Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 481 страница 500 из 877

481

Мастер а Дайнара... ты не знаешь где она? Я чтото давно ее не видел, ты не с ней путешествовал?
Да, мне тоже интересно где Джек. Он же был тут, когда я уходил
-Этот *вырезано цензурой* сначала меня принимает на работу, потом выкидывает как отработанный материал, а теперь сбегает когда Кардифу грозила опасность. И это он мне говорил что я бесполезен в Торчвуде, да его самого надо свергнуть за трусость!!!

0

482

======)Лечебный отсек
-Привет всем! Я снова был в лечебном отсеке, так что не надо тут про меня ничего говорить Джон, я всё прекрасно слышу! - ответил ему капитан. -Ты уволен из Торчвуда! И я заставлю тебя покинуть помещение, по хорошему или по плохому!

0

483

- Привет Эрик - поздоровалась девушка - Ну... так получилось.
- Ну вот.. начинается... - тихо сказала Анна, наблюдая за Джоном и Джеком. Девушка решила не вмешиваться и поднялась на несколько площадок выше

0

484

-Аня чтото часто у тебя это стало получаться, ты меня избегаешь?-спросил девушку Эрик.
Потом он посмотрел на Джека и Джона.
-А они всегда такие дружелюбные?-спросил он у Анны.

Отредактировано Эрик Джонс (2009-06-09 22:29:26)

0

485

-Мне вот интересно, чем это всё закончится? - сказал он, показывая на Джека и Джона. -Эрик, а ты знаешь свой настоящий возраст? Сколько тебе лет? Мне просто любопытно...

0

486

-Ты уволен из Торчвуда! И я заставлю тебя покинуть помещение, по хорошему или по плохому!
-Пошел ты трус чертов! Пока ты тут прятал свою задницу, мы рисковали спасая город от сбежавших из Торчвуда пришельцев и мне кажется за такое тебя надо отстранить!!!

0

487

-Каких к чёрту пришельцев? Ты меня разыграл что выпустил мх, прежде чем самому исчезнуть. Ушёл куда-то вместе с Анной и Молли... - сказал ему Джек. -Я щас так тебя отстраню, что ты уже нигде и никогда работать не сможешь, по причине исчезновения навсегда!

0

488

-Аня чтото часто у тебя это стало получаться, ты меня избегаешь?
- Нет, что ты, просто мне надо было срочно вернуться в Торчвуд - ответила Анна, улыбнувшись
-А они всегда такие дружелюбные?
- В последнее время да.. - вздохнула она
Ты меня разыграл что выпустил их, прежде чем самому исчезнуть. Ушёл куда-то вместе с Анной и Молли...
- Джек, но он прав! - сказала девушка, спускаясь - Он ушел не куда-то, а ловить тех самых пришельцев. Дело в том, что их действительно кто-то выпустил, но не он... - девушка кивнула на Джона - Я проверяла камеры наблюдения, Джона там даже не было... В общем все это время мы ловили по всему городу пришельцев, даже пришлось вызывать подкрепление из ЮНИТ - рассказала девушка

0

489

- Джек, но он прав!
-Джек даже я это могу подтвердить. Я был там и помогал им ловить долгоносов, один из них меня чуть не убил пришлось регенерировать. Так что ты не прав Джон не врет!

0

490

-Эрик так ты мне не ответил, сколько тебе лет? Где и как ты познакомился с моей дочерью Анной? - спросил его Таймлорд, ему нужен был ответ.

0

491

-Понял трусишка Джеки тебе тут многие подтвердят что мы ловили пришельцев!
-Я щас так тебя отстраню, что ты уже нигде и никогда работать не сможешь, по причине исчезновения навсегда!
-Думаю я отстраню тебя раньше, за проявленную трусость недостойную Капитана Торчвуда!-сказал Джон, достал пистолет и наставил на Джека.

0

492

Так... а вот это мне уже не нравится... - Анна сбежала с лестницы - Хватит, а? - девушка смотрела то на Джека, то на Джона. Она конечно знала о бессмертии Джека, но сам факт очередной перестрелки в Торчвуде ей явно не нравился. Нельзя решить все мирным путем? - спросила она, хотя понимала что ее слова мало что изменят

0

493

-Эрик так ты мне не ответил, сколько тебе лет? Где и как ты познакомился с моей дочерью Анной?
-Мне совсем не много 32 года, а свашей дочерью я познакомился в кафе.
Джон, достал пистолет и наставил на Джека.
-ОГО!!! Кажется сейчас чтото будет! Может их кто нибудь остановит?

0

494

=============) По идее подвал, но я уже не уверена
Дайнара зашла в Главное помещение и увидела ээ.. не слишком привлекательную картину.
- Что здесь происходит? - удивленно спросила девушка

0

495

-Привет Дайнара! А мы уж думали что ты потерялась!
- Что здесь происходит?
-Снимаю Капитана с должности за проявленную трусость не достойную главы Торчвуда.-сказал Джон все еще держа Джека на прицеле.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-10 04:07:46)

0

496

Пока Джон нацеливался и соображал стрелять или нет, Джек буквально за секунду достал свой пистолет и выстрелил ему в ту руку, в которой Джон держал пистолет.
-Пока что это предупреждение! Если бы захотел тебя убить, сделал бы эту сразу. А снимать кого-либо с должности ты не имеешь право, оно есть только у меня!

0

497

Тош сидела в стороне и сжимала в руках кружку с кофе.
Джек!!!!!!!!! Джон!!!!!! Хватит уже всем. Надоели, хотите убить друг друга. Убейте сперва меня, чтоб я невидела этого идеотзма. Поймите вы, ваши поступки сейчас просто бред.
Взяв лежащий на полу пистолет Джона, она положила его на стол и прикоснулась до его плеча.
-Молодец джек. Стрель ты умеешь. Но пуля застряла.

0

498

Пока Тош проверяла раненую руку Джон свободной взял пистолет со стола.
А снимать кого-либо с должности ты не имеешь право, оно есть только у меня!
-Но ведь сам себя снять ты не можешь, а значит это должны сделать другие!-сказал Джон и выстрелил в Джека.

0

499

Тош зарычала, а потом вскрикнула.
- ДА ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!! ДЕТСКИЙ САД ПРЯМ. ТЫ МЕНЯ ВЫГОНЯЕШЬ, ЗНАЧИТ Я ТЕБЯ УРОЮ. БРЕЕЕЕЕД. Давайте еще подушками дратся начнем. Или вам сразу гранотомет принести? Чтож пулями мелочиться.

0

500

Или вам сразу гранотомет принести?
-Тош походу точно нужен гранатомет, чтоб они тут сразу все разнесли и не мучались!-сказал девушке Эрик.
-Слушай а может им обоим снотворное для успокоения так сказать?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно