Кира посмотрела на мужчину, который еще минуту назад привлек ее внимание.
-Добрый. - немного отстраненно ответила она, - Кира. Приятно познакомиться. - улыбнулась она Сэму.
"Смелый..." - от чего-то подумала девушка, вздрогнув от порыва холодного ветра.
Площадь
Сообщений 341 страница 360 из 469
Поделиться3412009-11-14 18:56:03
Поделиться3422009-11-14 19:09:27
-А мне-то как приятно! Что вы тут делаете? Ещё и одна, да так поздно?- спросил Сэм окинув полупустую площадь беглым взглядом. Он заметил как девушка вздрогнула и жестом предложил пройтись, чтобы хоть как-то согреться.
Поделиться3432009-11-14 19:16:22
-Я могу задать вам такой же вопрос... - Кира улыбнулась и чуть наклонила голову набок. - Просто подышать свежим воздухом вышла, но не ожидала, что будет так прохладно. - девушка улыбнулась собеседнику и пошла рядом с ним, кивнув на его жест. - Но что же здесь делаете вы?
Кира посмотрела на Сэма и заметила, что в нем есть что-то очень приятное и необычное одновременно.
Поделиться3442009-11-14 19:22:30
-Я? Я вообще домой шёл и вот, оказался на этой площади,- Сэм улыбался смотря то перед собой, то на девушку,- Просто подышать свежим воздухом вышла а ты неподалёку живёшь?- он отвёл взгляд понимая какой дерзкий вопрос задал абсолютно незнакомой девушке,- но не ожидала, что будет так прохладно да, сегодня холодно.
Поделиться3452009-11-14 19:32:41
Кира усмехнулась вопросу и сказала.
-А вдруг вы маньяк? - рассмеялась Кира. - Нет, я живу далеко отсюда. - не конкретизируя ответила девушка и посмотрела на Сэма. - Я можно сказать здесь как туристка, пусть и со стажем. Я жила здесь раньше.
"И вновь здесь буду жить." - добавила она про себя.
-Вы всегда так к незнакомым девушкам подходите, расспрашиваете? - спросила Кира, на лице отразилось хитрое выражение.
Поделиться3462009-11-14 19:37:59
-Нет, я не маньяк,- усмехнулся Сэм,- скорее даже на оборот, я их прячу куда подальше от нормальных людей, а точнее прятал...- сказал он и чуть зажмурил левый глаз,- подхожу частенько, тем более последнее время. Расспрашиваю? Это у меня уже вошло в привычку, не обращай внимания,- отмахнулся бывший детектив-инспектор. Чуть промолчав, Сэм добавил,- далеко? А в другом городе?
Поделиться3472009-11-14 19:49:28
-У вас очень интересная биография... - улыбнулась девушка и сказала. - Да, в Лондоне. В Кардиффе я выросла, но после школы уехала. Вы меня понимаете, родители, опека и юношеский максимализм. Эти составляющие заставляют менять ход жизни. Иногда очень резко. - вдруг разоткровенничалась Кира, чему сама удивилась.
Девушка посмотрела по сторонам и отметила, что народу на площади стало меньше, либо ей показалось.
Поделиться3482009-11-14 20:13:35
-Да? А я жил раньше в Манчестере, но вскоре после некоторой череды событий я оказался здесь,- Сэм всё с той же улыбкой посмотрел на девушку,- а что же тебя привело в Кардифф? И давай перейдём на "ты", а то я чувствую себя стариком каким-то,- усмехнулся мужчина.
Поделиться3492009-11-14 20:32:35
-Да, давай на ты, но побоюсь тебе разубеждать, на старика ты не похож. - тихо засмеялась Кира, проводя рукой по волосам. - Приехала к родителям, в гости. Они давно говорили, что я редко здесь появляюсь. Так получалось, дела и время не ждет. Вот так и оказалась в родном и все еще очень любимом Кардиффе. - после недолгой паузы, девушка добавила. - Так непривычно видеть тех же друзей детства после сколького времени. Уже уйма времени прошла... -задумчиво протянула Кира. - А почему ты уехал?
Поделиться3502009-11-14 20:42:35
-Эм... работа. Да, по работе,- выпалил Сэм.
"если скажу правду она приймёт меня за психа и по тихому вызовет дурку. Какой нормальный человек поверит в то что я путешествовал во времени?" думал он про себя всё ещё смотря на девушку.
-на старика ты не похож Да? Ну спасибо,- попытался Сэм уйти от темы.
Поделиться3512009-11-14 20:50:31
-Да, иногда работа заставляет переезжать из одного места в другое. Вот и мне скоро обратно переезжать нужно... - сказала Кира, подумав про себя, что еще не думала о квартире здесь и, что делать с той, что в Лондоне. - Что же вы так долго гуляете по площади? - спросила Кира, улыбнувшись.
Девушка сделала несколько шагов и остановилась, не зная, что делать дальше. Идти обратно в Торчвуд не хотелось однозначно
Поделиться3522009-11-14 20:56:28
-Опять на "вы"?- Сэм чуть сморщил лицо и улыбнулся вновь,- я вообще люблю гулять на свежем воздухе,- мужчина остановился вместе с девушкой и на асфальт упали первые капли дождя,- ну вот так всегда...- прошептал он и посмотрел на небо,- замечательно...- произнёс Сэм по слогам и посмотрел на девушку,- миледи, не приймите за дерзость с моей стороны, но может зайдём ко мне, а то скоро пойдёт ливень...
" о Господи... что я несу?" подумал Сэм, а на деле всё так же улыбался Кире.
Поделиться3532009-11-14 21:01:47
"Кажется начинается дождь... Мне то ничего, а вот свидетелей он мне сейчас распугает... Ладно, сейчас попробую кого-нибудь поймать..."
Быстрым шагом Отступник вышел на площадь. Он внимательно огляделся по сторонам. Народу было немного. Внимание Аримана привлекла немного странная пара. Вот с них то я и начну. Изобразив на лице самую дружелюбную и располагающую к себе улыбку, Отступник подошел к говорившим:
-Здравствуйте. Извините, что прерываю ваш разговор, но мне срочно требуется кое-что узнать...
Поделиться3542009-11-14 21:08:01
-На "Вы"? Это я просто оговорилась. - рассмеялась Кира, но, услышав предложение Сэма, удивилась. - Ты всех девушек к себе домой приглашаешь? - Кира посмотрела на мужчину и тут же заметила какого-то странного человека, который что-то спрашивал.
"Вот это да, ни день, а сплошная череда знакомств..."
-И чем я могу вам помочь? - спросила Кира у этого очень странного мужчины.
Поделиться3552009-11-14 21:12:27
-Ну... я просто подумал что тебе далековато до дома и предложил переждать дождь у меня...- пробормотал Сэм понимая как осёкся.
"критин... Нет! Так могу только я!" подумал мужчина и отвёл взгляд. Он увидел незнакомого мужчину и повернулся к нему.
-Добрый вечер. И что же вам так срочно нужно узнать?- мужчина поднял бровь и с недоверием посмотрел на незнакомца.
Поделиться3562009-11-14 21:25:06
"Такс... Ну давайте начнем как Андерсон. Для начла спросим про епископа... Хотя врядли они о нем знают... Ну если не знают, у меня еще найдется, что спросить."
-Вы не слыхали про епископа Питера Брона? Он недавно приехал в Кардифф...
Поделиться3572009-11-14 21:30:05
-Я сам недавно в Кардиффе и тем более ни о каком епископе не слышал,- сказал Сэм и разглядел за спиной незнакомца Эмели.
"а ты здесь откуда?" мысленно возмутился Сэм смотря на девушку.
Поделиться3582009-11-14 21:38:50
-А вы не замечали тут чего-нибудь...странного? Видите ли, в последнее время в Кардиффе проподают люди.
Подошедшую Эмели Отступник как будто не заметил.
Поделиться3592009-11-14 21:44:50
-Я тут вообще-то живу, а вот что ты здесь делаешь?- возмутился мужчина и грозно посмотрел на Эмели,- странного?- Сэм посмотрел на незнакомца,- нет, не замечал пока что... а почему это вас так интересует?
Отредактировано Sam Tyler (2009-11-14 21:45:10)
Поделиться3602009-11-14 21:52:43
Ариман покосился на громко возмущавшуюся девушку, но затем решил всеже продолжить разговор с Сэмом:
-А вас это разьве не интересует? Ведь в вашем городе пропадают люди. Подумайте еще раз, вы точно ничего не упустили?
"Зараза, кажется я слишком долго работал с Андерсоном... уж и допрашивать разучился"