Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 421 страница 440 из 877

421

Анна кинула взгляд на то место, где только что стоял Джон.
- Да так... Спроси лучше об этом у Джека.... - ответила девушка и завязала волосы в хвост. "Джон, ну не выпускай их, пожалуйста, не выпускай" - думала она

0

422

Яркая вспышка и Джон вернулся в помещение.
-Товарищи! У меня распрекрасная новость! Для вас нашлась работа! Сейчас по городу бегает куча офигенно злобных пришельцев которых я туда телепортировал и пытаются откусить хоть кусочек от мирных жителей Кардифа.-сказал Джон пытаясь улыбнутся как можно зловеще.
Не бойся я ведь не урод конченый чтоб так делать!!!-услышала Анна у себя в голове. Только пока не слова пожалуйсто!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-08 23:07:15)

0

423

-Ты настоящий ублюдок! Ты хоть понимаешь что ты делаешь? В чём эти люди виноваты, что они тебе сделали? Впрочем я вижу что правильно хотел тебя уволить,что это за сотрудник, который отбирает у людей жизни, чтобы кому-то отомстить!? Ты чудовище!!! Пошёл прочь из  Торчвуда и больше я видеть тебя здесь не желаю. А увижу, сам убью! - глава Торчвуда был в ярости.

0

424

- Как ты мог, Джон? Я... ты же.. я тебе доверяла! - крикнула девушка.
Не бойся, я ведь не урод конченый чтоб так делать!!! Только пока не слова, пожалуйста!
Ладно, я не скажу... А я чуть было не подумала что ты и правда...
- Какого черта ты сделал? Это же... вся наша работа на протяжении стольких месяцев, а теперь еще и люди в опасности! - Анна попыталась с ненавистью посмотреть на Джона, дабы особо не выделяться

0

425

-Ты настоящий ублюдок! Ты хоть понимаешь что ты делаешь?
-Спастбо Джек спасибо! Это лучший комплимент лпя меня!
- Джон, ты что, выпустил всех пришельцев в Кардифф?! Вот взял и выпустил?
-Да Молли вот так взял выпустил! Это моя месть Джеку зато что он меня принял на работу, а теперь выкидывает как не нужный мусор!
- Как ты мог, Джон? Я... ты же.. я тебе доверяла!
-Теперь будешь знать что не всем стоит доверять детка!!!

0

426

Джек всмотрелся в лицо Анны и понял, что Джон обманул их.
-Знаешь Джон, в следующий раз  когда захочешь меня обмануть, не используй  свою телепатию на девушках, они не умеют притворятся. Ты никого не выпускал! Просто решил устроить для меня представление - сказал Джек.-Кстати, привет Молли! Где весь день пропадала?

0

427

Анна вздохнула.
Что... Как он, да как он вообще? - подумала девушка о Джеке
О... Джон, я конечно понимаю что ты вошел во вкус, но не называй меня пожалуйста деткой!
На всякий случай Анна незаметно подошла к компьютеру и проверила заиси с камер наблюдения.
Послушай Джон... я тебе конечно верю, ты не мог никого выпустить... но камеры в подвале действительно пусты... уже около десяти минут... Черт..... Может кто-то воспользовался этим?... - подумала девушка
- Н.. нет Молли, спасибо, кофе не надо....

0

428

О... Джон, я конечно понимаю что ты вошел во вкус, но не называй меня пожалуйста деткой!
-Ань да ладно тебе! Чем тебе это слово не нравится?
Послушай Джон... я тебе конечно верю, ты не мог никого выпустить... но камеры в подвале действительно пусты... уже около десяти минут... Черт..... Может кто-то воспользовался этим?...
-Нееет!!! Скажи что пошутила, ЧЕРТ!!!
- Эм..вы можете ссориться, хотя лучше этого не делать- сказала она последнюю фразу шепотом- а я пойду за кофе. Может кому-то еще надо?
-Молли мне тоже кофе пожалуйсто!

0

429

-Нееет!!! Скажи что пошутила, ЧЕРТ!!!
- Я серьезно, серьезней не бывает! Они действительно пусты, там никого нет!!! - повторила Анна
- Н... нет, все в порядке.- тихо сказала девушка, отходя от мониторов и покосившись в сторону Джека

0

430

- Я серьезно, серьезней не бывает! Они действительно пусты, там никого нет!!!
-Дьявол!!! Теперь Джек не поверит что это была шутка!!! Но это не главное!!! Люди в городе... они в беде!!!
- Вот, держи Джон.- она дала ему кофе.
-Спасибо Молли! Ань может все таки сказать?

0

431

-Дьявол!!! Теперь Джек не поверит что это была шутка!!! Но это не главное!!! Люди в городе... они в беде!!!
- Но мы ведь не знаем точно где пришельцы... вполне возможно что их выустили в город... но может и нет! - с надеждой подумала она
- В общем... - тихо сказала девушка Молли - Джон пришельцев не выускал, но по какой-то причине все камеры сейчас пусты... Это плохо... Во первых Джек теперь не поверит Джону, а во вторых люди в городе в беде... хотя это еще не факт... - она кинула взгляд в сторону Джека

0

432

-Говори проще! Мою шутку ктото привратил в реальность и теперь мне проще застрелиться самому!-Джон достал свой пистолет и передернул затвор.

0

433

- Так, Джон! Не придумывай, умирать мы тебе не позволим. - спокойно сказала девушка - Мне кажется что проще... да и правильней поехать сейчас и найти всех пришельцев.. чем сидеть тут и... - Анна смотрела то на Джона, то на Молли - Джон, успокойся и опусти пистолет, лично я еду на поиски пришельцев. - она взяла со стола кпк и накинула куртку - Вы делайте что хотите, а я планирую вернуть их всех в камеры как можно быстрее... Выследить их можно через компьютер - вот эти красные точки - инопланетная активность. Я выезжаю, увидемся позже. Без истерик, собираемся и выполняем своб работу, ты Джон во всяком случае пока еще в штате сотрудников. - сказав это Анна вышла из Торчвуда. Молли вышла вслед за ней.
=============) Кардифф, на поиски пришельцев

0

434

Джон приставил пистолет к виску, нажал на курок и... прозвучал щелчок означающий что пистолет на заряжан.
-Черт! Я же зарядить забыл!-сказал Джон, достал обойму и засунул в пистолет.
-Анна я с тобой!-он надел пальто и вышел за девушкой.

=============) Кардифф, на поиски пришельцев

0

435

======)Неизвестное направление
  Вернувшись в главное помещение Торчвуда, Мастер обнаружил там только Джека и Молли.
-Привет Джек, привет Молли! Где все остальные? - спросил он.

0

436

Джек уходил на кухню сделать себе кофе, а когда вернулся Ани и Джона уже тут не было. Зато появился Мастер.
-Привет Мастер! Где был весь вчерашний день, и где Дайнара? - решил уточнить капитан.

0

437

Тош открыла глаза. На душе было хорошо. Сделав пару звонков. У ветурев слезы. Она вышла в главное помещение. И увидев Джека и еще какого-то мужчину она улыбнулась им одними глазами.
-Доброе утро Джек и..... Простите , но вас я незнаю.

0

438

-Привет Тош! Это я - Мастер! Я регенерировал, когда меня ранили Далеки  в 120.000 году на станции "Стандал". Мне ещё тогда Дайнара до Тардис помогла добратся, чтобы регенерация прошла там. А ты как мне сказали, вроде как смогла их уничтожить, только я не понял каким способом - рассказал ей Таймлорд, чтобы она убедилась в том что это он. -Где Дайнара? Она в Тардис сейчас как раз и спит. Дайра очень устала...

0

439

-Мастер... Я смотрю ты недавно с Далеками повидался! Почему не рассказывал? - удивился он. -И тебя с добрым утром. Привет Тош!

0

440

-Далеки, а ну да ты тогда был с 2 девушками. Одна была Ана, а вторая получается Дайнара, а кто она такая. А Даелки о да. Я чуть чуть проверила свою разработку взрывчатки. Маленькая пластиночка. А взрыв, как оказалось большой....
Девушка села за свой стол.
-Ну и что у нас тут новенького. причем спрашиваю как тебя мастер, так и тебя Джек.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно