Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 301 страница 320 из 877

301

========) Подвал
Дайнара вышла из подвала чуть позже остальных.
- Всем привет! - поздоровалась она и села в кресло - Как вы тут?

0

302

- Хорошо я передам..а разве ты был не с Мастером?
-Не знаю я его не видел, а он что еще не приходил?
- Всем привет! - Как вы тут?
-Привет! Нормально, меня вот чуть долгоносик не сожрал.

0

303

-Вчера. Вот черт... Привет ..ээээ. Короче незнаю кто ты, но привет.
Тош начала быстр складывать сумку. Взяь со стола пистолет, она проверила наоичие в нем потронов.
приду, спрошу у Джека сколько членов в нашей команде.
подумала она.
-я скоро вернусь.
Девушка выбежала из Торчвуда.
==)кафешка.

0

304

-Привет! Нормально, меня вот чуть долгоносик не сожрал.
- Оо... сочувствую... - задумчиво сказала Дайра - Странно... где же Мастер? - удивиалсь она - Вроде бы с нами собирался пойти.
Привет ..ээээ. Короче незнаю кто ты, но привет.
- Меня зовут Дайнара, а ты?.. - Дайра так и не получила ответа на вопрос, так как Тош уже скрылась - Ну вот так всегда.

0

305

- Странно... где же Мастер? - удивиалсь она - Вроде бы с нами собирался пойти.
-Вот и мне тоже интересно куда он мог дется. Может все еще ловит долгоносов?
-Дайнара та девушка что сейчас убежала это Тошико Сато, наш спец по компьютерам.

0

306

- Мдам, жаль что ушла, хотелось бы познакомиться. - Дайра улыбнулась - А то я тут в Торчвуде все таки мало кого знаю. Действительно, наверное все еще ловит Долгоносов.. Ну ладно. - девушка села в кресло - Слушай Молли.. ээ.. а почему ты в пижаме? - улыбнувшись спросила Дайнара у Молли

0

307

- Оу, бывает! - улыбнулась Дайнара - Но это ничего мы могли бы сходить по магазинам... когда появится свободное время... Хотя у меня почти все время свободное... - задумчиво сказала она

0

308

======)Лечебный отсек
  -Ну вот, всё налаживается! На днях из комы вышла Гвен, а сегодня и Оуэн пришёл в себя. Думаю ещё полторы недели, и они придут в норму - сказал капитан, улыбаясь одной из своих самых счастливых улыбок.

0

309

======)Парк ======) Подвал Торчвуда
  Мастер поднялся в главное помещение из подвала, и в очень усталом состоянии уселся за рабочее место Тош, чтобы немного отдохнуть.
-Привет всем! Наконец-то я добрался до Торчвуда... - сказал Таймлорд.

0

310

- Привет Джек, Мастер! - поприветствовала она подошедших
- Джек.. ээ.. не просвятишь меня кто такие Гвен и Оуэн? - поинтересовалась девушка
Дайнара с улыбкой взглянула на Мастера
- Устал? - спросила она
- По магазинам? Да хоть сейчас!

0

311

- А разве вам я ещё не говорил? Гвен и Оуэн работают со мной уже давно, вместе с ними и Йанто с Тошико, мы и составляли команду Торчвуда 3, до появления Анны и остальных. Привет Мастер! - объяснил он, то что казалось ему вполне очевидным. -Кстати, где ты был?

0

312

-Как где? В парке осталось ещё два, но на этот раз последних, Долгоносиков. Я использовал телепорт и переместился вместе с ними, заперев их в камере. Хорошо хоть они мгновенно засыпают... - ответил Мастер.

0

313

- Джек, я не знала этого. - улыбнулась Дайнара - Может ты говорил об этом Анне...
- Я вообще в Торчвуде еще мало кого знаю.. - сказала девушка
- Но вот что меня волнует, откуда взялось столько Долгоносиков, тем более в парке?

0

314

-Надо было меньше пропадать неизвестно где, когда мы втроём Долгоносов ловили! Будет знать как исчезать, когда мы на охоте. Зато у мы много их нашли, и теперь от них нет опасности жителям Кардиффа, по крайней мере на данный момент. Вот видите девушки, Мастер в одиночку усыпил двух Долгоносиков - похвалил капитан Мастера и обругал Джона.

0

315

-Спасибо Джек. Тем более что охотится на них, довольно интересно! - ответил Повелитель Времени.-Кстати Дайра, я думаю мы ещё сегодня, ну и может ещё завтра побудем тут, а затем продолжим наши путешествия.

0

316

огаа....))
- Окей! - согласилась Дайнара - Я не против... Жаль Анна все еще где-то пропадает... - вздохнула девушка - Да, на Долгоносиков охотится интересно, да и в принципе не сложно, только уж больно они агрессивные... Нельзя чтобы они на людей бросались.. Ай... - девушка схватилась за левую руку - Похоже и мне досталось, странно, заметила только сейчас.. Надо обработать. Сейчас вернусь! - сказала Дайра и ненадолго отошла в медицинское отделение

0

317

-Да, сводите девушку в магазин наконец! Она уже два дня в одной пижаме по Торчвуду ходит! - капитан стал возмущатся  как бы в шутку, потому что на самом деле наблюдать за девушкой в пижаме было приятно, Молли очень красива.

0

318

-Итак, чем пока что будем заниматся? Долгоносиков мы поймали и заперли в камеры. Может закажем пиццу прямо сюда? - предложил Мастер.

0

319

Уже вернувшаяся из медицинского отделения Дайнара улыбнулась со слов Джека.
- Ну вот сам и сходи с ней в магазин, раз это так тебя волнует - с улыбкой предложила девушка - Ладно-ладно, я схожу... только вот неплохо было бы сначала перекусить.
- По моему хорошая мысль, Мастер. - сказала Дайра - Я сейчас позвоню.

0

320

-А мне с помидорами и луком, закажи. Если тебе не сложно, Дайра - сказал он, уже представляя как будет есть пиццу, когда её принесут.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-06-07 15:56:03)

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно