-Хорошо, Зак. Идем. - улыбнулась. "Но где я о нем слышала?"-крутилось в голове у девушки.
=======)Кафешка
Площадь
Сообщений 221 страница 240 из 469
Поделиться2212009-10-27 10:03:41
Поделиться2222009-10-28 15:53:23
ЮНИТ
==================================================
Погода резко изменилась. Все небо затянули грозные тучи и под раскаты грома пошел дождь.
Из за поворота, с визгом, вылетел лимузин. Он мчался по пустынным улицам, пока не выскочил на площадь. Тут водитель не справился со скольской дорогой и автомобиль влетел в металлический боёк, предохраняющий как раз от подобных случаев. Из под капота, резко вставшего авто, повалил белый пар.
Задняя дверь отворилась и из машины вышел Эл. Он был в легком шоке от аварии. Водительская дверь распахнулась и к Эл подбежал водитель, одетый в черный плащ и шляпу.
-Эл, ты как? -Обеспокоено спросил он.
-Бывало и хуже... -Тут Эл вспомнил, от чего они так быстро убегали и в страхе осмотрелся.-Ты его видишь!?
Артур выхватил из под плаща винтовку и то же осмотрелся. Удар мог быть нанесен в любой момент.
Поделиться2232009-10-28 16:02:27
==========) Н.Н.
Опять же Селена просто шла по улице, обдумывала полученную информацию и просто пыталась успокоиться. - Как же меня всё бесит!!! Почему я не могу просто путешествовать? Почему? Почему я постоянно во что то влипаю... Ты безответственная! Нужно серьёзней относиться к окружающим! Или хотя бы уважать их! - ругала сама себя девушка. И в этот момент из-за угла вылетел знакомый лимузин - ААА!!! Это уже традиция!!! Стоит мне выйти и начать ходить по городу как тут появляется он!! Ужааас!!! - девушка постаралась на обращать особого внимания, она спокойно подошла и села на спинку скамейки под крышей у магазина, все равно нужно было подождать пока кончится дождь.
Поделиться2242009-10-28 16:09:51
===============) Н.Н.
Внезапно послышался звук перемещающейся ТАРДИС. За углом, но вне поля зрения Эл и Селены возникла синяя телефонна будка. Из нее вышла Анна, осматриваясь по сторонам. "Вот черт, дождь.." - подумала она и вновь скрылась в ТАРДИС. Когда она вышла оттуда несколькими секундами спустя на ней уже была куртка с каюшоном, так как зонтики она просто на дух не переносила. Девушка накинула капюшон и вышла из за угла. Первым на что она обратила внимание, был лимузин. Анна глубоко вздохнула и осмотревшись, заметила Селену. "Шикаарно... Ладно, посмотрим что будет.." - пронеслось у нее в голове. Честно говоря, Анне сейчас больше всего хотелось остаться незамеченной... но это уже как получится.
Поделиться2252009-10-28 16:18:05
Эл внимательно смотрел по сторонам. Дождь продолжал хлестать, только с удвоенной силой. Сыщик остановил взгляд на Селене, что устроилась не подалеку.
*Да что же это такое. Как же это выходит!? Эта планета не подходит не под какие правила и законы. Но как бы там не было, есть у меня предчувствие, что у меня осталось не так много времени на изучение планеты...*
Раздался раскат грома и тонкий луч молнии ударил в автомобиль. Лимузин взорвался. Волной Артура откинуло в одну сторону, а Эл в другую.
Мелькнула какая то тень и через секунду, над распластавшемся на мостовой Эл, стоял некто. Сыщик перевернулся на спину и устремил взгляд на неожиданного гостя.
-Ну здравствуй, Эл. -С легкой усмешкой проговорил молодой парень.
-Здравствуй, Доэ...
*План провалился. Он каким то образом узнал, что я Эл. Теперь вся надежда на Артура и ЮНИТ...
Сыщик не заметно отсоединил заднюю панель от телефона и нажал на красную кнопку.
Поделиться2262009-10-28 16:29:05
Пока Селена сидела на скамейке и смотрела на то что происходило у лимузина, она услышала знакомый звук появляющийся ТАРДИС, но самой машины времени не заметила. Селена окинула взглядом площади и заметила на так далеко от себя Анну. Она узнала её по характерным мыслям девушки. Селена усмехнулась - Я не удивлена... - тихо сказала она сама себе. В этот момент в лимузин ударила молния и он взорвался - ВО БЛИН! - пронеслось у неё в голове - Хорошо, что тут нету людей... - подумала она и через секунду на площади появился ещё один парень - Мм..а он ничего... - пронеслось у неё в голове - Так..о чём это я?! - потрясла головой - Хм...вмешаться? Нееет...пусть сами разбираются... Хотя... - думала она смотря на то что происходило на площади.
Поделиться2272009-10-28 16:39:09
Кажется все таки не заметили... Анна вздохнув посмотрела на лимузин, практически в тот же момент в него удрила молния. Ого... ничего себе.. не повезло! - подумалось ей, затем она перевела взгляд на Селену.
-Здравствуй, Доэ...
Он все таки его нашел... - пронеслось в голове у Анны, она внимательно наблюдала за происходящим - Черт.. и что теперь? Надо наверное что то сделать... или нет... Ладно... - девушка опять посмотрела на Селену.
Поделиться2282009-10-28 16:47:08
Доэ развел руки и дождь усилился. Эл не торопясь встал. На фоне этого парня, сыщик выглядел просто жалко.
-Ты все же нашел меня, как? -Спросил Эл. На удивление, его голос оставался всё столь же бесцветным.
-Ну я бы не был повелителем стихий, если бы не знал свою работу, верно? -С легкой улыбкой проговорил Доэ. -Твой прокол случился вчера. Совсем недавно весь Торчвуд был поставлен на прослушку.
*Поганец, подслушал мой разговор с Анной.Селена не была сотрудником Торчвуда, а значит его ищейки не могли по ней выйти на меня. Но они вышли через Анну. Я знал, что разговор с Анной , это риск, но не как не мог предположить, что это фатальная ошибка...Теперь нет смысла об этом рассуждать. Артур наверняка уже держит Доэ на мушке, но это не сильно нам поможет. Старому соратнику придется применить свои способности Химеры, но и в этом случае всё может кончиться очень печально...*
-Ну что, я так думаю ты намерен выполнить заказ?
-Верно. Просто я настраиваюсь. Что бы ударить молнией в человека, надо провести весьма тонкую настройку...
За спиной Доэ раздался выстрел, но пуля пронзила воздух. Парень в миг исчез и появился в пяти метрах от Эл.
*Как я и предпологал. Огнестрельное оружие против повелителей стихий бесполезно...
Поделиться2292009-10-28 16:56:38
Селена спокойно сидела и смотрела на происходящее. У неё не было никакого желания вмешаться, к тому же даже Анна просто наблюдала. И с какого это перепуга Сел должна была что то делать? - Повелитель стихий...оригинально... - пронеслось у неё в голове, пока она слушала разговор парней. - Ммм... "Просто я настраиваюсь. Что бы ударить молнией в человека, надо провести весьма тонкую настройку..." Он хочет его поджарить?! - усмехнулась - Господи, о чём я только думаю?! Всё...нужно посерьёзней ко всему этому отнестись! - убедительно думала она. И тут раздался выстрел. Парень лишь исчез и пуля его не задела. - Оо..вот это реакция!! - подумала она. Селена даже не успела ничего сообразить.
Поделиться2302009-10-28 17:14:18
-Твой прокол случился вчера. Совсем недавно весь Торчвуд был поставлен на прослушку.
Что? Он подслушивал?... Ну нет, это наглость! - подумалось девушке, она продолжала наблюдать за происходящим, все так же, не вмешиваясь. Совесть говорила ей что надо было что то сделать.. но как то особо желания помогать, как ни странно не было. Она снова бросила взгляд на Селену
Ну что, сделаем что нибудь, или так и продолжим изображать мебель? - подумала девушка, зная, что Селена ее слышит.
Поделиться2312009-10-28 17:21:23
*Не думаю, что он оставит хоть шанс на то, что бы я смог выкрутиться...*
Вот тут то и произошло довольно много любопытного. В один момент, всю площадь осветил япкий свет десяти прожекторов. Под прикрытием ливня, войска ЮНИТа окружили площадь. Послание Эл дошло до Генерала Маквина. Повелитель стихий выглядел не много ошарашеным при виде стольких солдат, что держали его под прицелом. В этот же момент, Артур пропал, а на его месте остался лежать только плащ.
*Итак Доэ, что же ты предпримешь? Против тебя многочисленная группировка военных, человек-химера и я. Конечно, он может успеть убить меня, но тогда у него не хватит времени на то что бы ретироваться...Как же ты поступишь?
Доэ внимательно осмотрелся. Парень медленно поднял руки ладонями вверх и уставился на Эл, который в свою очередь не отводил взгляда от противника.
Медленно пошел снег...
Отредактировано Эл (2009-10-28 17:21:51)
Поделиться2322009-10-28 17:29:41
Ну что, сделаем что нибудь, или так и продолжим изображать мебель?
Мысли девушки сами по себе пришли в голову Селены.
- Эм...ну не знаю...за какие заслуги его спасать? К тому же...я думаю, что он в силах справиться сам...а если вдркг всё таки случиться что то непредсказуемое...тогда мы вмешаемся... Пока ещё рано... - телепатически ответила девушка и в этот момент площадь озарила вспышка и на площади появились солдаты ЮНИТа - Уф...ЮНИТ... - подумала она, но даже не двинулась с места - Вот видишь, у него полно тех, кто мог бы ему помочь... - услышала Анна.
Поделиться2332009-10-28 17:35:07
Ну.. да.. просто знаешь, меня как то.. совесть чтоли мучает? - девушка кривовато улыбнулась и взглянула на Селену - Действительно.. Может ты и права. - осторожно согласилась она, осматриваясь.
Подъехал ЮНИТ. Анна застегнула куртку, продолжая наблюдать. Все таки она смутно надеялась на то что все кончется хорошо. Ну насколько это было возможно.
Поделиться2342009-10-28 17:44:24
Эл поднял голову и уставился в небо. Снег не большими хлопьями падал сыщику на лицо. Но через пол минуты, снегопад усилился и начал дуть промозглый ветер. Эл опустил взгляд на повелителя стихий.
-Если ты решил нас до смерти заморозить, то у тебя ничего не выйдет. -Проговорил Эл.
*Что же ты задумал. Зачем ты вызвал снег...*
В следующее мгновение вокруг Доэ образовалось что то вроде снежного вихря. Повелитель резко развел руки в стороны и волна сильнейшего ветра откинула Эл и часть солдат назад. Сыщик пролетел несколько метров и рухнул у ног Селены.
*Сдаваться он явно не намерен...*
-Огонь! -Раздался голос из толпы Юнитовцев. Далее последовал ураган пулеметных очередей, но все было бесполезно. Вихрь, что создал Доэ вокруг себя, откидывал пули в разные стороны. Далее стало ясно, зачем Повелитель вызвал снег. Постепенно он наэлектризовал частицы снега, от чего те стали притягиваться к друг другу, что создавала острейшие снежинки. По площади послышался тихий звон падающих "лезвий". Становилось понятно, еще один круговой удар ветра и все эти острые снежинки нанесут мощнейший удар по собравшимся. Доэ всё продумал.
Эл поднялся и внимательно всмотрелся в лицо наёмника. Перед сыщиком встал выбор, либо он, либо все остальные серьезно пострадают.
Поделиться2352009-10-28 18:01:05
Ну.. да.. просто знаешь, меня как то.. совесть что ли мучает?
- Эммм...знаю звучит странно, но не тебя одну... - ответила она и усмехнулась. Селене действительно было не по себе, но так же ей безумно хотелось узнать и увидеть, как Эл будет защищаться и пытаться себя спасти. Не постоянно же он будет таскать за собой Артура и кучу солдат ЮНИТа. Девушка застегнула куртку и поёжилась - Снег...достаточно неожиданно... - пронеслось у неё в голове пока она смотрела на падающие хлопья снега, в этот момент подул сильный ветер - Чёрт! Я и так замёрзла! - пронеслось в голове у девушки. - Хм...а этот Доэ сильней чем кажется... - уже более серьёзно посмотрела на парня который секунду назад откинул Эл - Может и стоит вмешаться... Но кто знает, как он себя поведёт?! - Селена действительно начала думать как бы помочь, так как то чт о происходило перестало ей нравится и может даже слегка её ввело в шок. Посмотрела на Эл - Хм..не вовремя, но...привет! - усмехнулась. Ну не могла девушка молчать... - Помочь? Или ты как отчаянный герой, будешь "летать" по всей площади? - улыбаясь спросила она. Селену не радовала обстановка, но нормально разговаривать она не могла.
Поделиться2362009-10-28 18:17:20
Эл медленно повернулся к Селене.
-А что ты сделаешь против этого?... -Спросил он, понимая, что сейчас произойдет.
Артур черной тенью рванул к Эл, но он не успевал.Доэ приложил всю силу своих предков и нанес удар ветром. Острые снежинки, тысячами рванули на всех, кто был на площади. Эл в последний момент успел глянуть на Артура, который понял сыщика и черной пеленой закрыл Анну. Эл же прикрыл собой Селену.
Юнитовцы падали и корчились от боли. Площадь начала заливать кровь. Тело Эл сильно изрезало и некоторые снежинки прошли на сквозь, но парень не посмел упасть. Белая футболка быстра пропиталась кровью. Эл печальными глазами смотрел на Селену, которая осталась невредима. Сыщик перевел взгляд на Анну, та то же была в порядке, но у ее ног лежала черная пыль. Будучи Химерой, Артур не мог собираться в твердую основу, по этому снежинки порвали его на куски. Старый друг погиб.
Доэ создал еще одну стену из снежного вихря.
Эл медленно повернулся...
-Брось это дело. Я сдаюсь...
Поделиться2372009-10-28 18:29:14
-А что ты сделаешь против этого?...
Селена выразительно посмотрела на Эл.
- Ну...с фантазией у меня всё отлично! Я придумаю...и к тому же ты видел, на что я способна... - пожала плечами и посмотрела на Доэ - Его надо лишь поймать... - пронеслось у неё в голове. Потом она мельком посмотрела на Анну. В этот момент что то произошло и все кто находились на площади были атакованы острыми снежками. Селена и Анна остались невредимы только благодаря Эл и Артуру. - Должен быть выход...должен... - пронеслось у неё в голове.
- Нет, нельзя сдаваться! - резко сказала девушка и встала с земли - Это не выход! - кинула взгляд на Анну - У тебя Тардис...ты многое можешь... - услышала у себя в голове девушка, всё таки Селена надеялась на то что всё может исправить...и Анна ей поможет.
- Что за бред? Не смей сдаваться! - уже услышал Эл у себя в голове - Как можно сдаться ему????? Я не понимаю! - нервно думала она.
Отредактировано Selena (2009-10-28 18:30:25)
Поделиться2382009-10-28 18:40:13
Анна неподвижно стояла, наблюдая за происходящим. Кажется, что не вмешаться действительно не получится.. Девушка вздохнула. Внезапно воздух наполнился тысячами и тысячами маленьких острых снежинок. Блин, пора заканчивать с этим - подумалось ей, как вдруг ее загородил от них Артур.
Не надо было... - пронеслось у нее в голове, но было поздно.
Должен быть выход...должен... - услышала Анна мысли Селены и согласно кивнула
Девушка подбежала к ней и Эл.
Анна посмотрела на Эл.
- Не сдавайся... - тихо сказала она - Нельзя...
У тебя Тардис...ты многое можешь... - услышала девушка
Могу. - согласилась она - Только нужна твоя помощь. Одна я вряд ли с ним справлюсь, хотя... - Анна оценивающе посмотрела на Доэ. Нет, все таки нельзя его недооценивать... Поможешь? - девушка вопросительно подняла бровь
Поделиться2392009-10-28 18:48:41
Эл чуть улыбнулся и из рта у него потекла кровь. Снежинка пробила легкое. Парень кашлянул сгустком крове и рухнул на колени. Говорить не было сил и по этому, Эл приоткрыл разум и мысленно провел легкий инструктаж.
"-Он повелитель стихий. Использовать Тардис, значит насытить его огромным количеством энергии. Если Селена рискнет использовать свои силы, он высосет из нее всё, включая жизнь. Любая попытка остановить его, это провал. Он не просто наёмник. Он один из пятерки "Джапон-Гатано". Это древняя организация, которая славится убийствами самых сильных мира сего. По мне конечно не скажешь, что я сильный, но я Сыщик высокого класса. Анна, помнишь пришествие в кафе? Не приходило в голову, как я узнал, что он путешествовал во времени? Я таких как тот парень, наловил немерено. Прошу, не вмешивайтесь...
Доэ расплылся в зловещей улыбке. Подняв руки к небу, он остановил снег. Вновь полил дождь и послышались раскаты грома. Он был готов нанести последний удар.
*Теперь нельзя дать ему убить еще кого то. С самого начала было ясно, что если он узнает кто я, то я покойник... -Подумалось Эл, когда он обратно запер свой разум.
Сыщик, превозмогая боль, поднялся. С его тела капала кровь. Местами она текла струями. Эл ,чуть качаясь, направился к Доэ....
*Правда так просто я тебя не отпущу...*
Поделиться2402009-10-28 21:16:49
Могу. Только нужна твоя помощь. Одна я вряд ли с ним справлюсь, хотя... Нет, все таки нельзя его недооценивать... Поможешь?
Этот вопрос просто ошарашил девушку и она краем глаза посмотрела на Анну - А по твоему...зачем я здесь осталась? С такими же приоритетом, я могла уйди ещё до начала этого...эээ..эм..боя! - услышала Анна ответ - Так...не отходим от темы... - усмехнулась. - Ладно...пора начинать шоу... - пронеслось у неё в голове. В этот момент всю площадь озарила ослепительная, яркая вспышка. Селена сосредоточилась на энергии которая была на площади и исходила из кармана, который ещё не успела закрыть Анна. - Надеюсь сработает...так как больше я не смогу использовать эту технику... - услышала у себя в голове Анна Грей. В этот момент одновременно произошло два действия...замена и перемещение. Эл был перемещён в ТАРДИС Анны, а его клон, который был создан остаточной энергией кармана, стоял позади Доэ и ухмылялся. - Пора... - скомандовала мысленно девушка и клон Эл превратился в "массу" остаточной энергии из кармана и "вселился" в Доэ. Селена упала на колени потеряв контроль над клоном и энергией...
Отредактировано Selena (2009-10-29 10:12:50)