Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 521 страница 540 из 877

521

-Привет Анечка! Где пропадала пока мы с Молли и Джеком помогали Свийджерам? - спросил он, приветствуя дочку. -Да мы купили Молли новую одежду, и она сразу её одела. Да, и она принесла обратно тебе, те вещи, которые ты ей временно дала поносить.

0

522

- Привет! - поздоровалась она с Мастером и Молли.
- А... я... - неуверенно сначала девушка - Да я вроде с вами была, разве нет? - Анна внимательно посмотрела на Мастера, изображая удивление. - Просто я это.. решила пойти прогуляться.. - она пожала плечами. На самом деле Анна знала прекрасно где она была и что делала и кого встретила... просто ей сейчас не хотелось говорить об этом. Девушка отвела взгляд и отпила из чашки.
- Да, спасибо, пусть положит их... сюда куда-нибудь... - Анна оглядела помещение - "Надо чем то заняться... но вот чем?"

0

523

======)Кофешка
   Джек вернулся в Торчвуд в ужасном настроении и присел на диван. Он просто не знал что сказать и поэтому молчал. Как только более менее пришёл в норму, капитан поздоровался со всеми:
  -Привет Аня, Мастер и Молли.

0

524

===============) Кардифф, ближайшее прошлое, площадь
Дайнара спустилась в Торчвуд через вход для гостей.
- Здрасте! - поздоровалась она со всеми, а затем посмотрела на Джека - Чего грустим? - спросила девушка, садясь на диван.

0

525

-Привет Дайнара! - Мастер улыбнулся своей дочери из прошлого. -Ты была там же где и Анна, пока я помогал Свийджерам? Да Джек, что случилось?

0

526

- Нет, ее со мной не было. - пожала плечами девушка, а затем повернулась к Джеку - Эй! Капитан, ты чего? - спросила она

0

527

-Ничего, всё в порядке... Не обращайте на меня внимания... Сегодня у меня нет настроения говорить с кем бы то не было, ну почти ни с кем. Я пожалуй пойду навещу Гвен в лечебном отсеке, вернусь завтра утром, не скучайте - сказал он и ушёл в лечебный отсек.
  ======)Лечебный отсек.

0

528

- Нет, ну нормально.. - развела руками Дайнара - Вот наверняка что то случилось, а он нам не говорит... Ань, сделаешь мне кофе? - попросила девушка

0

529

-Ань, и мне пожалуйста тоже кофе сделай. Знаю что сегодня уже пил, но всё равно очень хочется - попросил он у своей младшей дочери. -Так где ты была, Дайнара?

0

530

- Хорошо... - вздохнула Анна, вставая с кресла. Чере несколько минут она вернулась из кухни с двумя чашками кофе в руках и протянула их Мастеру и Дайнаре.
- Эх... Ну правда, что с Джеком?.... - задумчиво сказала девушка

0

531

- Аа.. спасибо! - улыбнулась Дайнара, забирая из рук Анны чашку - Хотя я вообще не очень люблю кофе, больше чай.. черный.. Но что-то так спать хочется.. - она зевнула и отпила из чашки
- Мдам... С Джеком действительно что-то творится. Быстрее бы пришла в себя эта... Гвен, а то я смотрю ему совсем плохо без нее... - Дайра кинула взгляд в сторону медицинского отделения.

0

532

-Спасибо большое, Аня! - поблагодарил её Таймлорд. -Да, побыстрее бы Гвен выздоровела! Я помню её... Когда я ещё только стал добрым,первый раз, а в Торчвуде почти никого не было, только я, Гвен и Тош работали, и выезжали на задания.

0

533

- Ну да, я тоже помню Гвен. - кивнула Анна, снова садясь в кресло - Когда меня Тош только привела в Торчвуд, она здесь тоже была. Вообще Тош, Гвен и Иви были первыми с кем я здесь познакомилась. - Анна пожала плечами, вспоминая то как она попала в Торчвуд - Как давно это было.

0

534

- Ну а я с ней даже не знакома - пожала плечами Дайнара - Да и Оуэна не знаю, но видно что Джек очень за них обоих переживает, особенно за Гвен. Какой-то он... печальный в последнее время. - Дайра отпила из чашки

0

535

-А что Джек должен быть веселым? Его сотрудники, его друг и женщина, которую он любит, были в коме, щас они уже пришли в себя и даже наполовину вылечились, но всё равно, ему очень трудно сейчас. Они втроём и Тош с Йанто очень многое пережили, ещё задолго до того как я с ними познакомился. Я понимаю его...  Так как в Войне Времени было гораздо хуже, и я, впрочем как и Доктор, потеряли много хороших и верных помощников и друзей, а ещё я долгое время думал что Буря погибла, к счастью это не так. Но она всё равно где-то пропадает, и я очень скучаю... - Мастер очень хорошо понимал Джека, относительно всей этой ситуации и последних событий.

0

536

Анна вздохнула и посмотрела в потолок.
- Я знаю пап, но мы все хотим чтоб ему было лучше... - тихо сказала девушка - Жаль что мы ничего не можем сделать. - Анну всегда тянуло всем помогать и Джек не являлся исключением

0

537

- Даа.. непросто щас Джеку. - кивнула Дайнара - Ну это ничего, надеюсь ребята поправятся и все снова придет в норму! А то как то.. даже больно на него смотреть.. - Дайра допила кофе и оставила чашку на стол.

0

538

-Дайра, если ты всё ещё хочешь путешествовать, продолжить путешествовать со мной, то нам пора улетать - сказал Повелитель Времени, Дайнаре.

0

539

- Да да.. - кивнула Анна - А мне торчать в Торчвуде вмесет с капитаном Джеком и Ко. - она слабо улыбнулась - Тоже хочу путешестовать, но... - она кинула в чашку несколько кубиков сахара и перемешала их ложкой - ответственность какая то чувствуется после того как Джек меня сюда официально принял. Хочется улететь.. но я не могу.

0

540

- Мастер, а может она полетит с нами? - спросила Дайра - А то она что-то очень устала. Или я останусь здесь. - она пожала плечами - Хотя путешествовать без сомнения лучше! - она улыбнулась

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно