Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 281 страница 300 из 877

281

======)Тардис Мастера
  Тардис постепенно проявилась посреди главного помещения Торчвуда, и из неё вышли Мастер и Дайнара.
-Всем привет! Мы вернулись, не насовсем конечно, но всё же вернулись! О, а что это за прекрасная незнакомка в Торчвуде? - спросил Таймлорд, посмотрев на Молли.

0

282

Джон вернулся в помещение и передал кофе Молли.
-Опять Долгоносы Джек? Блин ну никакого от них житья.-сказал он, потом передернул затвор пистолета который достал из кармана. -Я пойду с тобой.
Услышав странный звук(звук перемещения ТАРДИС), Джон обернулся и увидел выходящих из будки мужчину с девушкой.
-Мастер! Дайнара! Рад вас видеть!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-06 23:33:21)

0

283

===============) ТАРДИС Мастера
- Всем привет! Как там... а вы не ждали нас, а мы приперлись! - она улыбнулась всем присутствующим - Привет! - она помахала рукой Молли - Мы наверное не знакомы, я Дайнара, а ты?...
- Я тоже рада тебя видеть, Джон... Что-то я даже по всем соскучилась... А где Анна? - спросила Дайнара

0

284

-Привет Мастер! Привет Дайнара, тебя ведь так зовут? - поприветствовал он их. - Хорошо Молли и Джон, раз хотите, значит поедем вместе! Кто-нибудь ещё хочет с нами?

0

285

-Приятно познакомится Молли, я Мастер! - Повелитель Времени подошёл к ней, и в знак приветствия, а также симпатии, поцеловал руку. -Сейчас краем уха слышал что вы собираетесь за Долгоносиками. Если никто не против, то я с вами.

0

286

А где Анна?
-Ты пош... тьфу! Твое будущие я сейчас гуляет по Кардифу с неким Эриком Джонсом.
-Мастер лично я не против, но у нас тут Джек глава, так что как он скажет.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-07 00:16:16)

0

287

- Правда? - удивилась Дайнара - Ээ... ну ладно, надеюсь она скоро вернется.
- За Долгоносиками? Я тоже тогда с вами, одной оставаться здесь не очень то хочется! - улыбнулась девушка
- Что у вас тут нового произошло с тех пор как мы улетели? - спросила она

0

288

- За Долгоносиками? Я тоже тогда с вами, одной оставаться здесь не очень то хочется!
Джон засмеялся. -Ну теперь долгоносам точно не сдобровать.
-Кстати а ты знаешь что ты...черт я опять сказал ты извини! Так вот ты знаешь что Анна сменила внешность?

0

289

Дайнара улыбнулась Молли.
- Ну молодец она, нечего сказать! - Дайра села в кресло - А ты.. ээ.. откуда произошла? - спросила девушка
- Ну теперь долгоносам точно не сдобровать.
- Это точно! - улыбнулась Дайнара - У вас тут кофе не найдется? А то я что-то немного устала после бала...
-Кстати а ты знаешь что ты...черт я опять сказал ты извини! Так вот ты знаешь что Анна сменила внешность?
- Да не извиняйся Джон! - она улыбнулась - Ты ведь все правильно говоришь... Правда? Когда она успела? Что случилось? Как я теперь выгляжу? - засыпала Джона вопросами Дайра

0

290

Правда? Когда она успела? Что случилось? Как я теперь выгляжу?
-Ты теперешняя как сама же и выражаешся блондинко-Джон засмеялся.
-Тебе это почемуто не совсем нравится хотя выглядишь ты супер.

0

291

- Я!? О, серьезно? Не, ну я с себя в шоке! - Дайра прокрутилась в кресле и собрала волосы в хвост, а затем улыбнулась Джону и Молли - Ну... я думаю что можно и блонди побыть для разнообразия... Черт, где же она, хочу это видеть!...
- Спасибо Молли. Кофе мне сейчас действительно не помешает - она взяла чашку
- 2030?... О да.. я многое пропустила.... - Дайнара отпила от чашки и посмотрела на остальных - Ну так что, мы идем? - улыбнулась она

0

292

-Да, идём! Даже лучше что нас будет больше, так легче их будет поймать! Все кто хотят вместе со мной отправится ловить Долгоносиков, немедленно выходим из Торчвуда! - сказал Джек, зашёл в медицинское отделением за шприцами и успокоительным, и направился туда, откуда шёл сигнал о появлении Долгоносов.
   ======)Парк

0

293

==)н.н
Тяжелая дверь отьехала и в здании появилась Тошико. Она спокойным шагом дошла до своего стола и уселась что-то проверять. В её действих царила некая рассеяность, но в тоже время и отлаженность. Девушка что-то быстро вводила с клавитуры. На экране мелькали цифры и непонятные расчеты. Тош вглядывалась в них, пытаясь что-то просчитать и найти. Минут 15 она занималась этим , а потом улыбнулась одними глазами. И отьехав от своего стола потянулась.

0

294

- Хорошо, тогда я с вами! - улыбнулась Дайра и вышла вслед за Джеком и Молли
===========) Парк

0

295

======)Подвал Торчвуда
Джек, Дайнара и Молли поднялись из подвала и вошли в главное помещение. Капитан присел на диван, чтобы немного отдохнуть.

0

296

Тош до сих пор сидела за своим столом. Однако, теперь перед ней стояла чашка с кофе, а она сдавливала виски, борясь с головной болью. Девушка повернулась и посмотрела на капитана и вошедших  с ним девушек. У всех был очень уставший и изможденный вид.
Похоже гонялись за долгоносиками или за новым маньяком.

0

297

Тош подняла взгляд на девушку.
Эм, похоже капитан забыл старую команду и набирает новых сотрудников, а ладно. Мне все равно.
-Я Тошико, а со мной. Да нет все хорошо. Обыкновенная мигрень.

0

298

Тош внимательно посмотрела на девушку.
-А ты..а ты как вобще сюда попала7

0

299

ГПТ----------)Парк-----------)Подвал--------------)

Джон вошел в главное помещение и плюхнулся на диван стоящий не далеко от Тошико.
-Привет Тош! Как дела? Молли я говорю это тебе и передай это Джеку! Не хорошо  бросать людей один на один с долгоносами! Он меня чуть не загрыз!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-07 12:33:48)

0

300

-Разлом...- прошептала Тош - Да я тут работаю. И уже давольно давно.
Двушка повернулась и снова начала что-то ожесточенно набирать через клавиатуру.
Я же все закрыла. Почему.. как...
-Привет Джон, а как давно ты попала в наше время Молли?

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно