Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь

Сообщений 361 страница 380 из 469

361

=================) Торчвуд
Анна появилась на улице, неподалеку от собравшейся здесь компании. Девушка решила немного погулять и расслабиться, так как настроение в последнее время у нее было какое то слегка подавленное. Она прошла еще несколько метров, как вдруг заметила недалеко Сэма и Киру в компании еще каких то незнакомых ей людей. Помедлив, она все же решла подойти.
- Доброго времени суток.

0

362

Ариман развернулся к подошедшей девушке, и широко улыбнулся;
-Здравствуйте. Простите за странный вопрос, но вы не слыхали случайно о епископе Питере Броне?

0

363

-Привет, Анна. - улыбнулась Кира теперь уже коллеге. - Вот только расстались и вновь вместе. - рассмеялась Кира и перевела взгляд на этого странного мужчину.
-Что же вам этот епископ спать не дает? - спросила девушка, подозревая, что этот мужчина не в себе.

0

364

мда...вышла...отдохнуть... - совершенно случайно подслушала она мысли незнакомой ей девушки, и едва заметно усмехнулась. У нее были схожие чувства.
-Здравствуйте. Простите за странный вопрос, но вы не слыхали случайно о епископе Питере Броне?
- Нет ничего не слышала.. - покачала головой девушка - А что случилось? Может я могу вам помочь? - Анна скрестила руки на груди и посмотрела на незнакомца.
- Вот только расстались и вновь вместе.
Улыбнулась
- Это точно! Привет еще раз.

0

365

"Тааак вот и дождались, меня тут уже, похоже, за сумасшедшего держат... Ладно, представим, что мы этого не замечаем..."
-Я очень надеюсь, что вы действительно сможете мне помочь. Вы не знаете, что в Кардиффе пропадают люди? Вот это какраз и не дает мне спать.

0

366

-Нет, про нападение людей я не слышала. - ответила Кира, все еще не доверяя незнакомцу. - А у вас, откуда эта информация? И достоверна ли она? - спросила девушка и перевела взгляд на девушку, которую Кира не знала да та и молчала.
-Ань, а что тебя вынудило выйти из помещения? - поинтересовалась она, решив не упоминать место работы, так, на всякий случай.

0

367

Если я уж слушком много знаю..Знаю, про Повелителей Времени, что  он Полуповелитель, даже знакома с некоторыми...что у всех Повелителей про перемещении во времени остаётся остаточная энергия.Что где-то тут секретная организация Торчвуд
Анна снова уловила часть мыслей девушки, и посмотрела на нее. "М-да Торчвуд действительно становится самой известной секретной организацией... Но откуда она знает про Тайм Лордов? Интересно..." - пронеслось в голове у девушки, затем она взглянула на Эмели.
- Прости, а как твое имя? Ах, да, и ваше! - перевела взгляд на незнакомца, который интересовался насчет епископа.
-Я очень надеюсь, что вы действительно сможете мне помочь. Вы не знаете, что в Кардиффе пропадают люди? Вот это какраз и не дает мне спать.
- Пропадают люди? - Анна заметно встревожилась - Нет, я не слышала.. а... можно поподробнее? Что вам известно? - она подняла бровь. Тайм леди не была уверена в том что этот человек говорит правду, но выслушать его не помешало бы.
-Ань, а что тебя вынудило выйти из помещения?
- Ну... все разошлись и я тоже решила прогуляться.. - пожала плечами девушка

0

368

"Зараза... Какого дьявола я решил опрашивать свидетелей?  Да я им больше рассказываю, чем они мне. А от Торчвуда я, конечно, такого прокола ожидать никак не мог. Это что же, теперь о нем знает каждая девченка на улице? Да еще и говорит об этом вот так открыто! Да, в "Искариоте" у нас таких проколов не позволяли. Ладно, будем усиленно делать вид, что слышим слово Торчвуд в первый раз"
Ариман усмехнулся:
-Меня называют Отступником. Информация моя вполне достоверна, хотя я не считаю возможным сообщать о ее источнике. Знаю я об этих исчезновениях приступно мало, иначе сейчас я бы действовал, а не пытался бы вывидать хоть что-нибудь у первых встречных. Что до Торчвуда... то это слово я слышу первый раз.

Отредактировано Ариман Отступник (2009-11-14 23:29:28)

0

369

-Мы и есть эти первые встречные? А имеются ли у вас какие-либо вещественные доказательства? - спросила девушка, вспомнив свое криминалистическое прошлое.
Кира не знала, что ответить этой девушке и посмотрела на Анну, понадеявшись, что опыта у нее больше, и она знает, что делать.
"Что-то наша встреча напоминает мне бред сумасшедшего... Все так странно."

0

370

-Извините, что я вас отвлекаю от разговора про людей которые тут пропадают, но я сюда приехала почти из центра Лондона и сейчас я замёрзла и хочу выпить кофе..Никто не знает где тут Торчвуд находиться?
"Эээ что то я не в теме, когда это мы успели в Торчвуде кофейню открыть?... Говорила я Джеку, надо уже пол города редконить..." - пронеслось в голове у девушки
- Девушка, что такое Торчвуд?.. И, вы так и не представились. Хотите кофе - могу показать вам ближайшее кафе. - голос Анны звучал вполне дружелюбно, однако она едва заметно нахмурилась. Слишком много эта девушка знала. Вопрос - откуда? Она посмотерла на Киру.
-Меня называют Отступником. Информация моя вполне достоверна, хотя я не считаю возможным сообщать о ее источнике. Знаю я об этих исчезновениях приступно мало, иначе сейчас я бы действовал, а не пытался бы вывидать хоть что-нибудь у первых встречных.
- Я Анна Грэй.  - представилась девушка - И что, выходит вы совсем ничего не знаете? И причем здесь этот таинственный епископ? - Анна подняла бровь.

0

371

Человек, назвавшийся Отступником, вновь усмехнулся:
-Очень рад знакомству. Я знаю лишь одно: эти исчезновения- не простые преступления. Епископ- один из исчезнувших... Так сказать самый влиятельный. Для некоторых моих ммммм знакомых именно судьба Питера Брона и является самым важным элементом этого дела.

0

372

- Кофе..Бар..Стриптиз клуб..не знаю!но знаю, что  это помещение не для всех..Видите ли не для обычных людей!-Эмели слегка хихикнула- VIP место!
Анна посмотрела на Киру таким взглядом, который, должно быть должен было означать "так-вот-оказывается-где-мы-работаем!"
- А вы необычный человек, или VIP-персона, Эмели? - девушка посмотрела ей вслед, слегка удивленным взглядом - "На что она расчитывает... И главное - зачем ей понадобился Торчвуд?"
"Не буду говорить что это секретная организация...она ведь секретная!Если конечно никто из присутствующих мысли не читает...в компании Сэма 100% могут быть повелители или типо того.."
"Как ты права..." - пронеслось в голове у девушки. Внезапно она вздрогнула - она подумала об этом еще читая мысли Эмели, а это значило что она вполне могла услышать и её... Но будем надеяться что нет.. нет.
-Очень рад знакомству. Я знаю лишь одно: эти исчезновения- не простые преступления. Епископ- один из исчезнувших... Так сказать самый влиятельный. Для некоторых моих ммммм знакомых именно судьба Питера Брона и является самым важным элементом этого дела.
Анна скрестив руки на груди наблюдала за Отступником.
- Исчезнувшие как то связаны между собой? - спросила она

0

373

-Это нельзя исключить. Хотя нет, это можно утверждать почти наверняка. Есть в этом городе еще кое-что достойное внимания. Вы не замечали в последнее время на улице странных высоких людей в просторных черных плащах, которые полностью скрывают как лицо, так и фигуру? Вы еще сможете поразмыслить над этим, а мне пора.
Отступник улыбнулся, слегка приподнял шляпу, и развернулся, собираясь уходить.

0

374

-Это нельзя исключить. Хотя нет, это можно утверждать почти наверняка. Есть в этом городе еще кое-что достойное внимания. Вы не замечали в последнее время на улице странных высоких людей в просторных черных плащах, которые полностью скрывают как лицо, так и фигуру? Вы еще сможете поразмыслить над этим, а мне пора.
- Я... на самом деле я довольно редко бываю на улице... - прогворила девушка, припоминая. Кажется недавно она видела такого человека, но как то не обратила внимания... а кажется, зря. Все таки надо признать, что исчезновения людей ее заинтересовали.
- До свиданья. - попрощалась она с этим странным человеком и глубоко вздохнула. "И снова.. снова работа.."

0

375

Отступник приостановился и вновь развернулся к Анне:
-До свидания! Очень возможно, мы скоро встретимся с вами вновь... А возможно и нет. Но это не столь важно. Будьте внимательнее, что-то подсказывает мне, что скоро тут развернуться события, которые изменят привычный нам порядок жизни!
Уже не оборачиваясь, Ариман быстрым шагом направился прочь.
======)Квартира Отступника

0

376

Будьте внимательнее, что-то подсказывает мне, что скоро тут развернуться события, которые изменят привычный нам порядок жизни!
Анну насторожила эта фраза. Хотя конечно в ее случае фраза "ривычный нам порядок жизни" означала несколько иное но все же... повод задуматься. Девушка вздохнула и направилась в сторону кафе.
==========) Кафешка

0

377

Когда все разошлись, Сэму показалось что он остался один на площади. Мужчина сам не понял почему сорвался на Эмели, почему говорил с ней в таком тоне, но он хотел сделать как лучше. Ведь как выяснилось в Кардиффе пропадают люди, а девочка-подросток может стать лёгкой добычей. Сэм поднял взгляд к небу и чуть тряхнул мокрой головой. Дождь почти прошёл. Мужчина посмотрел на Киру и только сейчас понял что она тоже из Торчвуда. Услышав её мысли, Сэм сказал:
-Да уж... что-то из этого напоминает.

0

378

===========) Больница Святого Павла на оксфорд стрит.

Телепортация прошла не совсем успешно. Девушка хотела оказаться дома, но сил не хватило и она оказалась на площади. Ноги подкосились и Селена устало приземлилась на стоящую рядом скамейку. - Ну вот...опять... Мне опять нужно скрываться... - промелькнуло у неё в голове - Ой...я надеюсь, что Эл не обидится, за то что я ушла не попрощавшись... - усмехнулась она своим мыслям.

0

379

Сэм краем глаза заметил в стороне вспышку света и посмотрел в туда. Он удивился увидев Селену.
"а ты тут какими судьбами?" мысленно спросил Сэм и повернулся к девушке.

0

380

Селена облокотилась на спинку скамейки и увлечённо начала о чём то думать - Так-с...если они поступят именно так как я думаю, то они окажутся идиотами... Ведь они понимают, что теперь я буду осторожна как никогда... - мысленно рассуждала девушка смотря в небо, но тут услышала мысленное обращение:
"А ты тут какими судьбами?"
Селена окинула взглядом площадь и заметив Сэма помахала рукой, типичное для неё действие.
- Я? Я тут совершенно случайно... - ответила мысленно девушка - А телепатия - это очень даже удобно... - усмехнувшись добавила она.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно