Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 261 страница 280 из 877

261

- Да, Молли права, регенерировать ты сможешь, наверное, хотя я слышала этому надо учиться. При регенерации ты меняешь тело. У меня это... по моему пятое, если не ошибаюсь... Да.. Так что если бы я не была Тайм Леди, я давно была бы уже мертва... - задумчиво сказала девушка - Еще все Тайм Лорды немного телепаты, ну а о путешествиях во времени я вообще молчу. - она улыбнулась - Ну и конечно мы немного сильнее людей в физическом и умственнос плане. Вроде так... Хотя я еще и сама всего не знаю.
- Да, вообще способ есть, его придумали Тайм Лорды когда им нужно было спрятаться. С помощью специальных часов и ... ээ.. прибора биологию Повелителя времени легко можно изменить на человеческую и обратно. Свои воспоминания Повелитель времени заключал в часы, часы защищались фильтром восприятия чтобы он их случайно не открыл и не вспомнил все. Я сама это использовала. Но я не советую тебе так делать, все таки быть Тайм Лордом не так плохо. - рассказала девушка

0

262

-Ну например ты сможешь регенирировать если умрешь.
-То есть ты хочешь сказать что я бесмертен? Это же... круто!!!
При регенерации ты меняешь тело.
-Получается я начинаю заново, становлюсь другим? Хотя лучше так чем смерть!-сказал Эрик.
У меня это... по моему пятое, если не ошибаюсь...
-Чееерт!!! Это же сколько тебе тогда лет получается...  ты наверное уже бабушка!
Но я не советую тебе так делать, все таки быть Тайм Лордом не так плохо.
-Ладно посмотрим, может и понравится, а если нет я знаю как от этого избавится.

Отредактировано Эрик Джонс (2009-06-06 19:24:00)

0

263

- У тебя есть 13 жизней. - обьяснила Анна - То есть регенерировать ты можешь 12 раз. Потом ты умираешь... хотя это тоже еще не факт. "Комплект регенераций" в принципе можно восполнить... Ну лично я думаю что 13 жизней с головой хватает. Да и каждое тело очень медленно стареет.. и жить больше 15000 лет ты все равно не сможешь. - сказала девушка
- Да, ты начинаешь заново.. не с детства конечно, хотя это уже как получится... Регенерация крайне непредсказуемая вещь. Ты никогда не знаешь что получится.. Вот из меня какая-то блондинка получилась. - она улыбнулась
-Чееерт!!! Это же сколько тебе тогда лет получается...  ты наверное уже бабушка!
- Ну.. не прилично спрашивать у девушки о ее возрасте... Хотя я если честно сама его не знаю. Правда. Хотя ни одно мое тело не доживала до старости... Мда... Но у Тайм Лордов критерии возраста совсем другие, не такие как у людей... Ну вот например моему папе 969, но он как-то не особо страдает от этого. - Анна улыбнулась

0

264

Вот из меня какая-то блондинка получилась.
-Аня да ладно тебе, ты красивая даже очень.
-Слушайте а кто глава этого Торчвуда? Я слышал что какайто странный капитан, первое упоминание о кором датируется концом 1800-тых. Или это про его родственника? Хотя может данные найденные в Торчвуде когда его еще не разрушили ошибочны.

Отредактировано Эрик Джонс (2009-06-06 20:04:48)

0

265

- Нуу.. засмущали. - улыбнулась Анна
- Джек... ну... даже не знаю. - Анна пожала плечами и посмотрела на Эрика и Молли
- Он вообще очень таинственный, но что могу точно сказать, то что он человек. Может просто во времени путешествлвал... - девушка пожала плечами - В конце концов это умеют не только Тайм Лорды.
Тайну Джека Анна выдавать не собиралась, тем более она поклялась не говорить.

0

266

Может просто во времени путешествлвал..
-Хм... вполне возможно, не отрицаю! Ага во времени как же! Как будто я не помню что читал о нем и о том что он бесмертен!-подумал Эрик и сел на диван. -Аня а в вашем подвале есть что нибудь типа кухни?

0

267

- Кухня? Да, тут она есть. - девушка кивнула на одну из дверей - По магазинам... да, можно пожалуй, но чуть позже, мне сейчас надо проверить разлом... А потом обязательно сходим! - она улыбнулась

0

268

Джек вернулся из лечебного отсека Торчвуда, и вошёл в главное помещение. То что он увидел, вывело его из себя.
-Привет всем. Аня, я не для того тебя на работу брал, чтобы ты всех своих знакомых тащила сюда! Ещё одного притащишь, не связанного с нашими заданиями и работой, и тогда я тебя уволю! - капитан был в ярости, что Анна пускает в Торчвуд всех подряд.

0

269

- Джек! - возмутилась Анна - Он связан с нашей работой! Мы ловим инопланетян, он наполовину Повелитель времени, что я должна была его просто так оставить? - девушка выразительно посмотрела на Джека - Назови мне еще кого-нибудь кого я сюда "притащила".
- О да, я тебя не боюсь, Джек Харкнесс. - уверенно сказала девушка - Ну уволишь, я отправлюсь путешествовать по вселенной, а твоя организация окончательно развалится. Я бы могла уже давно отсюда улететь, но я здесь лишь потому что ты меня сюда принял. Кроме этого меня больше тут ничего не держит, так что делай что хочешь. Даже Тош и Йанто где-то пропадают, по сути работаю тут одна я, так что.... - девушка с абсолютно безразличным видом сложила документы в папку.

0

270

-Верно, мы ловим пришельцев, и притаскиваем их сюда. Но даже если допустить что он такой пришелец, как Таймлорд, это не повод приводить его в Торчвуд, тем более что эксперименты на Таймлордах, мы к счастью не ставим. Последнее время Таймлордов стало черезчур много, и если каждого приводить сюда, то это уже будет не Торчвуд 3, а проходной двор. И пускай не просится на работу, я больше никого не приму - сказал Джек, то что думал.

0

271

- О Рассилон.... причем тут эксперименты, Джек? - спросила она
- И просьба не возмущаться относительно количества Тайм Лордов. - Нас и так Очень Мало по сравнению с людьми, в конце концов мы такая же раса и имеем право на существование, разве нет? А ему нужно помочь. Что я дожна была его просто там оставить, типо "Ну Тайм Лорд, и Тайм Лорд, мне то что?". А если я сейчас скажу что людей черезчур много? Вас миллиарды, а нас осталось всего с десяток. Ты так говоришь как будто встретить еще одного Повелителя Времени - обычное дело! - девушка внимательно посмотрела на Джека - Куда его еще было вести? Так хорошо, когда я увижу на улице пришельца я больше не приведу его в Торчвуд, а просто оставлю его, лишь потому что Джек думает что это создает проходной двор! - Анна отвернулась и убрала папки в архив.

0

272

И пускай не просится на работу, я больше никого не приму
-Вот уж больно мне нужен твой Торчвуд Капитошка Джеки! Я и первым Торчвудом сыт по горло! И вообще с чего ты решил что я буду проситься? Как будто на твоей организации свет клином сошелся. И я не пришелец а человек, это ВСЕМ ПОНЯТНО???

0

273

Н.Н--------------)

Яркая вспышка и в главном помещении Торчвуда метериализовался Джон.
-Всем привет друзья мои! Что за шум а драки нет? И кстати кто этот парень?-cпросил Джон указывая на Эрика.

0

274

-Привет Джон! Да понимаешь ли... Наша Аня стала слишком сострадательной, и решив что нельзя оставлять этого Таймлорда одного, прихватила его с собой в Торчвуд. -Как там тебя зовут? И если ты пришёл не на работу сюда устраиватся, то зачем ты здесь появился? Это единственное место, которое существует в Кардиффе? Кстати Ань, если уж тебе его захотелось куда-то привести, лучше бы ты его повела сразу в ЮНИТ! - он поприветствовал Джона, а затем обратился вначале к Эрику, а затем к Анне.

0

275

- О хорошо, так как всегда во всем виновата я? - девушка спрятала папку в нужный шкаф и спустилась вниз.
- Боже как я устала... - вздохнула девушка, садясь на диван. - Здравствуй Джон. - кивнула она парню - Джек, если тебе что то не нравится я всегдамогу уйти. - она кивнула на ТАРДИС. - А я и правда... пожалуй пойду.. прогуляюсь... Увидимся!
=====================) Центр Кардиффа

0

276

-Как там тебя зовут? И если ты пришёл не на работу сюда устраиватся, то зачем ты здесь появился?
-Меня зовут Эрик и я пришел познакомится с Торчвудом три о котором много слышал когда работал в Торчвуде один. Правда я не думал что на меня спустят всех собак. И я пожалуй тоже пойду. Аня я с тобой!

---------------------)Центр Кардифа.

0

277

-Не знаю Молли что делать совсем не знаю!-сказал Джон плюхнувшись на диван. -Может Капитан подскажет?-обратился он к Джеку.
Ну по крайней мере здесь теперь тихо, хоршо когда не кто не шумит...

0

278

-Ну для начала я хотел бы проверить ещё раз статистику Разлома. Днём там всё было в порядке, проверим каково его состояние сейчас! - ответил капитан, и сев за компьютер Тош, стал снова проверять статистику.

0

279

-А я сейчас пойду на кухню и приготовлю себе кофе-ответил Джон Молли. Тебе что нибудь сделать?

0

280

Глава Торчвуда проверял статистику Разлома, и тут обнаружил сигнал, который слышал уже не раз, и как не странно, почти не связанный с Рифтом.
-Опять придётся выезжать за ними! Долгоносиков заметили гуляющими по городу, причём явно они были не наши. Похоже в Кардиффе новый наплыв Долгоносов, а это очень опасно для жизни людей! Кто со мной поедет их ловить? - спросил он.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно