Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь

Сообщений 321 страница 340 из 469

321

-Расскажите поподробней о своей жизни до аварии, после аварии, я хочу знать о вас как можно больше. Я глава Торчвуда и обязан знать о своих сотрудниках практически всё. Так что если всё-таки хочешь работать в моей организации, расскажи о себе и своей жизни поподробней - обратился к ней Джек.

0

322

-Даже не знаю с чего бы начать. - вздохнула Кира и посмотрела на Джека. - Капитан, может, перейдем на ты? -  спросила девушка. - раньше жила простой жизнью, ничего особенно не происходило. Я родом отсюда, Кардифф  мой дом. Родители до сих пор тут живут. - девушка вспомнила, что как раз и собиралась к ним. - Но в последнее время живу в Лондоне, так как там и училась в университете. Авария была два года назад, как раз на последнем курсе, оставался всего месяц до выпуска. - рассказывала Кира, делая иногда паузы. - Потом тот злополучный вечер и моя жизнь изменилась.

0

323

Романа молча стояла и слушала их разговор. Она немного заскучала и оглядела площадь, но сразу же перевела взгляд на Киру, когда она начала говорить о своих способностях. Это очень заинтересовало Повелительницу времени, и скрестив руки на груди она начала жадно вслушиваться в каждое сказанное ей слово.

0

324

-Романа, а ты чего подслушиваешь? Либо уходи, либо скажи  хоть что-нибудь. А то стоишь как столб, и никакой реакции. Кира, у тебя правда очень интересная история! Ну что, может прямо сейчас отправимся к офису Торчвуда? - решил выяснить он.

0

325

-Романа, рада знакомству. - поприветствовала Кира, до этого молчавшую девушку. - Я только за. - сказала она, уже в ответ Капитану.
Девушка поправила сумку, продолжая кутаться в куртку. Кира была рада, что, наконец то, наткнулась на что-то стоящее.

Отредактировано Keira MacAwans (2009-11-11 21:26:39)

0

326

-Ты мне будешь указывать что мне делать?- Романа вопросительно подняла бровь и посмотрела на Джека. Чуть подождав, она спросила,- медик? Вам нужен медик? Я на Галлифрее получила медицинское образование, если хочешь, могу помочь вам,- Повелительница времени пожала плечами и убрала пальцы рук в задние карманы джинс. Посмотрев на Киру, Романа спохватилась,- ах да, прости. Ведь мы так и не поздоровались. Привет,- сказала она в ответ и улыбнулась.

Отредактировано Romana (2009-11-11 21:39:09)

0

327

-Ну тогда поехали, я как раз оставил свою машину неподалёку. Доедем прямо до нового офиса Торчвуда. Я конечно не спорю, в Торчвуде нам очень нужен врач, но с твоим то характером... Работа в Торчвуде требует чтобы вы подчинялись моим приказам и убедительным просьбам, так как я глава этой организации. Сомневаюсь что ты будешь меня слушаться, Романа - сказал капитан. -Впрочем если ты согласна, можешь поехать с нами.
    Капитан Джек Харкнесс и Кира направились к  его машине.
   ======)Новый офис Торчвуда 3(2)

0

328

Кира ничего не говорила, лишь кивнула девушке в ответ  и последовала за Джеком. Она шла задумавшись о чем то своем, соображая правильно ли она думает. Но сомнения прошли достаточно быстро, не оставив за собой ни следа.
======)Новый офис Торчвуда 3(2)

0

329

Романа согласно кивнула на условия капитана Джека Харкенсса и добавила:
-Хорошо, но кричать я на себя не позволю,- закрыв Тардис, девушка полностью застегнула куртку и поплелась за Джеком и Кирой.
====)Торчвуд

0

330

Александр вышел на площадь и огляделся.
"Кардифф... где-то здесь все и произошло. Надо приступать к расследованию. С чего бы начать? Может, расспросить свидетелей? Хм... Пожалуй так и сделаем, узнаем для начала, слышали ли они о епископе. Еще надо будет связаться с Карлом, выпытать у него подробности этого дела. К тому же, за это время он уже мог узнать что-нибудь новое. Хотя для начала неплохо бы тут как следует осмотреться..."
Оглядевшись, он увидел странную девушку, сидящую на ступеньках площади. Весьма интересно, вот у нее то мы и спросим. Александр неспеша подошел к девушке, улыбнулся ипроизнес:
-Здравствуйте, вы случайно не знаете епископа Питера Брона?

0

331

"Она ведет себя как-то странно... Это очень интересно... Даже ОЧЕНЬ. Она вполне может иметь ко всему этому делу какое-то отношение. Хотя, конечно, не факт, но чутье подсказывает именно так.А чутью надо доверять. Ну чтож, устроим маааленький допрос."
Продолжая улыбаться, Александр спросил:
-Вы выглядите неважно. С вами все в порядке?

0

332

"Не помню, что было вчера? А может, ее тоже пытались похитить?! Какая удача! Хотя может она просто напилась... Ладно, сейчас узнаем."
-Да, расскажите пожалуйста обо всем этом поподробнее.

Отредактировано Александр Андерсон (2009-11-13 17:06:14)

0

333

"Вот даже как... Это замечательно, просто отлично! Если я все правильно уловил, то мне надо обязательно увидиться с этой "незнакомкой". Возможно, она и производит те самые похищения. Значит, надо ее найти. Найти и унич... Стоп! Не так быстро. Не стоит делать поспешных выводов, возможно все и не так. Но навестить эту квартиру стоит... И я даже знаю, кто меня туда отведет..."
-Все это очень интересно... А не могли бы вы отвести меня к той квартире? Не стоит ничего бояться, я не причиню вам зла.

0

334

-Вам не стоит бояться, за вашу безопасность я ручаюсь. Я думаю, что вполне сумею защитить вас, если на вас там захотят напасть. Я считаю, что вас пытались похитить. Если это так, они могут и повторить попытку, поэтому лучше вам оставаться в моей компании.

0

335

Инквизитор в свою очередь сделал шаг вперед:
-Ну у меня есть основания полагать, что вся эта история напрямую связана с судьбой епископа, именно поэтому я ей и интересуюсь. Что до меня, то я Александр.

0

336

"Такс, решила, что я полицейский... Это даже к лучшему, пускай так и думает. В конце концов не говорить же ей про Орден. Хе, представляю себе это... Ладно, надо убедитьее отвести меня в ту квартиру."
-Ну ладно, нам надо спешить. Чем раньше мы прийдем к той квартире тем лучше. Поэтому, предлагаю отправиться прямо сейчас.Вы ведь покажете мне дорогу?

Отредактировано Александр Андерсон (2009-11-13 17:43:22)

0

337

Александр двинулся следом
-Ну мне так показалось. А похожа ли та девушка на похитительницу людей ясмогу узнать лишь тогда, когда увижу ее сам... Ну и задам пару вопросов.

0

338

======)ЮНИТ.Тридцатый этаж.
Сэм вновь оказался на площади. Он уже привык здесь бывать и чуть замедлив шаг прошёл до её середины. Мужчина посмотрел на гудящую водонапорную башню и слабо улыбнулся.
"и всё же... кто бы это мог быть? Сидеть и ждать следующего убийства это не дело... каким же я был бараном когда отстранил её от дела..." думал Сэм и окинул площадь взглядом. Дул ветер, а небо затянулось тучами предрекая дождь. Послышались слабые раскаты грома. Мужчина слабо улыбнулся и подставил лицо прохладному ветерку который приятно холодил кожу.

0

339

=== )Новый офис Торчвуда 3 (2)
Кира стояла на площади и  ничего не делала. Она даже толком не понимала, что она здесь делала. Последний день был очень сумбурным и это не давало покоя. Еще эта неожиданно разболевшаяся голова. Девушка запрокинула голову и посмотрела на небо.
"А все таки вид отсюда чудесный... " - отстраненно подумала Кира.
Ветер задувал под куртку, и девушка вынуждена была ее запахнуть, чтобы хоть как-то согреться. Возвращаться не хотелась. Кира посмотрела на людей, стоящих на площади. Все куда-то спешили и друг до друга им дела не было.
"Что ж, таков наш мир..." - рассуждала она про себя, неожиданно увидев какого-то мужчину, его внешность не была ей знакома, но все равно приковывала взгляд.

0

340

Сэм посмотрел на небо всё с той же слабой улыбкой.
"а мне раньше и в голову не могло прийти то что там есть жизнь. Путешествия во времени... я думал что нахожусь в коме!" мужчина улыбнулся и почувствовал на себе чей-то взгляд. Сэм опустил взгляд на площадь и увидел очень даже симпатичную девушку. Он улыбнулся ей и через несколько мгновений оказался рядом с ней.
-Добрый вечер. Меня зовут Сэм, а вас?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно