Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 501 страница 520 из 877

501

Тош посмотрела на парня.
-А ты..а ладно. Сомневаюсь, что снотворное на них подействует. Да и я могу дозу не правильно расчитать. Думаю обойдутся.
Она перевоила взгляд с Джека на Джона. А потом встала по середине.
-Хватит!

0

502

Анна стояла прислонившись к стене и слушала разговор... (если это можно было так назвать) Джека и Джона.
Ну.. может правда, хватит? - тихо спросила девушка - Устроили блин неизвестно что... - она обвела взглядом еще более или менее адекватных людей в этом помещении.
Это уже перебор, успокойтесь вы наконец! - крикнула она

0

503

Джон выстрелил в Джека и тот упал без сознания, точнее ненадолго умер. Спустя небольшой промежуток времени он очнулся, отдышался и отобрал у Джона пистолет.
-Больше ты никого не убьёшь! Это тебе ясно? - спросил он обращаясь к Джону. -Вынесете его из Торчвуда, он сошёл с ума и больше не приспособлен к работе.

0

504

-Больше ты никого не убьёшь! Это тебе ясно?
-А кроме тебя я никого и не собирался убивать идиот!!!
-Вынесете его из Торчвуда, он сошёл с ума и больше не приспособлен к работе.
-Нет лучше его!-Джон указал на Джека. -Он трус и не достоин здесь работать!!!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-10 13:35:17)

0

505

-Джон, Джек вообще-то прав! И ему решать кому тут работать, а кому нет. Ты просто рядовой сотрудник, вернее был им, насколько я понимаю, а он главный тут. А обычный сотрудник не имеет полномочий отстранять главу организации - объяснил ему вошедший Мастер, который только что был в подвале.

0

506

-Джон, Джек вообще-то прав!
-Джек прав, но и в словах Джона есть доля правды. Тот кто прячет свою задницу пока остальные рискуют жизнями недостоин быть главой Торчвуда.

Отредактировано Эрик Джонс (2009-06-10 13:49:55)

0

507

- Оу.. Кажется я не вовремя? - спросила девушка, оглядывая помещение
А знаете, что я думаю? Насколько я понимаю, вы оба не правы. Ты Джек, не прав, потому что сначала взял Джона на работу, а теперь его выгоняешь. Ты бы мог хотя бы его предупредить что берешь его как временного сотрудника, а ты распоряжаешься людьми как... как... - у Дайры не нашлось подходящих слов - Ну а Джон, потому что не может решить все мирным путем... ну и вообще... Тошико права, у вас тут какой-то детский сад. - девушка пожала плечами - И кстати товарищи... вы знаете что помещение заблокировано, выходы перекрыты, энергии... - она кивнула на мигающую лампочку - практически нет... Телепорты не работают, уже проверяла. Так что никто из вас отсюда не уйдет. - сказала девушка - Ток на меня не думайте, это воздействие снаружи! - сказала Дайнара и присела на диван - А мы заперты здесь, внутри. Вы бы лучше не между собой сражались, а делом бы занялись. Например, выяснили бы, кому понадобилось сначала похищать наших пришельцев, а затем запирать нас здесь. - высказала Дайра свою мысль - А хотя делайте что хотите.

0

508

- Что? - Анна посомтрела на зашедшую Дайнару - Нет, ну нормально! - девушка спустилась вниз, к компьютеру.
Она права, прекращайте это! - крикнула девушка на Джека и Джона - Джек, Джон, вы взрослые люди, а устраиваете неизвестно что! А вы.. - она кивнула на Эрика с Мастером - Вы им только помогаете. Может еще каждый из вас соберет себе армию? А? Боже, как меня все достало... - вздохнула она

0

509

-Ладно, временно прекращаем! Только раз он нормального языка не понимает, придётся ему по-другому объяснить, что  в Торчвуде ему не место. Или лучше отдать его Мастеру, пускай он с ним путешествует. Хоть какое-то время Джона не увижу. Но всё это чуть позже, вначале разберёмся с тем, о чём сказала Дайнара - решил капитан.

0

510

-Отлично! Я гляжу вам нравится что Торчвудом правит трус готовый подставить других лижбы спасти свою задницу.-сказал Джон и сел на диван.
-Хорошо временно устроим перемирие! Только помощи от меня не будет, пусть этот Торчвуд валится к чертям!!!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-10 14:25:39)

0

511

-Ну взять ли Джона с собой, я ещё подумаю, но пока что ничего хорошего я в нём не вижу! А Джека я знаю давно, и он нормальный, хоть и не совсем обычный человек. Его немного странное поведение, связано с недавно произошедшими событиями - сказал Таймлорд, немного покручивая своей тростью. -Кстати насчёт того что сказала Дайнара... Всё что она рассказала только что, к сожалению правда. Но есть кое-что в этом помещение находящееся, у чего своя собственная энергия есть, и довольно большая. Более того, это не телепорт. И несмотря на то что мы заблокированы в Торчвуде, без энергии, мы можем выбратся если захотим. Догадываетесь о чём я говорю?

0

512

Догадываетесь о чём я говорю?
-Мастер может вы перестанете говорить загадками и скажете что мол выбраться можно такто и такто.
-А то догадываетесь не догадываетесь! Нет бы сразу сказать что делать!!!

0

513

Дайнара слегка улыбнулась.
- Ну вот, уже лучше! - сказала она, а затем посмотрела на Мастера
- Слушай, а это вариант... - задумалась девушка - Значит так. Можно выбраться, попробовать вернуть энергию в помещение... Это первым делом. А потом... - она не успела договорить, как снаружи послышался явный шум. Да что же происходит, черт возьми? - крикнула она

0

514

ТАРДИС.. ну конечно у нас есть ТАРДИС.. тогда все в порядке. - Анна посмотрела на Мастера, а затем на остальных - Знаете, раз так, лично я не собираюсь здесь сидеть. -  сказала девушка - Нужно выясняь что происходит, причем быстро. - решительно сказала она

0

515

-Да Мастер с Анной правы, при помощи Тардис мы сможем выбратся отсюда и разобратся во всем, что произошло снаружи. Ведь заперли нас снаружи! Так что пошли все в Тардис! - сказал Джек и направился к кораблю Мастера.
  ======)Тардис Мастера

0

516

-Всё верно, идём в Тардис и с его помощью выберемся отсюда, чтобы смочь сделать хоть что-то. Пока мы внутри, мы заблокированы и беззащитны, поэтому надо выбираться отсюда! - сказал Мастер, покрутил тростью и направился вслед за Джеком в свой Тардис.
   ======)Тардис Мастера

0

517

-Если чтото блокирует все системы в Торчвуде то почему вы так уверены что оно не блокирует ТАРДИС?-спросил Джон у Мастера.
-А ладно мне все равно! В ТАРДИС так в ТАРДИС!!!

------------------------)ТАРДИС Мастера и для Эрика тоже

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-10 20:07:32)

0

518

Анна и Дайнара тоже пошли в ТАРДИС
===============) ТАРДИС Мастера

0

519

======)Тардис Мастера
Послышался  самый обыкновенный шум перемещающейся Тардис, и корабль Мастера появился в главном помещении Торчвуда. Таймлорд сделал себе кофе, а затем присел на диван.
  -Классный сегодня у нас денек был! Вот уж не думал что ещё когда-нибудь увижу Свийджеров! - сказал он Молли.

0

520

==========) кардифф, ближайшее прошлое, площадь                                          Несколько минут спустя Анна зашла в Торчвуд. - Всем привет! - поздоровалась она, а затем сделала себе кофе и села в кресло у компьютера. - Я смотрю вы уже купили одежду? - улыбнувшись спросила она.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно