - она улыбнулась.

0

551

-Ну ладно... Просто с тех пор как Гвен с Оуэном пропали, а мы нашли их в коме, находящихся в плену у Абзорбаллофф, я не хочу чтобы мои сотрудники покидали Торчвуд. Ну разве что только перед сном, ночью. Мне страшно, от того что с ними может что-нибудь случится, а я даже ничего не смогу сделать - ответил ей глава Торчвуда.

0

552

- Джек.. Анна с Мастером. C ней все будет в порядке, я уверена. - она улыбнулась - Кстати, как там Гвен с Оуэном? - осторожно поинтересовалась девушка

0

553

Девушка зашла в главный зал и встала облокотившись на стену. Потом посмотрела на Дайнару и Джека.
Кстати, как там Гвен с Оуэном?
- Как Оуэн я не в курсе, а вот со мной всё ОК! - улыбаясь сказала девушка.

0

554

==0н.н
тош появилась в Торявуде. Настроения не было. Придти на работу, было как выполнить что-то обязательное и муторное. Вчера вечером она говорила с Йанто. ОРн спрашивал о ребятах. И девушка решила узнать как обстоят дела. Заходя она увидела знакомый сулет. Девушка с темными волосами.
-Гвэн...
Прошептали губы.

0

555

Девушка обернулась на подошедшую Гвен.
Гвен, если не ошибаюсь? - спросила она - Радует что ты в порядке, я Дайнара кстати. - она улыбнулась - Привет.. ты Тошико, верно? - поздоровалась она
Фух.. ну неужели Гвен очнулась... Теперь наверное Джеку должно стать лучше... Будем надеяться

0

556

Радует что ты в порядке, я Дайнара кстати.
-Да, я Гвен! Очень приятно, Дайнара!-улыбаясь ответила девушка.
Сначала Гвен не заметила Тош, но когда Дайнара её поприветствовала девушка обернулась и увидела её.
-Тош! Привет!-радостно сказала девушка.

0

557

Тош слегка улыбнулась.
-Ну вот ты очнулась.. ты с нами.. Это очень хорошо.
Ответила она.
-Как самочувствие. Да мое имя Тошико, а вот ты.. Дайанара. эм... не помню тебя..прости.

0

558

-Гвен!!! Ты снова с нами!  Всё в порядке, ты себя хорошо чувствуешь? - Джек был безумно счастлив что Гвен выздоровела, и одновременно беспокоился всё ли с ней в порядке.

0

559

- Дайнара. Дайра. Ну.. как тебе объяснить Тош, можно тебя так называть?, в общем помнишь Анну? Я одна из ее прошлых регенераций. - объяснила девушка
- Ну вот почти вся команда в сборе! - Дайра улыбнувшись посмотрела на Джека

0

560

Всё в порядке, ты себя хорошо чувствуешь?
- Да всё со мной хорошо! Только голова немного кружиться...-ответила девушка.
- Ну вот почти вся команда в сборе!
Осмотрела всех присутствующих..
- Да, почти...

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно