Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь

Сообщений 201 страница 220 из 469

201

На лице Эл не дрогнул ни один мускул. Его отрешённость от мира иногда достигала апогея.
-Прошу прощения... -Эл опустил взгляд обратно на список жертв.-Я просто задумался.
*Единственный способ узнать, ну или по крайней мере найти зацепку, это попасть на место убийства посла Землян и на его место работы.*
Эл достал телефон и приложил его к уху.
-Артур, будь любезен, подъеть к площади. -Эл спрятал мобильник в карман и почесал ухо.
*Какие все на этой планете нервные. С начало тот парень меня поправил, теперь вот эта девушка...Неужели в их время нельзя просто смотреть друг на друга?*

0

202

-Прошу прощения... Я просто задумался.
- Ничего... О чём же можно так задуматься?! Хотя...это не моё дело... - сказала Селена посмотрев на парня, тот уже снова сверлил взглядом бумаги. Оо...никаких признаков жизни... - усмехнулась, но в этот момент он взял мобильный и позвонил кому то А нет, всё таки ещё живой! - пронеслось у неё в голове.

0

203

*В общем стоит выйти в общую сеть Прокламации теней, там я раздобуду необходимую информацию...*
Неподалеку от площади, остановился лимузин и в этот же момент у Эл зазвонил телефон. Парень отодвинул крышку и прислонил динамик к уху.
-Я позади. -Раздался голос в трубке. Эл медленно повернулся, глянул на авто и проговорил:
-Хорошо. Иду. -Сыщик спрятал телефон, сунул ноги в кеды и не завязывая их, направился к автомобилю.

0

204

Девушка положила ногу на ногу, ей уже безумно надоело сидеть без дела, это занятие явно не для неё, девушке нужно было постоянно что то делать... - Так-с... - кинула взгляд на Молли - Ладно...думаю если я уйду, она не обидится.... - подумала девушка - Надо найти себе неприятностей...или хотя бы заявиться в Торчвуд...и...заодно узнать как там обстоят дела с моим медальоном... - посмотрела куда то в даль, но в этот момент послышался какой то шум и не далеко от Селены появился не пойми от куда портал Ооо...стоило только подумать о неё и меня нашли? Не может быть! - в этот момент из портала вышли двое и стали осматриваться. Селена их узнала, это именно у них она украла этот медальон А я так надеялась... - подумала она Сегодня явно не мой день! - Селена моментально встала со скамейки. Нельзя их тут оставлять...кто знает на что они способны... Надо что то придумать! - Селена начала мотать головой из стороны в сторону. Думай, думай, думай!

0

205

Эл не торопясь шел к автомобилю, как вдруг ему вновь поступил звонок на сотовый. Сыщик остановился, и ответил на звонок.
-Да Артур?
-Обернись.
Эл медленно повернулся назад. Не далеко от того места, где он только что сидел, открылся портал и из него вышла пара незнакомцев.
-Зачем ты мне про это сообщил? -Спросил Эл.
-Я не к тому, глянь на девушку.
Эл перевел взгляд на Селену. Та явно замешкалась и забеспокоилась.
*Ну, судя по тому, что она не удивлена, а обеспокоена, можно предположить, что она этих ребят знает и вряд ли хочит с ними видиться.*
-Может поможем?
-Артур, из за своей доброты, ты однажды стал на 75 % Химерой. Нет, мы посмотрим что будет далее.

0

206

Оо...они кажется ещё не знают, что медальона у меня нет...и если узнают, что я отдала его простому человеку...эхх...бедный Джон... - подумала она с некоторой тревогой смотря на мужчин, которые её пока ещё не заметили и стояли осматривались - Он здесь! Я знаю! Я чувствую! - сказал один из них. Мм...оригинально...их усовершенствовали... - рассуждала она. Селена уже раньше с ними сталкивалась, но тогда это были просто клоны с основной и заданной программой, а теперь это клоны которые вполне могут заметить людей. Селена покачала головой. Не хорошо...я не смогу с ними справится...наверное...из-за них один раз уже регенерировала...больше не хочу! - подумала она. И тут они оба и одновременно посмотрели в её сторону. Упс...они же не читают мысли...это уж было бы слишком... - подумала она. - Привет! - только и смогла сказать девушка. Двое усмехнулись и начали подходить к ней - Где медальон? Он нужен хозяину! - сказал один из них.

0

207

-Эл! Надо вмешаться!
-Даже не думай, Артур. Это не наше дело. Я не вижу угрозы ее жизни.
*Если они проявят агрессию, мы можем не успеть ей помочь, если ввязаться сейчас, то это может раскрыть меня. Я не могу рисковать так сильно из за не знакомки.*
-Артур, доставай винтовку. Как только скажу, стреляй на поражение.
Эл, не убирая трубку от уха, медленно прошелся к скамейке, что стояла поодаль от разворачивающихся событий и начал наблюдать, готовясь отдать нужный приказ.

0

208

Селена кинула взгляд в сторону парня который стоял у скамейки. Оо...да...скоро тут соберутся зрители! - усмехнувшись подумала она, затем вновь посмотрела на приближающихся к ней "гостей" - Так-с..прошлый раз я от них просто сбежала... А сейчас если даже я сбегу, что вполне возможно, они направятся в Торчвуд...за Джоном, если энергия медальона их притягивает значит так и будет...а я обещала Анне, что его жизнь в безопасности... - вспомнила она разговор с Анной Грей. - Хм...она говорила что то о временных карманах...если их туда заманить..то им конец...ну или во всяком случае здесь их больше не будет...но где эти карманы? - предполагала она. - Я...я не знаю где он! У меня его нет! И мне он не нужен! - сказала она и сделала несколько шагов назад. Чёрт..а раньше я доказывала обратное... - усмехнулась. - Зачем он вам? Эта вещь приносит несчастья... - сказала она. - Это уже не твоё дело! Если ты не скажешь нам по хорошему, то нам придётся применить силу! А ты уже знаешь на что мы способны! - сказал одни из них и усмехнулась. Да уж знаю... - поёжилась девушка. Мне надо просто сосредоточится и постараться переместиться подальше от площади...желательно с ними... и там возможно их уничтожить...используя энергия ТАРДИС...но что будет со мной? Эх..ладно, не важно! - подумала она. Селена закрыла глаза и сосредоточилась. В этот момент на площади произошла яркая вспышка и девушка, двое мужчин и Эл, который стоял не так далеко от них исчезли. Переместились все кто были в радиусе 5 метров.

==========) Пустырь за городом.

0

209

=====)НОТ 3
Тош вышла из Торчвуда. Ей нужно было развеяться.
"Без Рифта нам карманы не закрыть!" - думала она. - "Нужно отвлечься! Что бы придумать?" - спросила она сама себя оглядываясь вокруг.

0

210

Зак шел по площади никого не замечая.
Надо что-то менять в своей жизни.. Но вот что? - размышлял Зак, когда заметил неподалеку от себя красивую японку - Где-то я ее видел... Хммм... Пойду пообщаюсь - подумал Зак, глядя на Тош.
Он подешел к ней и спросил:
-Не подскажите который час?

Отредактировано Зак Морган (2009-10-27 09:04:16)

0

211

Тош была глубоко в своих мыслях, когда к ней подошел незнакомый молодой человек и задал вопрос:
-А? Что? - опомнилась девушка. - Время? Если чесно я и сама не знаю! - Тош улыбнулась и пожала плечами.

0

212

За улыбнулся в ответ.
- И что же такая красивая девушка скучает? - спросил Зак, глядя на Тош.
Что мне сегодня везет со встеречами... Даже как-то странно.. - подумал Зак, улыбаясь своим мыслям.

0

213

Пожала плечами:
-Да, как-то  не знаю где повесилится. Да и времени нет-на работе проблем уйма! - Тош улыбнулась и подумала: "Ни с кем, ни когда не говорю о работе. Почему ему хочется рассказать?" - она опустила глаза. - "А он симпотичный!"

0

214

- Ну сейчас же вы свободны - улыбнулся Зак.
День встреч все-таки какой-то. А она очень даже ничего... Может ее куда-нить пригласить... - подумал Зак.
- А вы не откажете составить мне компанию сходить пообедать - спросил он.

0

215

-Ну если вы настаиваите! - улыбнулась. - Но у меня есть правило - с не знакомыми я никуда не хожу, меня так мама учила! А я до сих пор не знаю вашего имени! - Тош слегка покраснела.

0

216

- Правильно вас мама учила. Я - Зак Морган. А вас как зовут? - ответил, улыбаясь Зак.
Все-таки жизнь налаживается... - подумал Зак, глядя как смутилась девушка.

0

217

-Приятно познакомится мистер Морган! Меня зовут Тошико Сато! - кивнула Тош. - Ну и куда вы хотите меня пригласить? - улыбнулась. "Странно, где-то я уже слышала это имя!" - пронеслось в голове у девушки.

0

218

- Мне тоже приятно познакомиться с вами Тошико Сато. Ну, если не ошибаюсь, здесь неподалеку есть кафе, может пойдем туда? -спросил Зак с улыбкой.
И имя я где-то это слышал.... - подумал Зак.

0

219

-Ну, что ж! Идемте! - Тош уже сдела движение чтобы идти, но в этот момент остановилась и сказала. -И давайте условимся, что перейдем на ты! А то как-то странно на "Вы". Ну если вы конечно не против! - улыбнулась и опустила глаза.

0

220

- Я не против, Тош. Идем - ответил Зак и направился в сторону кафе
Жизнь определенно налаживается... - подумал Зак, идя вслед за Тош.

====)Кафешка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно