Анна быстро взглянула на Селену, и прочитав мысли девушки поняла что она собирается делать.
Как только клон вселился в Доэ, площадь вновь осветила вспышка энергии. Так как клон был создан при помощи энергии временного кармана, и содержал его остаточную энергию, он переместился обратно, во временной карман, а вместе с ним и Доэ. Анна глубоко вздохнула, осознавая, что сейчас потратит все свои силы. Так как Доэ был силен, и вырваться из кармана ему практически ничего не стоило, медлить и бежать к ТАРДИС, чтобы закрыть с ее помощью карман, Анна попыталась сделать это сама, используя телепатическую связь со своим кораблем. Давай же... - подумала девушка, пытаясь настроиться на ТАРДИС. Еще не закончившийся дождь хлестал по лицу, мешая сконцентрироваться... Но еще несколько секунд спустя площадь осветила еще одна вспышка света. И все стихло...
Анна без сил упала на асфальт. С минуту она лежала не двигавшись, а потом исчезла.
================) Н.Н.
Площадь
Сообщений 241 страница 260 из 469
Поделиться2412009-10-28 21:36:27
Поделиться2422009-10-29 11:23:43
Селена достаточно быстро пришла в себя и собралась с мыслями. У девушке ужасно болела голова. На улице всё ещё шёл дождь, а на площадь никого не было... - Оо...что случилось? Где Аня? Она же..вроде как была тут... - девушка встали осмотрелась - ТАРДИС...она наверное там... Нужно с ней поговорить... И мне бы не помешало побыть в ТАРДИС...у меня бы появились сила... К тому же там ещё должен быть Эл...если я не ошиблась с координатами... - подумала она и пошла в ТАРДИС Анны.
========) ТАРДИС Анны.
Поделиться2432009-10-30 09:20:09
Вдруг на улице открылся временной портал. Из него, буквально, вылетел мужчина, споткнувшись и чуть не упав в лужу. Поймав равновесие он огляделся. Обстановка была ему не знакома. Сэм стоял посреди какой-то огромной площади на другом конце которой гудела водонапорная башня. Стояло холодное раннее утро и дул ледяной ветер. Мужчина поднял воротник куртки и вновь оглядел улицу.
-Опять?- пробормотал он и поёжился от холода. Вдруг полил дождь,- замечательно...
Отредактировано Sam Tyler (2009-10-30 09:26:49)
Поделиться2442009-10-30 09:31:49
====)НОТ 3
Тош вышла из Торчвуда, опираясь на данные сканера.
-Что у нас здесь? - произнесла в слух девушка, нажимая клавиши. - Хм, совсем рядом. - Тошико огляделась и в этот момент заметила странного мужчину, он оглядывался, как будто не зная где находится. "Похоже наш клиент!" - подумала девушка, нащупывая под плащем пистолет-годы работы в Торчвуде сказывались на ней. Но какое-то странное чувство возникло у Тош - мужчина показался ей ну очень знакомым. "Где же я его видела?" - думала она подходя к незнакомцу.
Поделиться2452009-10-30 09:38:48
Мужчина не заметил девушку которая внезапно появилась на площади. Он стоял к ней спиной растирая руки и пытаясь согреться. Сэм начал прыгать на одном месте, бормоча себе под нос:
-Холодно, холодно, холодно...,- застегнув куртку и продолжая прыгать он опять огляделся,- так, ладно. Я опять в коме, всё хорошо. Я скоро очнусь и вернусь домой. А... дом-дом... тёплая кроватка... чёрт!Мысли в слух, мысли в слух...- успокаивал он сам себя,продолжая прыгать.
Поделиться2462009-10-30 09:45:48
Подходя к мужчине, который начал прыгать от холода, чувство дежавю не покидало Тош, а наоборот усиливалось.
"Я определенно его знаю!" - думала девушка подходя к незнакомцу. - "Этот голос. Фигура. Это же..." - недодумав мысль Тошико окликнула мужчину:
-Извените, вам помочь? - и просто остолбинела, когда незнакомец повернулся - лицо было знакомым, ну очень знакомым.
"Мастер?" - у Тош слегка отвисла челюсть. - "Не может быть!"
Поделиться2472009-10-30 09:52:29
Мужчина замер осознавая как он глупо выглядит. Засунув руки в карманы он развернулся к девушке.
-Можете, если, конечно, это не покажется вам странным,- сказал Сэм и вновь поёжился , сделав вид, что не заметил удивления незнакомки,- какой сейчас год? И где я нахожусь?- неуверенным голосом спросил он.
"И опять я выгляжу как псих..." мелькнуло в голове Сэма.
Отредактировано Sam Tyler (2009-10-30 09:53:20)
Поделиться2482009-10-30 09:58:50
Тош на секунду потяряла дар речи, но собравшись она подумала:
"Либо это правда Мастер, либо кто-то кто на него похож!" - девушка через силу улыбнулась и произнесла:
-Вы в Кардиффе. И сейчас, - Тош зачем-то посмотрела на часы. - 2009 год. - А вы откуда? - она смотрела на незнакомца.
"Какой дебильный вопрос!" - подумала Тошико.
Поделиться2492009-10-30 10:05:36
-Из Манчестера,- улыбнулся Сэм,- Кардифф значит...- он вновь окинул площадь беглым взглядом,- да уж, из 2006 в 1973, а из 1973 в 2009, замечательно!- невнятно пробормотал он. Подумав что девушка его не услышала, он быстро сказал,- я Сэм, а вы кто?
Мужчина невольно мимолётом услышал её мысли и слегка нахмурился, но решив не придавать этому внимания, он стал ждать ответ.
"ну вот, опять началось..." думал он, стараясь больше не лезть в голову незнакомой девушки.
Поделиться2502009-10-30 10:11:31
Тош уловила странные слова Сэма....Хотя с её работой....
"Путешественник во времени значит. И похоже только начинающий. И не Гарольд. Значит не Мастер. Но почему так похож?" - думала девушка.
-Я Тошико Сато. - улыбнулась. - И каким ветром вас занесло к нам из Манчестера? - спросила она, незаметно убирая руку от пистолета, который был всегда на готове.
"Похоже, не опасен. Просто потярялся во времени и пространстве. Но эта внешность!" - мысли не давали Тош покоя.
Поделиться2512009-10-30 10:21:06
-Эм.. что именно?- повторил он вопрос пытаясь найти ответ. Через мгновение он выпалил- работа! Да-да, работа.
"скажу что я впал в кому... хотя нет... как я мог впасть в кому? Вроде меня машина не сбивала, не стреляли, в конце концов я не ударялся головой!- лихорадочно думал он,- а может всё таки я осуществил путешествие во времени? Нет, это полный бред. Если я это скажу, она по- тихому вызовет дурку и пиши пропало..."
Сэм продолжал улыбаться держа руки в карманах чувствуя через тонкий подклад куртки кобуру и револьвер.
Поделиться2522009-10-30 10:32:47
-Работа! Ооо, я тоже люблю свою работу, она правда не носит меня по свету, но тоже интересно. - чувствуя всю неловкость ситуации, Тош заметила, как новый знакомый переминается с ноги на ногу и прячет руки в карманах.
"Замерз, наверно." - подумала девушка. -"Нельзя просто так его отпускать, он точная копия Мастера!" - пронеслось в голове. (не мысли, а болиды Формулы-1...хДДД)
-Вы замерзли? Здесь не далеко кафе. Могу проводить! - улыбнулась Тош.
Поделиться2532009-10-30 10:43:47
-У меня небольшая проблема...- прошептал он. "замечательно! Тут есть кафе, а у меня ни гроша в кармане! Чёртов Джин...",- у меня в данный момент нет денег,- выдавил Сэм и натянул улыбку,- а где вы работаете?- решил он уйти от столь неприятной для него темы.
Поделиться2542009-10-30 10:49:12
-Разве это проблема? - ушла Тош от темы работы. - Я плачу, я же приглашаю! - улыбнулась. "Не говорить о работе." - промелькнула мысль. - Идемте, вам нужно согреться! А где вы остановились? В отеле или у друзей? - поинтерисовалась девушка.
Поделиться2552009-10-30 11:00:24
-Хорошо,- всё же чувство голода и холода были сильнее совести Сэма, и он согласился,- но я ваш должник!
"ох, и занесло же меня!" подумал он и добавил:
-Эм... как бы так сказать? Я недавно приехал и в общем...- он тяжело вздохнул и отвёл взгляд,- жить мне негде...
Поделиться2562009-10-30 11:04:42
"Приехали!" - подумала Тошико. - "Денег нет, жить негде. Хотя это логично, если он провалился из прошло сюда. Этот Рифт играет с нами!" - покачала головой девушка, потом опомнилась и произнесла.
-Ну, давайте обсудим это в кафе. Под горячий кофе и что-нибудь съесное! - улыбнулась. - Следуйте за мной!
=====)Кафешка
Поделиться2572009-10-30 11:08:23
"кофе... кофе это хорошо. Интересно, какой сейчас кофе? Бррр! О чём я только думаю?" думал он, а в слух сказал:
-Уже иду,- улыбнулся Сэм и пошёл следом за девушкой.
=======)кафешка
Поделиться2582009-11-02 14:48:39
=============) Н.Н.
Гвен не задумываясь гуляла по городу. Честно говоря ей было всё равно куда она идёт...и зачем это делает... В Торчвуде она не появлялась уже достаточно долгое время, но была убеждена, что там всё хорошо, ну относительно...так как если бы она им понадобилась, то сотрудники спокойно смогли бы её найти. - Так...ладно, ещё немного погуляю, а потом домой... - пронеслось у неё в голове.
Поделиться2592009-11-02 14:55:28
Н.Н--------------)
В то время как Гвен гуляла внизу, Эрик делал тоже самое вверху, благодаря мини-зажимам разработанным им же на основе больших оригиналов от Автобуса Кристины. Но техника это такая вещь которая имеет обыкновение барахлить и вот сейчас из-за этого Джонс летел вниз с высоты 20 этажей крича чтото не членораздельное. Когда он находился в метре от земли мини-зажимы решили заработать и парень повис в воздухе за спиной Гвен. -Фууух! Пронесло!-сказал Эрик.
Поделиться2602009-11-02 15:04:52
Гвен обернулась на крики, разобрать что именно кричали не получалось...да и ни кто бы не смог... Картинка была впечатляющая...Эрик Джонс с огромной высоты летел вниз...но буквально в нескольких метрах от асфальта он затормозил... - Я не удивлена.... -Фууух! Пронесло!
- Ооо...как всегда...эффектное появление! - усмехнувшись сказала Гвен - Привет, Эрик! - помахала рукой Эрику. - Мда...ну я в принципе представляю, что бы могло быть если бы он всё таки не притормозил... - покачала головой, но...честно говоря сейчас ей было всё равно, в любой бы другой день Гвен была бы ошарашена такими событиями, а сейчас...она совершенно спокойно на это среагировала.