Доктор Кто и Торчвуд! Для любителей приключений!

Объявление

Добро пожаловать:

Срочно нужны: Буря, Кристина де Суза, Романа и Элизабет Дэйрон. Наши новички : Йанто Джонс, Виктория Харт.
Администрация

Мастер
Kate Starlight
Ричард
Selena

Навигация:

В игре:

Все трещины закрылись, но Доктор был стёрт из бытия. Однако благодаря синему дневнику - единственному что от него осталось, Ривер вспомнила его. Лекси прекращает путешествовать с Доком, и он высаживает её, по её просьбе. Затем отправляется на планету Эльтазис, но Тардис перемещает своего хозяина в Манчестер. Ричард, Кристина и Романа отправляются в 1898 год, в Румынию. У него плохое предчувствие, насчёт этого путешествия, но он всё равно в него отправляется. Мастер и Буря впервые, после зачатия Иви, прилетают в Санкт-Петербург к императорской семье Романовых, но на этот раз не к Николаю Первому. Что ждёт их и их дочь? В ЮНИТе, полковник Дин Морган встречает Джима Джеймса, находящегося в ужасном настроении. Тот сегодня был в баре-ресторане "Туннель", и среди множества других, спас от смерти Лорда - который получил в том баре среднее ранение. Чуть позже на работе появляется и Виктория Харт. Лорд находится в больнице. Там он встречает Селену, а вскоре они влюбляются друг в друга, потому что в их напитки было что-то подмешано, что-то инопланетное или магическое. Им предстоит спастись от "врача", который их "угостил".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь

Сообщений 181 страница 200 из 469

181

===========) Торчвуд.

Селена шла по городу и смотрела по сторонам. Всё было так как с того момента когда она была на Земле в последний раз. Банальность. Интересно, что они выяснили?! - думала она о сотрудниках Торчвуда которые отправились в парк. Мда....я вообще офигеваю от этого Торчвуда....работают только три человека...мда...и как так можно?! - осмысливала она происходящее. Эх...ладно, это не моя забота... - подумала она. Вокруг куда то спешили люди, они о чём то говорили, спорили...это постоянная суматоха. Селена остановилась посреди площади и о чём то задумалась смотря в даль.

0

182

В этот момент к Селене подошла какая то девушка и задала вопрос.
-Привет! Ммм..извени меня за странный вопрос, но какое сегодня число и сколько времени?
- Оу...а это уже традиция! Как только Селена оказывается на Земля ей задают этот вопрос! - улыбнулась - Честно? Самой бы узнать! - сказала она. Эх...а я ведь действительно не в курсе...я даже забыла спросить...

0

183

- Дааа? Ну, давайте это выясним. Кстати, а как тебя зовут?
- Ога - Ога! - Селена утвердительно закивала головой - Я только за! Селена! - представилась девушка - А ты?? - спросила она и осмотрелась, людей вокруг было много, но все куда то спешили. Оригинально... - подумала она смотря на происходящее Сегодня день знакомств....во всяком случае у меня! - усмехнулась своим мыслям и снова посмотрела на Молли.

0

184

Зак ехал в своей машине. Насроение у него было плохое, сорвалась сделка, на которую он потратил много сил.
И почему они так резко отказались от моих услуг? В последнее время это бывает слишком часто...-подумал Зак, глядя на улицу.
-Джей, остановись. Я пойду прогуляюсь - сказал Зак своему шоферу.
-Вас ждать?-спросил шофер после остановки.
-Нет, я сам доберусь до дома - ответил Зак и машина уехала.
Надеюсь эта прогулка мне поможет...-подумал Зак, глядя по сторонам.

0

185

Н.Н.
======================================
На скамейке, не далеко от того места где вышел респектабельного вида человек, сидел весьма странный персонаж. На улице было уже достаточно прохладно, а он в одной белой футболке и джинсах. Парень не просто сидел на скамейке,  а сидел на корточках, стоя голыми ногами на холодном металле. Кеды он снял и сейчас они стояли на земле. Парень смотрел куда то в небо и так задумался, что не заметил как сунул кончик большого пальца в рот. Большие голубые глаза практически не моргали.
Когда Зак вышел из автомобиля, Эл перевел на него взгляд.
*Как интересно. Судя по машине  и смокингу можно с уверенностью сказать, что он весьма успешный человек, но он весьма молод. Люди действительно удивляют своими способностями...*

Отредактировано Эл (2009-10-24 15:26:41)

0

186

Зак сделал несколько шагов, когда увидел что на него смотрит странный паренек. Он смотрел на него не моргая и при этом держал палец во рту. Да и на вид он был каким-то неадекватным: одет не по погоде, да и еще забрался на скамейку с босыми ногами.
И что этот парень на меня уставился? Все-таки не понимаю я людей этого времени, странные они... Ну раз делать нечего пойду узнаю что его так заинтересовало..-подумал Зак и подошел к Эл.
-А ты знаешь, что так пристально смотреть на людей невежливо? - произнес мягким тоном Зак.

Отредактировано Зак Морган (2009-10-24 15:37:23)

0

187

-Да, простите... -Эл отвел взгляд и вновь уставился куда то в небо.
*Интересно, зачем он подошел? Неужели просто поправить мою невежливость? Не думаю что человек его статуса будет обращать на такого как я хоть какое то внимание. А что если...*
Эл вновь поднял взгляд на молодого парня.
*...а что если он не всегда был богатеньким? Хм...Судя по взгляду тут куда всё интереснее. Он любит хорошо одеваться, но выглядит как то расхлябано...нет, как то свободно. Как буд-то спокойно может пережить отсутствие собственного шофера, авто, и дорогого костюма.
-Вы меня заинтересовали, по этому я на вас уставился. -Наконец проговорил Эл.

0

188

- И чем же я мог тебя заинтересовать? - спросил Зак, садясь рядом с Эл.
Паренек не так прост, как кажется. По его движениям и позе можно понять, что он любит все анализировать. И всегда приходит к правильным умозаключениям...- подумал Зак, глядя попеременно то на Эл, то на небо. В конце-концов остановился на небе - Как же хочется путешествовать, а вместо этого я здесь...

0

189

*Это он еще к чему? Зачем он мне рассказывает о своем желании путешествовать?*
-Сейчас вы говорите не очень логичные слова. -Эл повернул голову к Заку. - Вы богаты, что бы это понять не надо быть гением. По скольку вы весьма богаты, значит вполне в состоянии устроить себе путешествия. В чем же проблема?
*Надо бы его как можно скорее спровадить, а то придется объяснять ему всё то, что тут вскоре произойдет. Хотя с другой стороны было бы интересно посмотреть на его реакцию...*
Эл чуть прищурился внимательно вглядевшись в глаза Зака, устремленные в небо. Эл меделнно перевел взор на небосвод.
*Что если он говорит не о путешествиях по Земле? Что если его интересуют путешествия куда дальше солнечной системы? Что если...*
Эл вновь посмотрел на Зака и почесал в затылке.
*...Что если он уже бывал там? Нет...шансов,что я встречу тут путешественника во вселенной равен 3%. Минимальный шанс...но это возможно.
-Куда именно вы хотели бы попасть? -Задал вопрос Эл и уставился вновь на небо.

0

190

- Да я богат, но для меня это ничего не значит. Деньги это мусор, просто цифры, за которыми ничего не стоит , хочешь могу подарить их тебе? Да и  мое желание путешествовать, лежит дальше этой планеты- ответил Зак, все также глядя на небо.
Еще немного и паренек догадается, что я не так прост... Хотя он уже это понял давно, как только увидел меня... - подумал Зак, улыбаясь и превел взгляд на Эл

Отредактировано Зак Морган (2009-10-24 16:15:37)

+1

191

Эл внимательно всматривался в глаза собеседника.
*Не часто я встречал столь откровенных людей...Но всё же он лукавит.*
-Странно, ты готов отдать деньги первому встречному... - Эл сунул руку в карман и достал оттуда пончик. Открыв обертку, он лизнул кондитерское изделие.-..Нет, я думаю деньги тебе нужны, ведь если бы они не значили в твоей жизни ни чего, тогда почему бы их не отдать на благотворительность? -Эл откусил кусок от пончика и взглянул на Зака.
*Сейчас ты поведаешь мне какую то историю, дабы оправдать тот факт, что не расстался с денежками. Что то вроде "не подумал" или "Мои жизненные принципы этого не позволили". Что бы ты сейчас не сказал, шансов что это будет ложь 80%.

0

192

-Зачем? За каждой благотаворительностью стоят люди, а им я не очень сильно доверяю, - ответил Зак, наблюдая за Эл - Может ты и прав, не знаю. Я раньше без денег хорошо справлялся, а теперь привык к этой роскоши. Но если у меня ее забрать, то я не буду слишком долго горевать.
Что-то я разболтался, слишком редко разговариваю с людьми, так просто, не по бизнесу.... Пора что-то менять. Но вот что? - размышлял Зак, разглядывая прохожих.

0

193

*Как я и предполагал...*
-Если тебе так не терпится потратить деньги, то пусти их на исследования, исследования, которые сам будешь курировать. Кто знает, вдруг это поможет тебе исполнить мечту о путешествиях?
Эл взглянул на часы в виде мишки, на своей руке.
*Надо отвязаться от него, а о вопросов потом  не оберешься. Пусть тратит свои деньги, все равно, с одним только желанием, он ничего не изменит.
-Приятно было познакомится, но мне пора. -Доев пончик, Эл сунул ноги в кеды и даже не завязав их, встал.-Если у тебя действительно много денег, ты в состоянии изменить этот мир, хотя бы на не много. - И сунув руки в карманы, Эл направился по площади.

0

194

- Может ты и прав - ответил Зак - Время покажет что делать. До встречи - попрощался Зак и наравился в другую сторону площади.
Парнишка все-таки странный. Но таких как он мало на этой планете... и вот это жалко. А насчет иследований... Хмм... Интересная мысль, надо будет подумать на досуге. И позвонить Курту он то точно что-нибудь придумает по этому поводу - размышлял Зак, свободно передвигаясь между людьми.

0

195

Эл шел не торопливым шагом.
* И всё же они всё так же не логичны и не рациональны...Жаль.
Эл зашел за поворот и нажал на кнопочку на часах. Вспышка и странный персонаж исчез.
======================
Н.Н.

0

196

Молли о чём то задумалась и будто отключилась...она просто стояла и смотрела куда то в даль.... Потрясающе... - подумала Селена и приземлилась на ближайшую скамейку. Так-с...мне ещё надо в Торчвуд...раз уж обещала...хотя если не приду их это не удивит...надеюсь... - усмехнулась девушка своим мыслям.

0

197

Нью-Йорк
=====================================
Эл не торопясь шел по дорожке. Дойдя до скамейки, что была напротив Селены, он снял кеды и залез на скамейку босыми ногами. Се на корточки, он начал читать дело, что прислал ему Артур и фотографию его новой цели.
*Они знают его личность, но не знают откуда он и по этому не могут выяснить начальные повадки...*
Эл чуть поджал губы и поднял взгляд на девушку напротив.
*Хм...а что если преступник не мужчина. И имя и фото не говорит нам о его половой принадлежности. *
Сыщик опустил взгляд на фото.
Если предположить, что это женщина, то оранжевые руны о многом говорят...Амазония...

0

198

Через несколько минут на площади появился парень, его действия удивили Селену, он подошёл к скамейки напротив, снял обуви, залез с ногами на скамейку и стал просматривать какие то бумаги. Оо...чего только не бывает.... - подумала она и усмехнулась, картина была действительно немного странной. Затем Селена перевела взгляд на Молли которая всё так же о чём то напряжённо думала.

0

199

*...Амазония...Древняя планета населенная профессиональными наемниками. Но они не акцентировали внимания на убийствах...Поклонники огня и все поголовно женщины. Закрытая колония...Они заключили пакт о не наподении, зачем же начинать выполнять заказные убийства...*
Эл внимательно смотрел на бумаги в руках. Отложив их в сторону, он взял лишь один лист, список жертв.
*Три политика...С Приогрании, Росситрона, Крипоса...Два военачальника, с Егрипии и Рострии...один Землянин...По вопросом связей с инопланетными формами жизни...Отсутствие общей логики. Убийства не последовательны. Этих людей ничего не связывало...
Эл поднял взгляд на девушку.

0

200

Мдааа....Интересно, что это так можно увлечёно читать... - пронеслось у неё в голове, ну ведь действия парня были действительно странные. Сначала она залез на скамейку с ногами, причём перед этим сняв обувь, потом стал неотрывно изучать бумаги..и так несколько минут, затем он перевел взгляд на сидевшую напротив Селену - Эм...не надо сверлить меня взглядом! Пожааалуйста... - через несколько минут сказала Селена Не люблю находиться под микроскопом... - подумала она.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно