-Да уж, таскание Долгоносиков пробуждает аппетит! Есть ужасно хочется... Мне закажи пожалуйста, с тёртым сыром и петрушкой - подумав, сказал он.
Главное помещение Торчвуда (ппп)
Сообщений 321 страница 340 из 877
Поделиться3222009-06-07 16:07:35
Дайнара стиснула зубы и посмотрела на Джека, Мастера и Молли.
- Ладно уж.. - улыбнулась она и набрала номер.
- Здравствуйте, мне пожалуйста пиццу, одну без мяса, одну с помидоами и луком и с тертым сыром и петрушкой... а, и с грибами и сыром пожалуйста. - попросила она - Привезите к центру Миллениум, позвоните на этот номер когда приедете, я выйду и заберу. До свиданья. - попрощалась Дайнара и повесила трубку.
- Так, в следующий раз я заказывать пиццу не буду! - рассмеялась Дайра и присела на диван.
Поделиться3232009-06-07 16:14:07
-Ну тогда сделай мне кофе, и добавь туда совсем немного сливок. Хорошо? - спросил капитан, улыбнувшись Молли.
Поделиться3242009-06-07 16:16:58
-А мне просто кофе, без сахара и без сливок - сказал Таймлорд, и грустно улыбнулся, вновь вспомнив о Буре. Он ужасно скучал.
Поделиться3252009-06-07 16:23:17
- Спасибо Молли.. - улыбнулась Дайра - А можно мне чай? - попросила она - А то я как-то не очень люблю кофе.. Правда. - девушка посмотрела куда-то в потолок.
- Джек... а вот ты не мог бы мне объяснить? - начала Дайнара - Вот Торчвуд, это секретная организация, но зачем скрывать от людей существование пришельцев? Из-за этого человеческая раса не движется вперед, а все еще остается на примитивной ступени своего развития.... - Дайра посмотрела на капитана - Почему вы скрываетесь, я не совсем понимаю.
Поделиться3262009-06-07 16:42:38
-Я думаю точно также. Человечество пока не готово признать существование пришельцев, оно по меркам Вселенной ещё совсем как маленький ребёнок, и поэтому не хочет верить их существованию, и люди придумывают всякие дурацкие отговорки. Однако 21 век - время перемен, и мы должны быть к ним готовы! - сказал Джек, взяв у Молли свою кружку со своим кофе, и немного отпил оттуда.
Поделиться3272009-06-07 16:45:29
Мастер тоже взял себе кружку с кофе, которое принесла Молли, и выпил одну треть содержимого. Вскоре в дверь позвонили, и Дайнара пошла открывать, это пиццу принесли.
Поделиться3282009-06-07 16:55:59
- Вот я к тому же Джек, в 21 веке все изменится... Но они ведь так и будут не готовы, если не открыть им правды.. Вы конечно в чем-то и правы, но... Если кто-то захватит Землю они не смогут сами защитить себя... На земле есть только около сотни человек, которые реально знают что происходит. А остальные... они живут не зная сколько там других рас, от которых может идти угроза. И они не пытаются себя защитить, потому что просто о ней не знают... - Дайнара встала с кресла и пошла к двери, за пиццей. Минуты через две девушка вернулась, держа в руках несколько коробок.
- Так, кому какую я уже забыла, поэтому берите сами.. - Дайнара положила коробки на стол.
Поделиться3292009-06-07 17:05:18
Капитан допил кофе, и забрав у Дайнары свою пиццу с помидорами и луком, начал её поедать.
-Какая вкуснятина... Обожаю пиццу с этим вкусом! - сказал он, поедая один из кусков пиццы. Всю пиццу он умудрился слопать за пять минут, и объевшись прилёг на диван.
Поделиться3302009-06-07 17:07:42
Мастер взял у Дайры свою, с тёртым сыром и петрушкой, и закрыв глаза от удовольствия, начал кушать самую вкусную на его взгляд, пиццу.
Поделиться3312009-06-07 17:13:00
Н.Н----------------)
-Всем еще раз привет!-сказал Джон и пошел сразу на кухню налить себе кофе а потом вернулся ко всем в помещение.
-Ну что как тут дела? О Мастер! Где пропадал?
Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-07 17:14:19)
Поделиться3322009-06-07 17:15:04
Дайнара только улыбнулась, глядя на Мастера и Джека.
- Молли, ты права, надо постепенно, но кто этим сейчас занимается?... Пока никто, а время идет... - Дайра вздохнула и открыла-таки свою пиццу, взяв кусок - Эх, ладно... Что-то я устала спорить об этом. - она улыбнулась - Эх... и где меня будущую носит?...
Поделиться3332009-06-07 17:43:27
Пришел бы раньше, успел на пиццу. Хотя если хочешь можешь взять кусок у меня.
-Спасибо Молли. А у тебя с чем?
у нас в 2030 уже на Луне и Марсе потихоньку люди заселяться начали
-Вот мне интересно как? Эти же планеты для жизни не пригодны, ааа они наверно тераформирование провели.
-Молли ты не знала что Анна это Дайнара в будущем?
Поделиться3342009-06-07 17:51:52
- Видимо не знала. - улыбнулась девушка - Да, мы с ней случайно встретились... Уже довольно давно, а потом оказалось что она это я в будущем.... - она взяла еще кусок пиццы
Поделиться3352009-06-07 18:14:42
то попробуй и сам узнаешь.
-Ммм вкусно.-сказал Джон.
-Молли я когда их двоих первый раз встретил обоих Аннами обозвал, потом оказалось что одна из них Дайнара, и мы потом еще долго спорили о том кто из них настоящая.
Поделиться3362009-06-07 20:57:48
-Привет Джон! Где пропадал? Ты случайно не курсе, где щас Йанто? Уже дня 3-4 его не видел. Кстати, пицца была вкусная, а ещё Молли кофе сделала - спросил капитан, приветствуя Джона.
Поделиться3372009-06-07 20:59:31
-Привет Джон. Джек с девушками, и я отдельно от них, ловили Долгоносиков. А ты чем занимался? - решил выяснить Повелитель Времени.
Поделиться3382009-06-07 21:03:54
-Привет Джон! Где пропадал? Ты случайно не курсе, где щас Йанто?
-Привет! По городу шатался отдыхал от охоты на долгоносов. Нет Янто я не видел примерно столько же дней.
Джек с девушками, и я отдельно от них, ловили Долгоносиков. А ты чем занимался?
-Привет Мастер! Ну я занимался тем же самым, и чуть не схлопотал от одного долгоноса, так получилось или он или я. Пришлось его замочить.
Поделиться3392009-06-07 21:04:50
- Джон, это да.. На самом деле не важно как ты меня называешь, смысл от этого не меняется.. - сказала Дайра
- Да, пицца действительно очень вкусная оказалась. - она улыбнулась
Поделиться3402009-06-07 21:06:59
-Понятно... Ну они с Рей там наверно не скучают! В общем неважно... - сказал он. -Кто-нибудь наконец сходит с Молли по магазинам, чтобы не ходить ей всё время в пижаме? Или мне самому с ней пойти?