-Думаю что я тебе не раз уже говорил про то что состоял в Агентстве Времени. Выживших, агентов Времени которые до сих пор живы, всего пять, включая меня. Но самого агенства как такого, больше не существует - ответил глава Торчвуда Ане, и подошёл к тому человеку. -Привет Том. Какими судьбами здесь?
Какие люди! Привет Джек! Да, так получилось... Видишь ли меня замучила ностальгия по прошлому, и решил разыскать оставшихся в живых агентов Времени. А кто эти люди с тобой? - спросил его Том.
Площадь
Сообщений 301 страница 320 из 469
Поделиться3012009-11-10 23:04:20
Поделиться3022009-11-10 23:09:41
-21 век? Какого чёрта? Я сюда не хотела! - услышала Анна, и на секунду обернулась, почувствовав другого Повелителя времени. "Мило"
- Да, так это очередной агент времени? - спросила Анна, взглянув на Джека - Оу, надеюсь этот то хоть не такой сумасшедший.. - проговорила девушка уже тише, и тоже подошла к человеку, которого Джек назвал Том.
А кто эти люди с тобой?
- Мое имя Анна. - представилась она
Поделиться3032009-11-10 23:20:20
Повелительница времени почувствовала ещё одного повелителя времени и вышла из Тардис, перед этим накинув кожаную куртку и застегнув ей. Подойдя к столпившейся группке людей она со всеми поздоровалась.
-Здрасте всем. О! Капитан Джек Харкенсс! Вы меня преследуете?- с лёгкой усмешкой спросила она и посмотрела на незнакомых парня и девушку,- приятно познакомиться! Я Романа,- она окинула всех присутствующих весёлым взглядом.
Поделиться3042009-11-10 23:40:10
-Делать мне больше нечего, Романа, чем тебя преследовать. Я и Торчвуд сюда приехали по делу, которое кстати тебя не касается, так как ты в этой организации не состоишь - сказал Джек Романе, а затем снова повернулся к Тому.
Рад с вами познакомиться, Анна и Романа. Меня зовут Том Приксон - представился агент Времени.
Поделиться3052009-11-10 23:44:42
Кира переминалась с ноги на ногу, рассуждая про себя, как будет выглядеть, если она подойдет к этой незнакомой компании. Девушка задумчиво посмотрела на всех этих людей и вдруг узнала одного из них. Да, это был Капитан Джек Харкнесс, которого она давно искала. Ведь только он мог ответить на ее вопросы. Кира медленно приблизилась к нему и стала усиленно подбирать слова, как бы обратиться к нему.
-Здравствуйте. - только и смогла выдавить из себя Кира.
Поделиться3062009-11-10 23:49:30
приятно познакомиться! Я Романа
- Романа.. ээ.. где то я о вас слышала! - улыбнулась девушка, затем посомтрела на Джека - А... вы закомы?
Анна оглядела Тома. Ну, во всяком случае он выглядел более адекватно чем Харт, и намного адекватней чем Ксандр Росс, что успокоило девушку.
Затем Тайм Леди перевела взгляд на Джека, к нему подошла какая то девушка, которую Анна точно раньше не видела. Она приветливо улыбнулась ей, однако ничего не сказала, так как все таки она оращалась к Джеку.
Поделиться3072009-11-11 07:43:04
-Да Ань, мы с Романой знакомы. Вернее совсем недавно познакомились, когда она непонятно как оказалась в Тардисе Мастера, а поскольку его корабль находился в Торчвуде на тот момент, так мы и познакомились, когда она из него вышла - ответил он, а затем увидел подошедшую к нему девушку, и улыбнувшись, поприветствовал её.-Здравствуйте. Я капитан Джек Харкнесс, а кто вы?
Поделиться3082009-11-11 12:56:25
Кира улыбнулась в ответ Капитану и незнакомой девушке и уже более бодрым голосом произнесла.
-Я Кира МакАванс. - четко говорила девушка, но в голове вертелась лишь одна мысль, как бы объяснить этому странному человеку, зачем она здесь, ведь она сама это плохо понимала. Но девушка лишь вздохнула и продолжила. - Пусть мы ни не знакомы, но, думаю, вы могли бы мне помочь. Или я была бы вам полезна. Я очень долго вас искала. - приветливо улыбнулась Кира и рукой откинула длинные волосы за спину.
Поделиться3092009-11-11 14:13:24
-И зачем вы меня искали? Чем я могу помочь вам, Кира? Кстати, очень приятно познакомиться с вами! - удивился капитан, посмотрев на новую знакомую. -Аня, пожалуйста покажи мою организацию, моему старому другу Тому. Я хочу чтобы он увидел, что я здесь даром времени не теряю.
Отличная мысль, Джек! Наконец-то увижу чем ты занимаешься в 21 веке. Аня, вы ведь меня проводите к месту его работы? - спросил Том.
Поделиться3102009-11-11 14:21:01
-Взаимно, - Кира протянула руку капитану. - Дело, конечно, необычное, что тут скажешь. Не знаю, что меня сюда привело, ведь и в мыслях не было прийти на площадь, но я тут. - девушка пожала плечами. - У меня непростая ситуация сложилась. У меня повышена регенерация. Как у вас, я думаю. И возникли некие способности, ни с того, ни с сего. - добавила она, вдруг поморщившись.
Поделиться3112009-11-11 14:28:17
-Повышена регенерация? Ты Повелительница Времени что ли? Хотя нет, врятли, иначе бы ты знала ответ на этот вопрос, ведь они очень умные, гениальные. Ну у меня регенерация не повышена, я - это вообще особый случай. Даже мой друг Доктор ничего про меня точно сказать не может, кроме того одного, что я итак уже понял относительно себя. Какие ещё способности, расскажи поподробней? - попросил глава Торчвуда, а тем временем Аня с Томом направились к машине Торчвуда, на которой она довезёт друга Джека до их нового офиса.
Поделиться3122009-11-11 14:36:06
-Да, Капитан, вы сама галантность и умеете делать комплименты девушкам. - засмеялась Кира. - Не надо намекать на то, что я неумная.... Нет, я не Повелитель. Но меня не берут ни пули, ни другие повреждения, что бы не делали, это оказывается бесполезным Да, еще телекинез. И всего этого не было до аварии, до того, как мое тело не собрали по кусочкам. И ответов никто не знает, тем более я. Ведь все это происходит со мной не потому, что так решила я сама. - сказала Кира и проводила взглядом спутников Джека.
Было прохладно, девушка поежилась и плотнее закуталась в куртку, хотя тепла особого она не давала.
Поделиться3132009-11-11 14:44:09
-Ну пули и другие повреждения это ещё что... Как и где я только не умирал: Первая мировая война, Вторая мировая, много всяких других сражений, меня вешали, топтали лошадями, топили... В итоге я понял что не могу умереть. Я единственный бессмертный человек на планете Земля, и мне уже больше 150 лет, если не считать 2000 лет, которые я провёл закопанный своим другом, по приказу моего же брата, в том месте, где впоследствии появился город Кардифф - рассказал Джек. -Так что может тебя и не берут повреждения, и у тебя появился телекинез, но врятли от самой обычной аварии ты могла стать бессмертной. Я то не сам таким стал, после того как меня впервые убили, девушка моего друга оживила меня, и теперь я бессмертный.
Отредактировано Капитан Джек Харкнесс (2009-11-11 14:45:44)
Поделиться3142009-11-11 14:51:22
-Капитан, да вы хвастаетесь! Как же вам не стыдно? Я пришла к вам за помощью, а вы... - улыбнулась Кира и покачала головой, думая про себя, как бы ему объяснить. - -Дело в том, что я не забирая вашу славу, ведь не просто так я вас искала. Мне нужно знать, что со мной. Да и еще, может я чем-то пригожусь вашей команде? Если у вас есть свободное место. - спросила Кира, все же надеясь, что он ей не откажет.
"Не могу же я теперь заниматься обычными делами, если я и сама не так проста."
-Дело в том, что бессмертная я или нет, меня это уже мало волнует, важно с чего бы это появились эти способности? Как вы сами и сказала, просто так возникнуть они не могли...
Поделиться3152009-11-11 15:03:31
-Свободное место? Дай-ка подумать... Ты хорошо разбираешься в компьютерах? Или у тебя потрясающие медицинские способности, может ты врач хороший? - решил он выяснить у неё что она умеет. -Ты хочешь исследовать природу своих способностей? Ну не знаю, возможно я смогу тебе помочь. Возможно...
Поделиться3162009-11-11 15:14:44
-К сожалению, нет, я гуманитарий. Но я знаю толк в оружии. Да, еще вожу машину, тоже на ура. Но водителем быть не желаю. - Сказала Кира, улыбнувшись. - Если говорить о профессии, то специальность политика, не знаю, как она может здесь пригодится... - задумчиво протянула Кира, при этом теребя руками ремешок сумки через плечо. - Как бы еще то себя прорекламировать?... - смеялась Кира. - Да, я сообразительная и учусь быстро. - закончила она и выжидательно посмотрела на Капитана.
Поделиться3172009-11-11 15:26:25
-М-да, тогда ты точно в Торчвуде работать не сможешь. Во-первых, все нужные суперспециалисты у нас уже есть, а поскольку ты не врач, которого у нас после смерти Оуэна к сожалению нет, то как сотрудник Торчвуда ты будешь бесполезна. Водить машину я и сам могу и умею, а также хорошо стреляю, чему и обучил всех своих сотрудников. Так что прости, в Торчвуде ты работать не сможешь - ответил капитан.
Поделиться3182009-11-11 15:30:41
-Да, Капитан... Вы меня очень огорчили. И что мне теперь делать? - спросила Кира скорее у себя, чем у него.
Девушка явно расстроилась. С одной стороны, она могла все это забыть, но слова из песни не выкинешь, а ответы требовались, да и работа ей нужна была.
"Что же делать?" - повторно спросила она себя.
Поделиться3192009-11-11 15:45:26
-Хотя знаешь что, я думаю Тош пригодилась бы помощница. Она бы смогла обучить тебя хотя бы половине того, что знает сама, и на случай если она опять надолго исчезнет, был бы компьютерный гений, который бы помог мне и моим сотрудникам, в её отсутствие. Ты согласна на это? - спросил глава Торчвуда.
Поделиться3202009-11-11 17:43:06
Девушка на секунду задумалась, затем кивнула, улыбнувшись.
-Да, согласна, пусть и не в курсе, кто Тош. - чувствовалось, что Кира рада предложению Капитана, ведь возможно, именно это она и искала.
Но Кира понимала, что точно она может это узнать лишь позже, значительно позже, а сейчас у нее есть шанс поучаствовать в чем-то, что сулит быть очень интересным.