================) Типа Новый Галлифрей
Несколько часов спустя Анна решила вернуться в Торчвуд. То что она побывала где-то еще не на много одняло ей настроение, однако еще не полностью. Печальные мысли о безполезности собственной жизни еще не покинули девушку, но все было уже лучше. Во всяком случае пока. Она телепортировалась на одну их верхних площадок Помещения и спустилась вниз.
- Привет... А что тут у вас.. случилось? - поинтересовалась Анна
Главное помещение Торчвуда (ппп)
Сообщений 401 страница 420 из 877
Поделиться4012009-06-08 20:43:48
Поделиться4022009-06-08 20:48:25
-Привет Аня! Да ничего не случилось, всё в порядке - ответил ей капитан, и посмотрел на Тош. -Кстати, Гвен стало ещё лучше...
Поделиться4032009-06-08 20:51:19
- Точно, Джек? - спросила она - А то я слышала пока спускалась... Ладно. Это хорошо, что Гвен лучше. - Анна улыбнулась, села в кресло и закрыла глаза - Так... Кофе. Нужно кофе. - сказала себе девушка и скрылась на кухне.
Поделиться4042009-06-08 20:53:32
-Мне тоже сделай кофе, пожалуйста! - попросил он Аню, когда она пошла на кухню. -А ты где пропадала весь день, чем занималась?
Поделиться4052009-06-08 21:00:06
- Хорошо! - донесся голос с кухни, а затем оттуда же послышался звук разбивающегося фарфора - Вот черт... Что-то сегодня все из рук валится... Сейчас все уберу.
Анна вернулась несколько минут спустя, с двумя чашами кофе и протянула одну из них Джеку.
- Держи. - девушка села в кресло около компьютера и поставила чашку рядом на стол - Да ээ... нигде особенно, просто.. гуляла, решила отдохнуть. - она глубоко вздохнула и отпила немного кофе из чашки - Что-то в последнее время такая нечеловеческая усталость навалилась... - Анна улыбнулась уголками губ
Поделиться4062009-06-08 21:03:17
-Интересно с чего бы? Ну да неважно, думаю скоро твоя усталость пройдёт и всё будет замечательно! - ответил капитан Анне. -Ты догадываешься о чём мы тут говорили с Джоном и Тош?
Поделиться4072009-06-08 21:07:15
-Привет Анна! Рад тебя видеть! Джек может я сам ей расскажу! О том что ты взял меня наработу, а теперь выгоняешь под предлогом типо я лишний.
Аня ты кстати не ослышалась когда спускалась, мы тут из-за этого поцапались. О!!! Я забыл сказать что они хотят меня убить, ведь таблетки стирания памяти на меня не сильно подействуют.
Поделиться4082009-06-08 21:17:10
-Интересно с чего бы? Ну да неважно, думаю скоро твоя усталость пройдёт и всё будет замечательно!
- Не знаю Джек, надеюсь
Анна уронила чашку. Да что с тобой творится? Две разбитые чашки за 5 минут это перебор!!!
О том что ты взял меня на работу, а теперь выгоняешь под предлогом типо я лишний.
Аня ты кстати не ослышалась когда спускалась, мы тут из-за этого поцапались. О!!! Я забыл сказать что они хотят меня убить, ведь таблетки стирания памяти на меня не сильно подействуют.
Анна была в шоке.
- Джек... но... Мне просто интересно, зачем ты тогда его брал на работу, если все равно собирался потом уволить... или убить, стереть память?..... Мне убивает когда кто-то вот так играет с человеческими жизнями... Я конечно все понимаю, нехватка сотрудников или что там... но... если ты знал чем это кончится, так мог бы просто его не брать?... - она глубоко вздохнула и ушла за веником и совком, собирать осколко разбитой чашки.
Поделиться4092009-06-08 21:26:48
-Но он ведь так просился, так напрашивался чтобы его на работу взяли, а на тот момент мне очень нужны были сотрудники, тем более что я понятия не имел где находятся Гвен и Оуэн. Очень сожалею что так пришлось поступить... Впрочем у меня есть третий вариант, по-моему наиболее здравый. И это не Редкон 5 и не убийство... Тебя рассказать Джон, что я придумал? - спросил Джек.
Поделиться4102009-06-08 21:29:29
Тебя рассказать Джон, что я придумал?
-Мне очень интересно послушать! Только не слова о ЮНИТЕ или какойто другой правительственной организации. У меня о правительстве плохие воспоминания.
Поделиться4112009-06-08 21:32:03
Анна выбросила осколки и вернулась с кухни.
- Но это все равно... не правильно... Ты теперь и со мной так поступишь? - спросила девушка
- Ну и какой еще может быть вариант?
Поделиться4122009-06-08 21:36:59
-Нет Анна с тобой я так не поступлю, потому что на тебе держался Торчвуд пока я долго отсутствовал. Так вот Джон, я предлагаю тебе поговорить с Мастером и напросится путешествовать вместе с ним. Если он даст согласие, то тогда ты точно с ним и Дайнарой не соскучишься, хуже чем работа в Торчвуде это всё равно не будет! - выдал он им свою идею.
Поделиться4132009-06-08 21:44:12
Джон посмотрел на Джека и рассмеялся.
-Мне напрашиватся? Джек ты реально надо мной издеваешся? Вот как ты себе это представляешь? Не я конечно поговорю с ним, но только потому что не хочу устраивать с вами войнушку, потому что я вас уважаю хоть вы меня и нет.
-Но Джек... я запомню на всю жизнь то как ты списал меня в расход и наступит время когда ты попросишь у меня помощи, а я рассмеюсь тебе в лицо и скажу нет!
Поделиться4142009-06-08 21:55:00
-Нет Анна с тобой я так не поступлю, потому что на тебе держался Торчвуд пока я долго отсутствовал.
- Может и так, но чем плох Джон? - искренне удивилась девушка - У тебя в Торчвуде раньше было всего пять сотрудников а ты как-то справлялся... тепреь ты берешь меня... но почему обязательно выгонять Джона, раз уж взял его? Ты бы хотя бы предупредил человека, когда брал его на работу? - Анна посмотрела на Джека
и напросится путешествовать вместе с ним
- Мда... - только и сказала она
Поделиться4152009-06-08 21:59:23
-Я? Помощи у тебя? Да никогда! Найду у кого ещё попросить помощи, знакомых у меня полно! - сказал Джек Джону. -Аня, он ничем не плох. Просто без него Торчвуд может обойтись, а без тебя нет. А оставлять на постоянную работу я могу только незаменимых сотрудников, таких как Гвен, Оуэн, Тош, Йанто и ты.
Поделиться4162009-06-08 22:03:05
-Я? Помощи у тебя? Да никогда! Найду у кого ещё попросить помощи, знакомых у меня полно!
-Это ты сейчас так говоришь Джек, но в будущем всякое может случится помяни мое слово.
Просто без него Торчвуд может обойтись, а без тебя нет.
-Ооо а вот после таких слов меня прям подмывает что нибудь отчюбучить! Может мне напоследок выпустить всю нечисть которую вы наловили?
Поделиться4172009-06-08 22:11:20
Анна предпочла промолчать. Девушка даже не знала что на нее нашло. Она хотела что-то сделать, но в последнее время настолько разочаровалась в своих силах что даже ничего не могла сказать.
Все равно мое слово ничего не изменит... Разве что Джек сам передумает увольнять Джона... - Анна глубоко вздохнула. И Джек ошибается.. Я заменима, еще как заменима.. - подумала она
Поделиться4182009-06-08 22:17:49
-Рискни Джон, выпусти их! Да только ты сделаешь этим хуже не Торчвуду, а людям, обычным ни в чём невиновным людям, с которыми они что-нибудь обязательно плохое сделают, даже скорее всего убьют. Мы же не держим в Торчвуде добрых пришельцев взаперти, держим только злых и опасных - крикнул ему капитан Джек.
Поделиться4192009-06-08 22:29:54
-Рискни Джон, выпусти их! Да только ты сделаешь этим хуже не Торчвуду, а людям, обычным ни в чём невиновным людям,
-Джек а мне абсолютно пофиг на жителей Кардифа, здесь нет моих друзей, родных или просто хороших знакомых. Поэтому почему бы и не сделать так! Вообщем я иду их выпускать!-сказал Джон нажал кнопку на телепорте и исчез.
Поделиться4202009-06-08 22:33:46
-Какой смелый... Ну ничего, он всё равно не сможет этого сделать. А коли сделает, значит правильно я захотел его уволить! - сказал он Ане.