-Ну не так уж чтобы... всего то несколько дырочек от пулемета, помятый перед от столкновения со столбом в Кардифе и разбитое моим туловищем стекло, когда я вылетал из кабины.
- Да да да, всего лишь! - Кристина прищурившись оглядывала автобус - Опять чтоли его тащить в автомастерскую... блиин.... Слушай, а ты не мог поаккуратнее!? - девушка выразительно взглянула на Эрика
Площадь
Сообщений 161 страница 180 из 469
Поделиться1612009-09-15 22:24:41
Поделиться1622009-09-15 22:30:26
-Ага и как ты себе это представляешь? Мне надо было высунутся из кабины и сказать, мол не стреляйте а то меня хозяйка автобуса убьет?
-Кстати забыл сказать! я там поколдовал и твой автобус может теперь телепортироваться куда угодно, там есть теперь такая панелька с кнопочками и монитором, на ней набираешь адрес куда тебе надо, хмешь на красную и вуаля! ты переместилась!
Поделиться1632009-09-15 22:35:12
Слушай, а ты не мог поаккуратнее!?
Ага и как ты себе это представляешь? Мне надо было высунутся из кабины и сказать, мол не стреляйте а то меня хозяйка автобуса убьет?
- Ладно вам! Хватит пререкаться! - не выдержала Гвен.
Мне как то уже надоело слушать споры...
...я там поколдовал и твой автобус может теперь телепортироваться куда угодно...
- Вот...видишь! Не всё так плохо! - посмотрела на Кристину.
Поделиться1642009-09-15 22:42:57
- Да ладно тебе Гвен,я не пререкаюсь, просто это.... ну я в шоке! - развела руками девушка
-Кстати забыл сказать! я там поколдовал и твой автобус может теперь телепортироваться куда угодно, там есть теперь такая панелька с кнопочками и монитором, на ней набираешь адрес куда тебе надо, хмешь на красную и вуаля! ты переместилась!
Чуть улыбнулась, посмотрев на Эрика.
- Ладно, так уже лучше! - ответила она - А автобус все равно чинить надо было....
Поделиться1652009-09-16 14:51:05
-Нет я конечно многое понимаю в технике и электронике, но починить автобус за 20 минут? Леди вы от меня слишком многого хотите!-ответил Кристине Эрик.
Поделиться1662009-09-16 16:50:36
Да ладно тебе Гвен,я не пререкаюсь, просто это.... ну я в шоке!
- Дооооо.... - протянула Гвен.
Мдам....Кристина права...без ремонта тут всё таки не обойтись... - думала она смотря на автобус.
Поделиться1672009-09-16 20:25:41
Нет я конечно многое понимаю в технике и электронике, но починить автобус за 20 минут? Леди вы от меня слишком многого хотите!
Девушка энергично замотала головой, показывая тем самым что ничего она от Эрика не хочет, просто Кристине, всегда очень аккуратной по своей природе, даже когда дело касалось летающих автобусов, было немного сложно понять как можно так вот напороться на ВВС. Тестировать зажимы то конечно можно... но... не средь бела дня и не.. в Америке?.. Девушка развела руками.
- Да не.. я вообще не то сказать хотела... - проговорила она, думая уже , казалось, о чем то совершенно другом
Поделиться1682009-09-16 21:37:16
-Ладно не важно! Проехали ! Держи ключи!-Эрик кинул их Кристине. -Вот теперь у меня нет долгов и я могу отправиться куда нибудь по дальше отсюда.
Поделиться1692009-09-16 21:49:16
Хмммм.... - задумалась Гвен.
- Мне наверное пора! А то я и так уже прогуляла весь рабочий день... - сказала она. Но на само деле она совершенно не хотела идти в Торчвуд, просто...она наверное устала и хотела побыть одной.
- Ещё увидимся! - встала она со скамейки и пошла совершенно в другую сторону от нового офиса где находился Торчвуд.
========) Н.Н.
Отредактировано Гвен Купер (2009-09-16 21:51:54)
Поделиться1702009-09-17 20:30:36
-Ладно не важно! Проехали ! Держи ключи!-Эрик кинул их Кристине. -Вот теперь у меня нет долгов и я могу отправиться куда нибудь по дальше отсюда.
Девушка поймала ключи и посмотрела на Эрика.
- Хм... а "куда нибудь подальше".. это куда? и зачем? - поинтересовалась она
- Да.. до встречи, Гвен! - попрощалась она
Поделиться1712009-09-17 20:37:43
-Куда нибудь подальше это там где нет Торчвуда, пришельцев и ВВС США!-ответил Эрик. -А какие планы на будущее у вас, милая леди?
Поделиться1722009-09-26 22:04:55
-Куда нибудь подальше это там где нет Торчвуда, пришельцев и ВВС США!-ответил Эрик. -А какие планы на будущее у вас, милая леди?
- Зачем??? - не понимала Кристина - Ага, нет пришельцев... Мечтай мечтай.. да и вообще как говорится, от себя не убежишь...
- У меня?.. Ну, привести в порядок автобус, а потом.. даже не знаю. Быть может пойду в Торчвуд, посмотрю как там они устроились на новом месте. - девушка пожала плечами - А что?
Отредактировано Christina (2009-09-26 22:12:06)
Поделиться1732009-09-26 22:13:12
- А потом даже не знаю. А что?
-Да так просто интересно... вот и все!-ответил Эрик. Ага, только ты забыл сказать что втрескался в нее! Внутренний голос как же я тебя ненавижу! Да ладно тебе! Заткнись блин! Ладно, молчу молчу! -Кстати тебе помощь в починке не нужна, я вообщето не плохой механик!
Отредактировано Эрик Джонс (2009-09-26 22:14:58)
Поделиться1742009-09-26 22:23:30
-Да так просто интересно... вот и все!
Кивнула, принимая к сведению.
-Кстати тебе помощь в починке не нужна, я вообщето не плохой механик!
Чуть улыбнулась.
- Ты же только что собирался "куда нибудь подальше"? - спросила она - Передумал? Вообще, помощь мне не помешала бы. - ответила Кристина.
Поделиться1752009-09-26 22:29:46
-Вообщето у меня есть одно предложения... Я сейчас отправляю автобус одному моему знакомому с которым я раньше работал в Торчвуде 1, а пока он его чинит мы погуляем. Надеюсь ты не против?-спроисл у девушки Эрик.
Поделиться1762009-09-26 22:36:38
-Вообщето у меня есть одно предложения... Я сейчас отправляю автобус одному моему знакомому с которым я раньше работал в Торчвуде 1, а пока он его чинит мы погуляем. Надеюсь ты не против?
- Нуу... нет, я не против! - согласилась Кристина - Не против, а куда пойдем? - спросила она
Поделиться1772009-09-26 22:47:18
Эрик активировал свой телепорт, нажал на нем пару кнопок и автобус исчез в вспышке яркого света.
-Ну мы можем прогуляться по Кардифу или же перенести вообще на другой континент или остров! Проще говоря куда ты хочешь отправится?
Поделиться1782009-09-26 22:50:17
-Ну мы можем прогуляться по Кардифу или же перенести вообще на другой континент или остров! Проще говоря куда ты хочешь отправится?
- Да нет, ну зачем же, давай просто тут погуляем. Можно например на набережную сходить. - пожала плечами девушка, смотря на Эрика.
Поделиться1792009-09-27 11:22:46
-На набережную так на набережную!-ответил Эрик. -Думаю нам нужно где то 3 часа погулять, пока мой знакомый будет чинить ваш автобус и потом вы сможете забрать его в целости и сохранности. Будем любоваться закатом на набережной!
----------------)Набережная
Поделиться1802009-09-27 12:00:00
-Думаю нам нужно где то 3 часа погулять, пока мой знакомый будет чинить ваш автобус и потом вы сможете забрать его в целости и сохранности. Будем любоваться закатом на набережной!
- 3 часа. Я смотрю, у твоего друга большой опыт починки летающих автобусов. - улыбнулась Кристина
- Ладно, пошли! - сказала девушка и направилась в сторону залива.
===============) Набережная