- Да не за что меня благодарить- улыбнулась Алиса. Она села на диван рядом с Молли и начала её слушать. Наблюдая за реакцими Джека и Анны
Главное помещение Торчвуда (ппп)
Сообщений 201 страница 220 из 877
Поделиться2022009-06-04 16:50:30
-ЮНИТ, говоришь? Это уже интересно... Первый раз сквозь Разлом проходит человек работающий в ЮНИТе, да ещё и из будущего - ответил он, услышав что рассказала Молли. -Аня, когда мы собирались в параллельный мир, я это сказал чтобы приободрить тебя и Микки, чтобы нам было легче справится с Абсорберами, к счастью тогда удалось решить всё мирным путём.
Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-06-04 16:50:46)
Поделиться2032009-06-04 16:58:37
- Так ты из ЮНИТ? - пересросила Анна - Ты точно попала сюда случайно? Слышала о нас?
Аня, когда мы собирались в параллельный мир, я это сказал чтобы приободрить тебя и Микки, чтобы нам было легче справится с Абсорберами, к счастью тогда удалось решить всё мирным путём.
Анна лихорадочно ссображала.
...Благо почти всё можно проверить на мне, я имею ввиду то, что обычно делают опасные пришельцы ...
...Да так, неважно! Если когда-нибудь увидешь, поймёшь! Не люблю об этом говорить...
...Да человек. Но очень необычный, благодаря Розе... Конечно я и до этого был не простым, но после этого события, я стал просто уникальным ...
...В общем если представится случай ты всё сама увидишь. А уж удивит тебя это или нет, посмотрим.... - вспомнилось Анне
Врет и не краснеет! - подумала девушка - Не мог он просто так этого сказать.. У него не билось сердце... Это странно.. Это очень странно. Это невозможно странно. Если то о чем я думаю правда, то это невероятно!... Ладно, продолжим косить под дуру дальше.
- Кто ты, Джек? - только и спросила она
Поделиться2042009-06-04 17:07:39
-Воды? Конечно. - Алиса встала и прошла на кухню, там налила стакан воды и отдала его Молли - Аня, Джек о чем вы??- спросила она у них
Поделиться2052009-06-04 17:18:17
-Аня, ты действительно хочешь узнать кто я? Я ведь и сам не до конца всё понимаю. Думаю тебе можно рассказать, но только в другом месте где никого не будет, и только если дашь клятву: никто из людей и тех кто работает в Торчвуде, не должен об этом узнать - сказал Джек, продолжая говорить загадками. -Молли, я должен узнать, в твоём времени, Марта Джонс всё ещё работает в ЮНИТе?
Поделиться2062009-06-04 17:23:53
- Да Джек хочу. - спокойно сказала Анна - Клятву дам, без вопросов. - она улыбнулась
- Так... а я бы хотела кофе... - Анна тоже прошла на кухню и вскоре вернулась с чашкой. - Слишком устала.
Поделиться2072009-06-04 17:27:53
Алиса сидела и не понимала что проиходит вокруг
Все говорят загадками.... Мда.. Лучше я отправлюсь домой..- размышляла она глядя на мишку
- Ладно всем пока! Рада была всех увидеть! Приятно было познакомится Молли- попрощалась Алиса и нажала на кнопку телепорта
====) Дом Алисы
Поделиться2082009-06-04 17:43:14
-Пока Алиса! Хорошо Ань, тогда договорились. Я расскажу тебе об этом, но не здесь. Предлагаю вечером сходить в кафе, и там я тебе всё расскажу - ответил капитан. -Как я могу не знать Марту Джонс? Вместе с ней и Доктором мы были в конце Вселенной, благодаря ей, после года, который я провел находясь закованным в цепях, я смог осовободится, а Доктором помолодеть. Фактически это Марта спасла тогда мир от Мастера, Док лишь закончил то что было по силам лишь ему. А потом время повернулось вспять на год назад, а Люси тем временем выстрелила в Мастера, и тот, назло Доктору не регенерировался и умер. А потом мы с ней встретились, когда всему человечеству и всей Вселенной, угрожали уничтожением Далеки, забросив планету Земля далеко от места где она должна находится , относительно космоса. К счастью Донна тогда обезвредила всех Далеков, а клон Доктора их уничтожил. А затем настоящий Док вместе с Розой, Мартой, мной и многими другими отвезли нашу планету на место. Так что всё закончилось хорошо - рассказал он о своём знакомстве с Мартой Джонс.
Поделиться2092009-06-04 17:50:00
- До встречи, Алиса! - Анна помахала ей рукой - Марта.. Да мы почти тут все ее знаем. Она работала тут некоторое время, насколько я знаю. - она посмотрела на Джека
- Хорошо Джек, вечером, так вечером. - улыбнувшись ответила девушка
Поделиться2102009-06-04 18:04:59
-Можешь поспать на этом диване, хотя если честно он не очень удобный. Нет, иди поспи на моём кресле в моём кабинете, оно очень удобное. А теперь я зайду в лечебный отсек, надо проверить как там Гвен... и Оуэн. До встречи, девушки! - ответил он Молли, и попрощавшись с ней и Анной, пошёл проверить состояние Гвен.
======)Лечебный отсек
Поделиться2112009-06-04 18:07:43
- Хорошо, до встречи Джек... - вздохнула Анна и посмотрела на Молли - Поччемуты устроилась в ЮНИТ? - спросила она. Анне никогда особо не нравилась эта организация.
Поделиться2122009-06-04 18:31:17
- Да, я Анна. Анна Грэй. - улыбнулась девушка - Не знаю... работать в ЮНИТ без сомнения интересно, но там... я даже не знаю. Все как-то уж слишком по военному. То ли дело Торчвуд. Вне правительства, вне полиции. - Анна снова улыбнулась.
Поделиться2132009-06-04 18:41:02
- Пока! - попрощалась Анна и села за компьютер... работать. Мда... работа, работа и еще раз работа.
Где же сейчас Мастер с Дайнарой? - подумала девушка
Поделиться2142009-06-04 20:04:29
Н.Н------------------------)
Дверь откатилась в сторону и в помещение вошел Джон. Увидев Анну за компьютером он подошел к ней и поздаровался.
-Аня привет! Как тут дела? Есть что нибудь интересненькое?
Поделиться2152009-06-04 20:13:12
======)Лечебный отсек
-Привет Аня, привет Джон! Настроение потрясающее! Дела? Представляешь, сегодня сквозь Разлом прошла девушка из будущего, и сейчас она спит в моём кабинете. Её зовут Молли. Кстати Ань, ты не забыла о том, о чём я тебе говорил днём? - спросил капитан, приветствуя своих сотрудников.
Поделиться2162009-06-04 20:28:37
-Привет Джек! Девушка из разлома говоришь... интерестно... а раньше от туда ведь только пришельцы ходили.
сегодня сквозь Разлом прошла девушка из будущего, и сейчас она спит в моём кабинете. Её зовут Молли.
-Ну ты даешь Капитана! Ай хитрец! Девушка только в нашем мире, а он ее сразу к себе в кабинет.
Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-06-04 20:29:03)
Поделиться2172009-06-05 01:18:21
Анна рассмеялась со слов Джона. - Ну, а где ей еще спать? А? На здешнем диванчике я бы никому не посоветовала. - девушка отложила в сторону несколько папок - Так это надо убрать в архив, дело об Абсорберах... - Анна посмотрела на Джека из-за кипы бумаг - Да, я все помню, сейчас закончу с документами и пойдем. - девушка улыбнулась - Да и нужно новую фотографию в свое дело вставить... а то непорядок получается... Работа, работа и еще раз работа. В принципе чем я тут и занимаюсь уже многие месяцы.
Поделиться2182009-06-05 12:12:54
- Как спалось? - улыбнулась Анна, прокрутившись на стуле. С документацией она уже закончила и сейчас думала чем бы заняться.
Поделиться2192009-06-05 12:20:23
-Привет Молли! Мы тут нормально, пока ничего интересного кроме тебя. Расскажи мне как ты умудрилась оказаться в нашем мире?
Поделиться2202009-06-05 12:21:03
- Я.. да нормально, вот сижу, работаю - она улыбнулась - Все таки теперь я здесь официальный сотрудник и это немного... эээ... обязывает. - вздохнула девушка - Да и ребята где-то пропадают... А тебе как в прошлом? - она улыбнулась Молли