Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 241 страница 260 из 877

241

Джон задумался.
-Ммм... я пожалуй пойду домой! Посижу посмотрю футбол, расслаблюсь... вообщем увидимся завтра. Всем пока!-сказал Джон и вышел из Торчвуда.

----------------)Н.Н

0

242

-Хорошо Джон, пока. Ну а ты Молли, чем планируешь заниматся? Кстати, забыл узнать твою фамилию... - капитан был немного задумчив.

0

243

-Понятно... Ну тогда подожди её.  Кстати я хотел бы узнать, а какая была твоя самая любимая операция, при работе в ЮНИТе? Что тебе больше всего понравилось и запомнилось? - поинтересовался глава Торчвуда.

0

244

-Да, интересно у вас...  Ну мне много чего нравится. Ну во-первых это работа не безопасная, и этим она мне уже нравится. И конечно же ещё много чего. Например, ловля Долгоносиков по Кардиффу. Надо поймать их как можно скорей, пока они не перегрызли кому-нибудь глотку. Потом опять же через Разлом, проходят разные существа, а мы находим их, и контролируем их поведение. Ещё иногда бывают  какие-то истории связанные со временем, люди из разного времени. Тот же Томми, например -  ответил Джек.

0

245

-Он был солдатом, жил в начале 20 века. Он оказался в госпитале, и там его обнаружили сотрудники Торчвуда того времени. Они забрали его, и с тех пор мы каждый год его размораживали, и обратно замораживали. Они с Тош даже полюбили друг друга... Но потом, ему пришлось вернутся в его время чтобы спасти мир. Так как прошлое с настоящим чуть было не объединились. Если бы не он, то два разных времени столкнулись бы - рассказал капитан Харкнесс.

0

246

-Ну раньше нас было пятеро - я, Оуэн ,Тош, Йанто и Сьюзи, потом после смерти последней, у нас появилась Гвен. И вот мы впятером работали тут - объяснил он.

0

247

-Кто такой Ричард я  вообще понятия не имею. Аню и Джона я принял на работу совсем недавно, и то только потому, что Гвен и Оуэна не было. А Алиса и Иви официально у нас не работают, они просто навещают нас иногда - ответил он.

0

248

-Ну сегодня больше ничего, а завтра посмотрим. Так... Аня что-то задерживается, видимо разговор с Таймлордом у неё очень долгий - предположил капитан Джек.

0

249

-У меня в столе есть наушники и mp3. Хотел Гвен на день рождения подарить, вот заранее купил. Можешь послушать музыку если хочешь. Но только слушай музыку тут, а потом положи mp3-шник обратно. Я пойду вздремну в своём удобного кресле, в собственном кабинете. Пока Молли! - глава Торчвуда попрощался с ней и пошёл спать.

0

250

Проснувшись на следующее утро в своём кабинете, он проверил ящик стола и обнаружил что Молли уже положила обратно mp3.
"Ну вот и замечательно!" - подумал он и вышел из кабинета в главное помещение, где спала Молли Морган.

0

251

-Доброе утро, Молли. Да, я заметил, спасибо. Выспался замечательно, а ты как? - спросил он, отвечая на её вопрос.

0

252

-Ясно. Ладно, я пока что сяду за компьютер Тош и проверю статистику Разлома - сказал капитан, и сев за компьютер, начал проверять статистику.

0

253

=============) ТАРДИС Анны
ТАРДИС приземлилась в Главном помещении, вскоре из нее вышли Анна и Эрик.
- Ну вот собственно Торчвуд. - она улыбнулась - Только не говори что это подвал! Ээй.. тут кто нибудь есть? - крикнула Анна

0

254

-Анна ты будешь смеятся но именно так я и собирался сказать! По сравнению с Торчвудом в Лондоне это подвал!-улыбнувшись сказал Эрик.
Здравствуйте! А вы здесь работаете?-спросил он у Молли.

0

255

-Анна ты будешь смеятся но именно так я и собирался сказать! По сравнению с Торчвудом в Лондоне это подвал!
- Ты был в Торчвуд-Лондон? - удивленно спросила девушка, посмотрев на Эрика - Ну и что что подвал. Зато мы хотя бы тут более полезными вещами занимаемся чем в Торчвуд-Лондон. Из-за них вообще в 2006 году произошла битва при Кэнери Уорф... Так что лично я думаю что Кардиффский Торчвуд лучше. - она улыбнулась
- Молли, это ТАРДИС. - улыбнувшись ответила Анна - Машина для перемещений в пространстве-времени.

0

256

А кто Вы?
-Меня зовут Эрик. Вотэта милая девушка...-парень указал на Анну-...привела меня сюда и сказал до этого что я Тайм Лорд.
Из-за них вообще в 2006 году произошла битва при Кэнери Уорф...
-Как будто я не знаю! Я ведь там работал! Черт я тогда еле выбрался...

0

257

-Как будто я не знаю! Я ведь там работал! Черт я тогда еле выбрался...
- Ты там работал? - удивилась девушка - И они не сказали тебе что ты Тайм Лорд? Странно.. Хотя бы рассу определять они должны были уметь....
- Оу..Клево. И откуда она у тебя? Ее разве изобрели в 2009 году?
- Молли, ТАРДИС изобрели Повелители времени еще намного раньше. - она улыбнулась - Просто не так много людей знают о том что утешествия во времени возможны. - сказала она
- Я толже раньше не знала что я Тайм Леди... то есть как не знала.... не помнила, да идо сих пор не помню всего...

0

258

..Хотя судя по реакции нет.  Тебе повезло
-Да уж блин повезло! Вот лично я так не считаю! Я то думал я нормальный человек, а на самом деле я чертов пришелец!-ответил Молли Эрик.
Хотя бы рассу определять они должны были уметь....
-Может они это делали специально, так сказать решили за мной понаблюдать. Ведь где еще они могли взять подопытного Тайм Лорда.

0

259

- Ну и что? - она улыбнулась - Я может тоже ээ.. пришелец и ничего! Да и мне кажется Тайм Лордом быть как бы немного лучше чем человеком. Хотя с какой стороны посмотреть... В любом случае от этого никуда не денешься... разве что... но нет. Не стоит.

0

260

Чего так волноваться, это же новые возможности
-И какие же например?-cпросил Эрик у Молли.
- Я может тоже ээ.. пришелец и ничего!
-По больше бы таких симпотичных пришельцев.-заулыбавшись произнес он.
В любом случае от этого никуда не денешься... разве что... но нет. Не стоит.
-Есть способ от этого избавиться??? А вот с этого места по подробней!!!

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно