Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 461 страница 480 из 877

461

-Никогда себя не прощу, за то что оставил вас. Нам чудом удалось найти Гвен и Оуэна и спасти их. Если бы они умерли, я бы сошёл с ума. Вернее смерть Оуэна я бы хоть как-нибудь выдержал, хотя мне было бы плохо, но смерть Гвен не смог бы. Просто сошёл бы с ума. Я люблю её... - высказал он то что думал, и то что чувствовал.

0

462

-Любишь... любовь это хорошо. Любовь самое красивое чувство, но оно делает нас слабыми.
Тош отьехала от своего компьютера.
-Она просто заставляет нас сходить сума. Разум берет вещички и валит в отпуск, когда любовь приходит. Я думаю у вас все с Гвэн получится.

0

463

-Спасибо, я тоже думаю что все получится! И мне правда жаль что у вас Оуэном так ничего и не получилось, я ведь знаю что ты его любила - главе Торчвуда действительно было жаль Тош.

0

464

Тош кивнула головой.
-Я привыкла к одничеству. А Хапер..наверное я больше к нему привязана как к члену семьи, чем к  любимому человеку..
Произнесла она, но когда повернулась, Джек уже не было.
вечно он так, то тут, то исчез...
Спустившись в лечебный блок. она подошла к Гвен, а затем остановилась с другой стороны бокса, шде находился Хрпер. Долго вглядываясь в его лицо и пытаясь понять, что чувствует.
Непонимаю. Готова отдать за тебя свою жизнь, но вот немогу понять, что чувствую к тебе. Любовь или простую привязанность?
Поднявшись на верх она снова села за манитор и маленькими глотками отпивала кофе.

Отредактировано Тошико Сато (2009-06-09 12:57:10)

0

465

-Привет Тош! Я сначала щас сходил к Гвен, а потом, когда ты уже туда пошла, пошёл делать себе кофе - ответил ей Джек, отпивая из своей кружки.

0

466

-Привет всем! Я решил прогулятся по Кардиффу, поэтому и отсутствовал - рассказал Мастер и улыбнулся. -Где Молли, Аня и Дайнара?

0

467

==============) Центр Кардиффа.
Анна телепортировалась в Торчвуд и практически сразу упала на диван. После довольно продолжительной битвы с толпой долгоносиков вид у девушки был не самый лучший. Она облокотилась на спинку и закрыла глаза.

0

468

Таймлорд увидел появившуюся Анну и подбежал к ней, когда она сразу упала на диван.
-Что случилось доченька? Ты в порядке? - спросил он.

0

469

-Что случилось доченька? Ты в порядке?
Анна открыла глаза.
- Я... ну в общем да, в порядке. - глубоко вздохнув сказала девушка - У нас тут правда ЧП было, но ты наверное уже слышал.. - девушка посмотрела на Мастера

0

470

-Какое ЧП? О чём ты? - удивился Повелитель  времени, обеспокоенно смотря на дочку. -А где Молли, Джон и Дайнара?

0

471

Ну... в общем... - Начнем с самого начала. Джек захотел уволить Джона, потому что по его мнению в Торчвуде не может быть больше шести сотрудников... - Анна закатила глаза - Но это не главное. Он кстати предложил Джону напроситься путешествовать с тобой и Дайрой.. не скажу что он радостно восринял эту новость... ну ладно. В общем он сказал что выпустит всех пришельцев из камер в Торчвуде, но все-таки не сделал этого, я имею ввиду, он же не последний идиот... - Анна вздохнула - Но, через несколько минут как он вернулся я обнаружила что камеры действительно пусты. Камеры видеонаблюдаения Джона не зафиксировали, так что это не он... В общем кто-то выпустил всех пришельцев из камер Торчвуда в Кардифф... В общем мы с Молли и Джоном отправились их ловить... встретили Эрика... он регенерировал... - сбивчиво рассказала девушка - Вызвали подкрепление из ЮНИТ... - Анна вздохнула - Хорошо хоть Джек еще ничего не знает.....

0

472

-Да уж... Опять я всё самое интересное пропустил! А кто такой Эрик? Ещё один Таймлорд? - сказал  Мастер, держа в руках свою трость, с которой он кстати сегодня и пришёл.

0

473

Ну да.. А где ты кстати был? - улыбнулась Анна - Эрик... да, в общем я его недавно встретила. В общем он даже не знал что он Тайм лорд.. - она пожала плечами - Дайнара... А и правда, где она? Я давно ее не видела... - она посмотрела на отца

0

474

-Странно, как можно не знать что ты Таймлорд!? Может изначально его сущность была в часах? - спросил Таймлорд. -Я гулял по улицам Кардиффа... Да, я Дайру уже день или два не видел....

0

475

Нет нет нет нет нет.. - сказала девушка - Ну он.. всмысле наполовину Тайм Лорд, его отец пропал и он просто... думал что он обычный человек. - обьяснила она
Ты гулял по улицам Кардиффа? - Анна, подняв бровь посмотрела на Мастера - Ничего ээ... странного не заметил? - спросила девушка

0

476

-Да нет, ничего необычного... Мне это даже странным показалось. Слушай, а ты в этого Эрика случайно не влюбилась? - захотел выяснить отец.

0

477

Центр Кардифа-----------------)

Джон в които веки вошел а не телепортировался в главное помещение.
-Привет Мастер! как дела? Ань Капитана еще не приходил? А то мне охота взглянуть в лицо его бездельника, который сидел тут пока мы ловили по городу долгоносов.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-09 21:32:31)

0

478

- Ээ... с чего ты взял? - немного неуверенно спросила девушка, посмотрев на Мастера
- Здравствуй Джон - поздоровалась она - Нет, Джека я не видела... Но может он просто не знал... - девушка вздохнула и присела на диван

0

479

Центр Кардифа==============)))

Эрик появился в Торчвуде чуть позднее Джона.
-Аня у тебя кажется вошло в привычку от меня сбегать!-улыбнувшись сказал он.
-Здравствуйте я Эрик! А вы кто?-cпросил парень у Мастера.

Отредактировано Эрик Джонс (2009-06-09 21:51:16)

0

480

-Так вот ты какой... Эрик. Я Мастер, отец Ани. Привет Джон! Да, мне тоже интересно где Джек. Он же был тут, когда я уходил - поприветствовал вошедших Мастер.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно