Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 361 страница 380 из 877

361

-Пока Джек, до завтра!-ответил Джон Капитану.
-Как хорошо что я не Тайм Лорд и останусь таким какой есть.-вслух подумал он.

0

362

- Да, пусть лучше Мастер расскажет, у него получится лучше чем у меня. - улыбнулась Дайнара - А так... Не знаю Джон, по мне так Тайм Лордом быть легче... - задумчиво сказала она - По мне лучше уж регенерировать, чем умереть совсем...

0

363

-А по-моему хорошо быть Таймлордом. Вот ты Джон, если тебя сильно ранят и мы не успеем тебя спасти, ты умрёшь. А я смогу регенерировать, то есть продолжить жить, но в новом теле, и с немного изменившемся характером и предпочтением в одежде, оно меняется всегда. Так что быть Повелителем Времени в этом смысле хорошо! Зато у нас есть много других проблем - объяснил Мастер.

0

364

- Каких например проблем? - поинтересовалась девушка - Я лично особо с этим не сталкивалась...
- Мне кто-нибудь расскажет, где вы были? А то мне все таки интересно...
- Так ладно, не будем о грустном! - сказала девушка, смотря то на Мастера, то на Джона.

0

365

-Да на этот счет много мнений, но лично я считаю что быть бессмертным скушно, да мы люди не регенерируем и можем рано умереть но... ладно как сказала Анна не будем о грустном.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-07 23:33:30)

0

366

- Тайм Лорды все равно не бессмертны. Даже Повелитель времени не может жить дольше 15000 лет. - она улыбнулась - Так что... - Ладно, Аня права, не будем о грустном!
- Хорошо Ань, расскажу тебе я. В общем сначала мы отправились в будущее - практически в самый конец вселенной, познакомились в профессором YANA - человечески воплощением Мастера. И посмотрели как он пробудился... А затем мы отправились в прошлое, в Россию, в Санкт-Петербург, на бал. И вроде бы все было хорошо, только там не пойми откуда взялись кибермены... ну и соответственно пришлось с ними драться... Мастер использовал одну... э... штуковину, но ее не хватило на то чтобы уничтожить всех, тогда я использовала один шарик... не помню, как он правильно называется, но в общем нам удалось уничтожить всех киберменов. А потом мы соскучились и решили вернуться в настоящее - рассказала Дайра
- А что случилось с тобой? Почему ты регенерировала? - спросила она у Анны
- Привет Молли. - поздоровалась с ней Дайнара - Бешенные.. странно.. наверное и правда что-то творится...

0

367

-Насколько я знаю, когда они слишком бешеные, это значит что они предчувствуют беду, какое-нибудь очень ужасное событие, которое вскоре должно произойти. Впрочем я думаю мы с Дайнарой ещё успеем попутешествовать и снова вернутся, прежде чем это произойдёт! И правда Ань, расскажи из-за чего ты регенерировала - поведал Мастер, и захотел выслушать Анну.

0

368

- Оо..... понятно! - улыбнулась Анна
- Я... да я... в общем ничего интересного, была на задании и на меня случайно попал яд Абзорбаллофф... - рассказала девушка- А он смертелен.... Ну вот я и...
- Эх, надеюсь что успеете..
- Привет Молли! - поприветствовала она девушку

0

369

-Привет Молли! Дела отличные, пока что...
-Аня ну ты сказала ничего интересного! Посравнению с этим заданием отлов долгоносов просто прогулка. Блин как вспомню что практически умер...

0

370

- Ой блин... - она улыбнулась - многое же я пропустила! Мда... Абзорбаллофф.... пренеприятные создания...
- Вот Молли, ты права, все будет хорошо. - сказала девушка.
- Знаете, я пожалуй тоже пойду, посмотрю как там Долгоносики. - Дайнара помахала рукой и вышла.
===========) Подвал

0

371

- До встречи Дайра. - сказала Анна - Ладно, я тоже пожалуй выйду... подышу. - задумчиво сказала девушка. Ей надо было многое обдумать. Она поднялась по лестнице на крышу.
==============) Крыша Торчвуда

0

372

-Ну что за вечер! все ушли и оставили меня одного!-сказал Джон садясь на диван.
-Ээх... по крайней мере посплю спокойно.

------------------------)Сплю. Не будите во мне зверя!!!

0

373

======) Лечебный отсек
  На следующий день Джек вернулся в главное помещение и обнаружил там только одного Джона Томпсона. Тот ещё преспокойно спал на диване.
"Как на этом диване можно спать? Он же неудобный!" - мысленно поражался капитан, но всё ещё продолжал улыбатся. Он всегда возвращался из лечебного отсека в таком настроении, большую часть ночи наблюдал за Гвен, которая во сне выглядела как ангелочек. Если бы Джек не нуждался во сне, он бы смотрел на неё всю ночь.

0

374

Сплю. Не будите во мне зверя!!!-----------------)

Джону снились разные сны: о прошлой жизни, о настоящей, о том что смотрел по телику, иногда просто кошмары...
-АААААА!!!-проснувшись закричал Джон и увидел как на него удивленно смотрит Джек.  -Капитан... доброе утро!

0

375

-Доброе утро, Джон! Оно действительно доброе... Так почему ты так орал? Тебя что резали на кусочки во сне? - спросил капитан, всё ещё пытаясь скрыть улыбку.

0

376

Тебя что резали на кусочки во сне?
-Не на кусочки конечно, но примерно чтото подобное.-ответил Джон.
-Кстати Джек как там Гвен? C ней все в порядке?

0

377

-Да, более чем. С каждым днём ей становится всё лучше, думаю скоро она выздоровеет! - радостно сообщил он и улыбался, уже не пытаясь скрывать радостное лицо.

0

378

-Да, более чем. С каждым днём ей становится всё лучше, думаю скоро она выздоровеет!
-Это отличная новость вот только... думаю мне придется спасаться бегством когда она выйдет из мед. отделенияи и увидит меня.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-08 16:36:58)

0

379

-Ну вот и хорошо. Иначе как я ей объясню что держу на работе того, кто над ней издевался? Она сама тебя прихлопнет. А я понаблюдаю за этим! - сказал Джек.

0

380

Иначе как я ей объясню что держу на работе того, кто над ней издевался?
-Тааак!!! Товарьищ Капитан попрошу не приувеличивать! Я не издевался, а всего лишь стер память!!!
Она сама тебя прихлопнет. А я понаблюдаю за этим!
-Добрый ты души человек Джек Харкнесс!!!

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно