Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Главное помещение Торчвуда (ппп)

Сообщений 221 страница 240 из 877

221

- А как тебя хоть зовут?
-Я Джон Томпсон, с недавнего времени работаю в Торчвуде.
Проснулась ночью, пошла попить воды, а через несколько минут я оказалась на обочине трассы.
-Хм... до того как оказаться на обочине ты видела что нибудь необычное?

0

222

- Кстати да, тоже хотела спросить. - улыбнулась Анна и села настраивать компьютер.
Что то я заработалась... Прямо как когда-то Тошико...
- Да, бывает и такое. - она улыбнулась со слов Молли - А ты хоть в Кардиффе была, до того как попасть сюда? - спросила девушка

0

223

-Привет Молли, как спалось в моём кресле? - спросил он девушку из будущего. -Ань, давай уже собиратся. Если ты хочешь узнать ту информацию, которую ты вчера у меня выяснить хотела, то нам пора идти.

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-06-05 13:08:58)

0

224

-Нет, на сколько я помню не видела. Просто резко заболела голова.
-И только? Мдаа... странно очень странно!!! Лично мне казалось что при перед тем как пройти через разлом люди должны видеть чтото необычное!
[Если ты хочешь узнать ту информацию, которую ты вчера у меня выяснить хотела, то нам пора идти.
-Если не секрет вы куда собираетесь идти?

0

225

- Ты когда нибудь проходил через разлом? - улыбнулась девушка - Он работает по разному...
-Ань, давай уже собиратся. Если ты хочешь узнать ту информацию, которую ты вчера у меня выяснить хотела, то нам пора идти.
- Хорошо, пойдем Джек. - согласилась девушка - Я уже закончила.

0

226

-Да Джон, Аня права. Тебе в жизни не представить какими способами Разлом похищает людей, и как по разному это всегда выглядит. Я наблюдал лишь за небольшим количеством проходов сквозь Рифт, и всякий раз это выглядело по-разному. Это секрет! - объяснил капитан, и попрощавшись со всеми, вместе с Аней отправился в кафе.
   ======)Кофешка

Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-06-05 13:35:28)

0

227

-Молодцы блин!-возмущался Джон. Сами ушли на задание а ты тут сиди помирай со скуки!
-Засранец...-выругался он шепотом на Джека.

0

228

Девушка вышла с парнем из Тардис. - Ричард, вот это Торчвуд. Алё, здесь есть кто-нибудь? - Крикнула девушку. - Вродебы никого нет

0

229

======)Тардис Иви
  -А тут довольно неплохо! Да, похоже никого нету - Ричард присел на диван, посадил Иви рядом с собой и обнял.

0

230

девушка села на диван и увиделла Молли. - Привет, я Иви это Ричард, а Ты кто?

0

231

-оу... - Иви встала и пожала руку Молли. - Мне очень приятно познакомится. А где все?

0

232

-Да кстати где все? Очень приятно познакомится Молли, я Ричард! Очень давно познакомился с Иви и Мастером, и теперь она захотела показать мне Торчвуд, вот так мы тут и оказались! - рассказал Ричард.

0

233

Джон вернулся из подвала в Главное помещение.
-Иви! Привет! Рад тебя видеть! А это кто?-указал Джон на Ричарда.

0

234

======)Кофешка
  -Привет Молли, привет Джон, я вернулся! - Джек вошёл и улыбнулся присутствующим, помимо разговора с Анной, настроение его улучшило то, что перед тем как войти в главное помещение, он побывал в лечебном отсеке.

0

235

-О Капитан явился! Ну наконецто! Я уж думал вы там с Анной заночевать решились.

0

236

-Хорошо, говорили о важном деле. Заночевать? Сам и ночуй в кафе! Анна осталась там, так как почувствовала какого-то Таймлорда, которого никогда не видела, и решила с ним поговорить - объяснил капитан. -Кстати у меня хорошая новость, просто замечательная! Гвен вышла из комы!!!

0

237

-Тайм Лорда? Это интересно! Надеюсь ей удасть его привести сюда, чтобы распросить по лучше!
-Кстати у меня хорошая новость, просто замечательная! Гвен вышла из комы!!!
-Новость замечательная но... надеюсь с выздоровлением к ней не вернулась память до конца, иначе мне конец!!!

0

238

-Насчёт памяти не знаю, по крайней мере меня и всю прежнюю команду Торчвуда 3 она помнит, насчёт остальном я пока не выяснял. Ей вообще лучше в ближайшее время не перенапрягаться, так что много говорить ей тоже вредно, по крайней мере до выздоравления. Привести сюда? Ну посмотрим, приведет его сюда Аня или нет!  Гвен? Она очень давно работает со мной в Торчвуде - ответил он на все вопросы.

0

239

Джон посмотрел на Джека.
-А может нам помочь Анне? C тем Тайм Лордом! Думаб вместе у нас получиться разобраться кто он такой!

0

240

-Ну если хочешь иди разбирайся, я лично планирую оставшийся день провести в Торчвуде.  Спасибо за поддержку, Молли! Я уверен Гвен скоро поправится и всё будет хорошо! - сказал Джек и снова улыбнулся, вспомнив о женщине, которую любит.

0

Вы здесь » Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений! » Архив » Главное помещение Торчвуда (ппп)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно